Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
..
Отзывы об этой марке есть на шопбопе, она там представлена хорошо была. Также
Люба, просветите пожалуйста, а что это шопбоп? и где там о марках можно почитать отзывы? а то хочу один свитер купить, у нас нет отзывов на марку, а размер вроде не мой... хотя его в любом случае куплю сегодня, только б не опередил никто)
Заранее благодарю! :ax:

пс: девочки, а все все сообщения успеваете читать? я пока отвлекусь - тут уже много страниц написано, я в хвосте где-то читаю уже и начинаю прям нервничать, что не успеваю со всеми "в ногу"))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
У ваших каблук сколько см?

да, порядка 9-10 см. далеко лезть за коробкой :)
ну и как у всех - линия коллекш - сделаны в италии, а линия джинс - в китае.
из вторых были ботинки - вполне себе нормальные ботинки на свою цену, конечно. разница в качестве материалов между линейками - огромадная (на мой взгляд).

• Like
Реакции: Orinna

bigreve

Новичок
Шопоголик
05.11.2015
7
95
0
г.Кемерово
kulab, Ирина, спасибо. Выбирала в общем списке, в главном ее нет. Без скидки не готова взять. Интересно, будет ли в новом году что-то подобное в смысле скидок.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, они наверное за все возвраты, что у них зафиксированы - автоматом возврат денег производят, понятно, что на письма просто времени нет)))
Интересно, придет письмо от них? Проверяли, просили номер отслеживания.

А джинсы мужу так и не отправили(((
А я так и не купила. Но мои выслали от 25-ого.:boast:

blackhair добавил 30.12.2015 в 21:06
Дамы-пессимистки, мой заказ от 26го уже в отделении. Пролетел молниеносно, я даж не думала еще проверять. Жизнь-то налаживается!
Моему от 25-ого только номер присвоили и я и то рада))) Я лично оптимистка и шмоточные дела на мой жизненный настрой вообще повлиять не могут. Скорее развлечение)))

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Какой то глюк похоже с этим суперстарством..я СС но не могу в корзину более 7 вещей положить и в дрим 68 позиция не добавляется..пишут вы можете только 50 вещей сохранить..у кого то тоже так??

Вуся, Наташа, выше писала - у меня точно так. Статус есть, но нет кода и привилегий:) Имхо, у них все было завязано на 31.12.2015, сейчас все меняется - и прямо 1 января, ясно, что все как часы не работает, что-то слетает, а программерская служба выходная:), какой-нить дежурный программист не справляется:)
Мне кажется, все вернётся через день-другой вместе с запуском версии 2016 года:)

Вот кодик на 35 не успела очередной применить на несколько вещичек - жалко, расстраиваюсь, а насчёт СС - вообще нет.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, у них все такие плотные штаны или просто мне так повезло?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, понятно, Кать. Но я сначала смотрю в магазине на нем и потом только на ексе беру. Пока все джинсы без прокола. Но беру только нужной длины, чтобы не укорачивать.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Лариса, спасибо . Ещё один голос за посмотреть)
Меня вампирская тематика как- то не увлекает. Ну кроме классики.Поэтому я даже и не знаю ху из мистер Джозеф Морган))
А Ходячих просто хочу уж досмотреть . Хотя сценаристы поисписались ))) и явно не знают , как закончить)) хотя на приквел сподобились. Посмотрим.

Анастасия, с первой серии можно понять моё не моё? Именно что принималась смотреть, дальше первой серии никак...в чем затык не пойму. Так же произошло с " за гранью" , хотя люблю все фантастическое.
" под куполом" тоже вымучиваю.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, подскажите какой номер набирать по скайпу, чтобы дозвониться до русскоязычной клиентской службы?

Вбиваете свой номер,выбираете Россию и вам перезвонят

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197 добавил 06.01.2016 в 14:52
Девочки, подскажите какой номер набирать по скайпу, чтобы дозвониться до русскоязычной клиентской службы?

Ой!я думала,по приват хотите позвонить.

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Мурманчанка

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Alix2003 добавил 07.01.2016 в 13:13

учитывая, что на кое-что скинули до 20%, то с -10%, почти 35)))

Alix2003, увы, проверила свои Дримы - на кое-что скинули, но не больше 10, если добавляется ещё 10 в корзине, всего 20, но это единичные вещи с изначально малой скидкой или без неё, которые мариную до бОльшей:). В общем, на первый взгляд пока нечего покупать:(
То, что не успела с 35% - не больше 10, увы:(

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Катюшпоныч, ниже в своём сообщении дописала, у меня, оказывается, тоже на месте, в соседнем Дриме был:) Попрятали платьица и джинсы:(
а как это "попрятали"? выкидывает по ссылке на главную страницу?

Девочки, ищу голубого цвета пальто типа такого http://www.yoox.com/ru/41564821SB/i...lot=3&bnpid=41564821&cod10=41564821SB&sizeId= , если кто увидит и вспомнит обо мне, то буду мега-признательна :ax:

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Брюки сидят на девушке отлично, не знаю, какой размер она взяла, но они так сядут, если брать именно свой размер, а не на размер меньше, как ты хотела)))
Талия широкая у этих брюк именно по тому, что она должна садиться на бедра.
Т.е. они не большемерки, а такая модель брюк на бедра)))
Я тоже так считаю, что и на более полную девушку сядут эти брюки отлично, только нужен свой размер:ag:
На улице встречается много дам совсем не худышек в брюках подобного фасончика - выглядят отлично.
kapeks
Юля, именно эти брюки хороши - на бедрах))
Да и талия у тебя есть, вполне себе пропорциональная фигура у тебя - зря наговариваешь:ag:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, ни у кого нет лишнего кодика, оооочень нужно!!!!))))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
мне уже не хочется ничего заказывать, все время кажется, что по причине аврала пришлют что-то не то или брак или размер и тд. Надо сделать перерыв)))
Мой прошлый заказ вообще потеряли :(
А стихотворение очень актуальное, только что новый заказ сделала :)
По поводу почты - у меня теперь прямо на работе почтовое отделение, возвраты отправлять красота, никого народу! Хоть обатправляйся :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, всем добрый вечер!)
И с Наступившим Новым Годом!
Примите самые теплые и добрые пожелания! :ty3:
я себе сохранила в коллекцию:
"Дом грез", "Дорога", "14-08", "Добро пожаловать в Лейквью террас", "Дьявольский остров", "Забавные игры" (2007), "Райское озеро", "Стрекоза", "Телефонная будка"

может, что-нибудь из этого Вы не смотрели, так поможет скоротать вечерок)

Спасибо!!!!!!!Я многие не смотрела, сейчас уйду в просмотр!!!!! Это для меня очень удивительно, но некоторые вообще первый раз названия слышу:ax::ax::ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.