Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, они такие разные :)

Кать, поверь одинаковые воооще:ag::ag::ah:

Galink добавил 03.01.2016 в 21:45
Галь, какой сынуля!
Красавец, на тебя похож?
Невеста очень нежная девочка)
Согласна с Катей - разные)))
Рост высокий у сынули?
Такое впечатление, что он высокий, а невеста нежная дюймовочка)))

Ларис, нет на меня вряд ли)))) он 178 по-моему, она 164:ah: просто этааа борода:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Он вроде 2015 года?я вчера еще посмотрела с Кидман-Прежде,чем я усну.ну так,на один раз

Отправлено с моего тел

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва

я почти в таких же дома хожу. племянница сказала,что "тетя хипует!"

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Не соглашусь... я и шила,и вязала много
так и я про то же самое, с чем не согласились то?
Дорогие материалы и для вязания и для шитья+время и силы...
Получается дешевле/выгоднее купить...
И все равно, как бы идеально не сшито/не связано - видно, что это, как Юля выразилась -СаМшит...
С моим стажем - все хитрости знала, отработано было все до идеала, но не выгодно, да уже и не надо)))
Разговор начинался с того, что так все меняется со временем, что шитье/вязание для себя/семьи уже не актуально и дорого....
Но, у каждого свои вкусы и требования, кому - не надо, а кому нравится - все мы разные, что более чем не плохо:)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, не знаете случайно, сделала подписку на телефон мужа, прислали код 10%, но он не срабатывает дополнительно в корзине, нужен новый аккаунт на мужа? и можно ли к мужниному аккаунту привязать мою же карту для оплаты?

• Like
Реакции: AnyaT

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Девочки, всем-всем спасибо огромное за добрые слова и советы!! Длину оставлю, буду ждать свои броги на yoox. Я их с брогами очень даже вижу, только их у меня нет)) (башмачков в смысле)

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@hawks,
@kgx,
Да вот,красавчик ага под 100 кг и животом на 7 месяцев))я ему до сих пор припоминаю разговоры на тему какая я стала Толстая и руки мои как его ноги,зато сейчас как миленький сидит вечерами с двумя,пока я в спортклуб хожу и молчит в тряпочку когда обновки покупаю,потому что "я же Толстая,ни во что не влезаю,бла бла"))

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Блин писала писала на эмоциях и в е стерлось(((( костюмы черные очень очень низкотальные, я их даже на попу еле попыталась подтянуть, но это нереально, ужас ужасный) :)) а вот моя главная хотелка (правда черные костюмы основная и нужная))) только с одним угадала и тому рада, что ношу... Но костюм полосатый!!!!)))) я его не отдам)))) хотя штаны застегнула лежа, и бока просто вывалились((( но я буду пыхтеть на скакалке и тренажере прессе))) я обещаю)))) я так так в него влюбилась))) он такой такой, самый самый лучший))) а цвет.... Сочный яркий т красивый и качество такое великолепное!!!! Я не знаю как мне быть и что делать)))) но не могу я его отправить )))) завтра покпжу фотки его цвета)))) да и за те костюмы наришу, где очень низкая талия, вот чем тяжело покупать костбм не видно мотню(((( лисквареды то выучила именно по ней))) ладно не буду вас грузить, но я в таких эмоциях хоть беги начинай зарядкой заниматься или срезать его этот лишний жир))) (шучу конечно))) я за трудиться трудиться и еще раз трудиться над собой))) извините за длинный монолог)))

Галин,может в талии пояс можно немного расшить?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Все дело в том, что у моделей с приблизительно одинаковыми параметрами разные размеры надеты, вот я и впала в ступор(((( Причём, от 26 до 28))))

Ир, ну не секрет, что даже люди с одинаковыми параметрами могут носить разные размеры :))) все от форм зависит. Поэтому, в случае с Mother я бы ориентировалась на свой обычный размер. Тем более, что в отзывах к джинсам по ссылке на шопбоп люди пишут, что в размер.
Я когда похудела до ОБ 98, то носила 28 размер у всех джинсов, правда, продлилось это недолго :))) зато есть к чему стремиться :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Со стрессами, ест-но. Спать плохо стала со студенческих времен, когда диплом писала и у меня не получалось. Защиты боялась...
Дети и проблемы только усугубили.

