Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@kulab, Ирина, вот-вот, и я про это же. У нас на работе по такому же принципу руководство подбирают, и фамилии сверху те же звучат.

Бобро пожаловать досмотрела до половины, что-то не пошло

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я вот не могу понять,на чем он держится и как существует до сих пор столько лет:ag:
Надо будет зайти,затеститься!но мне неприятно,когда за мной по пятам ходят и смотреть не захочется ничего.
знакомая пыталась там работать продавцом,но при всем ее опыте она не выдержала отношений между продавцами(борются за клиенток зверски).постоянных клиентов обзванивают как только новинки появляются и очень много дам покупают в Москве на огромные суммы.я поверить не могла,что один чек может быть от 200тыс за в общем-то ерунду.на мой вопрос почему они покупают в Москве втридорого объяснили,что этим дамам уже без разницы накрутки.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А Хэбит за приглашение друзей теперь не 20 баксов дает, а 15...
И доллар в космос убежал. И доходы наши снизились. А мое семейство хочет дачный участок. Стали мне намекать, что мне шмотки не сносить, сколько их у меня. Чую что теперь шопинг станет моим виртуальным хобби

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ой, отопление, это наше несчастье(( у нас ужасно тепло, даже жарко, как начинают топить в октябре и, ни смотря на перепады температуры на улице, жарят(( 28-30 дома. открыть настежь окна не могу, попугаи и орхи на подоконниках, увлажнители не помогают(
Муж говорил,что у них на Севере так топили,что при небольшом потеплении стояла жара в квартирах.жители закрывали батареи толстыми одеялами,а у некоторых особенно хозяйственных были даже специально сшитые чехлы.сейчас есть материалы(типа пенофола фольгированного) из которых можно сделать чехлы.

• Like
Реакции: Dgina

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
..Дисквареды то выучила именно по ней)))
Галина, скажите пожалуйста, а верх у Д2 надо в размер брать? рубашку хочу белую к брючкам шерстяным, чтоб комплект был))
и белье не брали случайно? :ax:
хочу бюстик взять, а размерность у них 42, 44, 46 ит.д.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Kalipso_, Анна,@Катечкин, Катюш, на каждодневную носку неплохо: кожа толстая, на дне ножки (для меня это важно, не люблю, когда дно и углы портятся), 2 отделения с отдельными молниями, довольно вместительная. Я её под освальды взяла, вместе они очень неплохо спелись) а, забыла, произведена во Франции)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ну вот как тут не писать: с круга ещё пришли брючки: отличные, подошли, изначальная цена ого-го), но: внутри следы от автозагара по сгибам ног и пуговица с мясом вырвана)
дама, видать, отдыхала на море, кушала онклюзив))), силы не подрасчитала, а может быть, изначально не свой размер купила. А вернувшись домой, решила, что можно и в магазин их вернуть и вернуть свои денежки)
Это я к тому, что писать о браке я конечно же никуда не стала- не за те деньги достались, чтобы из-за этого жалобы строчить, но осадочек остался: как же магазин принимает и обрабатывает возвраты??? Неужели нет никакой системы качества???
Но и ассортимент и обороты у них совсем не такие по объёму, как у того же мейхабита и гилта. И с комплектацией штата беда и слияния разные:)
И их понять можно и нас, конечно. И обе стороны по -своему правы!)

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
LarusL, слева Ralph Lauren SS2016
справа знакомая вязальщица ( давно, профессионально, дорого и даже за границу)

У Ральфа самые дорогие вязаные вещи с жаккардом, или другими сложными узорами с идут пометкой hand made, то есть такие же тетеньки вяжут, по образцу, потом нашивают лейбл и продают, платье с аранами из кашемира что-то около 4000 $, у такой тетеньки без лейбла такое же выйдет тысяч в десять, но к счастью рублей, если не черного цвета.
Платьев не осталось на сайте, но вот свитер мужской в качестве примера.

Hand-Knit Cashmere Ski Sweater
STYLE NUMBER: 68894536
$1695.00
This hand-knit sweater features different weights of cashmere yarn that create dimension in the Nordic-inspired pattern.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки посоветуйте сайт с кожаными куртками в байкерском стиле, здесь уже кто то выкладывал раньше, не могу найти.

на myhabit есть и на asos тоже. а вообще и в Mango много подобных

kapeks добавил 10.01.2016 в 19:23
Муж говорил,что у них на Севере так топили,что при небольшом потеплении стояла жара в квартирах.жители закрывали батареи толстыми одеялами,а у некоторых особенно хозяйственных были даже специально сшитые чехлы.сейчас есть материалы(типа пенофола фольгированного) из которых можно сделать чехлы.

вот у нас так и топят гады при плюсе, а в минус слабо!

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
когда обновки покупаю,потому что "я же Толстая,ни во что не влезаю,бла бла"))

вот сразу видно мудрую женщину!:)

hawks добавил 01-12-2016 в 03:04 PM
@hawks, отличное! На посредника?

нейн, в европейском:) ценник, конечно выше, но зато сразу:)

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Вот оно как)

C 1 ноября по 31 декабря 2015 года Почта России обработала рекордное количество международных отправлений с товарными вложениями – 37,5 млн штук, из них только за декабрь – 22 млн, что в 2 раза больше, чем в пиковый период 2014 года.

В целом за 2015 год было обработано 128 млн международных отправлений с товарными вложениями (в совокупности: импорт, экспорт и транзит). Объем почтового экспорта увеличился на треть по сравнению с 2014 годом и на 50% – по сравнению с 2013 годом.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, нашла у себя новый кашемировый свитер молочного цвета с V вырезом, опять же до похудательный, размер L. Вот надо все сразу носить, теперь велик прилично! Вообще забыла о нем! :ag: Завтра сфоткаю и на продажу вывешу.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Люб, да, почему то булгаковское "сами всё дадут" не работает((
я надеюсь, что наладится, отсеются лентяи в магазине, нетерпеливые покупатели, и всё пойдет нормально.

а давайте поздравим магазин с НГ! может на форуме баннер повесят со специальной скидкой, а?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Мои внуки домой просились, даже пятилетней не понравилось, хотя она местный цирк, а это уровень сельского дома культуры, смотрела с удовольствием.
С трудом дотянули до окончания этого действа - только именем и затягивают, кто знакомые побывали, всем денег жаль было потраченных, да и времени)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
мы в Финляндии ножей набрали себе и сыну (у него к ним страсть, любит готовить), в начале сказал, что у него их много, за чем еще, теперь нарадоваться не может)) а я сразу себе руку ими порезала, отличная сталь Martiini

Galink добавил 03.01.2016 в 10:08
а в от к посуде равнодушна, купила при ремонте кухни все новое добротное, с толстыми днищами, все устраивает, да и повар из меня не супер, больше предпочитаю духовку

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Только что посмотрели Мальчика с Грантом. Я впала в депрессию. Муж сравнил меня с ним. Мол такая же бездельница... уже неск мес я не работаю. И желания нет.

Все тяжкие отсмотрели до момента смерти наркоманки подруги напарника главного героя. Тяжело стало как-то морально.
Игры престолов бросила, когда умер мой любимый Кхал Дрого. )))

Блудливую калифорнию отсмотрели 1 сезон . Семья воссоединилась и я решила, что хватит.

Кухню смотрела тоже долго. Но бросили когда уже совсем она испортилась.
Скучала по ним.

Отсмотрели Озабоченных. Прелесть! Рекомендую.

Пишу без знаков препин и кавычек...с телефона

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мой г.р 74-ый, представила себя на этом форуме в этом возрасте, гоняющейся за модными шмотками на юксе
Я своей маме 70-ти лет от роду покупаю же на Юксе :ad: Не скажу, что модные, но нормальную одежду и обувь. Кстати, джинсы она впервые надела лет в 57, а кроссовки стала носить только года 4 назад, как я ей стала их покупать. И теперь это ее любимая одежда, вкупе с ветровками и другой вполне спортивного вида верхней одеждой. Так что, кто знает, что мы будем носить в наши 70.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.