если не заниматься этим-все только усугубится.:yes3:

Sladkoro4ek добавил 13.01.2016 в 21:50
Всё, купили мои любимые джинсы :ak::girl_cray2:
какая же я тупица! ведь купила же их сегодня! нет, надо было отменить(
чувствовала, что уйдут... пойду плакать немножко..
http://www.yoox.com/ru/42426325LU/item#sts=dreambox80

я на них смотрела тоже сегодня)))) не плачьте,скоро новых зальют))

• Like
Реакции: моднявка

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Белковые волокна производят путем полимеризации белков казеина (входит в состав молока) и зеина (содержится в зернах кукурузы). Они характеризуются своей мягкостью отличными теплоизоляционными свойствами, а по показателям растяжимости и гигроскопичности приближаются к шерсти. К недостаткам белковых волокон можно отнести недостаточную прочность, особенно во влажном состоянии.
Белковые волокна считаются экологически чистыми и полезными для здоровья, однако их производство ограничено из-за невысокой механической прочности, а так же в связи с тем, что сырьем для них служит ценный пищевой продукт

• Like
Реакции: AnnaVT, Lazur и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Удобство не только от формы/расположения каблука, а в основном от изгиба туфли, если крутой изгиб - точно ходить в них будет трудно и быстро нога устает - именно в этом и есть удобство/не удобство обуви на каблуке)))
Ларис, согласна полностью про изгиб! Бывает ощущение, что нога в подъеме прямо тянется, когда изгиб крутой очень. У меня еще подъем низкий, и поэтому ощущение, как будто тянут подъем, и так долго не проходишь и ноги устают.

• Like
Реакции: LarusL

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба, сейчас почитала отзывы, вроде маломерит, только у Юли (капекас) нормуль куртка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Из Краснодара не летает, нам то удобно было, приезал, машинку оставил в аэропорту, на самолетике фирмы Пегасус 1.30 и там, а сиысл лететь в Москву, чтобы перелететь Черное море теряет смысл из-за потери лвух дней, один день затраты туда и так де обратно(( вот в чем мроблема, мы то катались в удовольствие как горится через дорогу, а сейчас...

• Like
Реакции: vetikop

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне понравилась британская посуда Tesco. Жили в Праге в apart-hotel, там вся посуда такая была. Очень хорошая в процессе готовки, моется отлично, выглядит, как новая- пятна не остаются. Потом в Финляндии похожую купила, не знаю, правда ли, но написано на них made in Finland, stainless steel ( главное- не Китай). Каждый раз по 1-2 предмета привожу, но Tesco понравилась больше. У нас в Питере ее нет, где-то в группах продают. Вот пример похожей.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, но вот ботинки армейские ты нашла на просторах юкса - я в них влюблена!
Очень нравятся...
За них - отдельное спасибо)))
Наши девочки вроде бы многие их купили с кодом)))
Вот они мне нравятся не меньше других люксовых)))

LarusL добавил 03.01.2016 в 16:51
@blackhair,
Люба, у меня Ричмонд тоже довольно низкие, с ремнем держатся)))
Но, вроде бы все же повыше Дискваред, некоторые модели - молния ужас, как коротка))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
zinziver, где покупали с тинсулейтом- на амазоне?

Вчера тоже в парке гуляли, ступни застыли, вечером насморк и горло. У нас же мороз+ влажность 95%+ ветер=> т.е. -12,а ощущение как -20.
В центральной России гуляешь в -20 спокойно.
Были валенки, моль завелась, пришлось выкинуть. Сейчас снова хочу для прогулок купить. .

Нашла интернет маг., очень красивые модели.
тут

Вот за это Ваш шикарный Питер не переношу)))) болею сразу от сырости((( мерзнешь просто зверски, как не оденешься((

Galink добавил 04.01.2016 в 12:24
Он вроде 2015 года?я вчера еще посмотрела с Кидман-Прежде,чем я усну.ну так,на один раз

Отправлено с моего тел

Этот да, с Кидман, так себе, на один раз, Другие с ней приятный очень))) если так можно сказать)))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:28
Не правильный смотреть начала, забавные игры 2007 год))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я "Друзей" не полюбила, и не смотрела практически... Из "легкотни" )) нравился сериал "Уилл и Грейс".

Так, может, потому и не полюбили, что не смотрели?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.