Девочки С Наступающим!
По опыту поделитесь они 31 вдруг скидку делают ??? Че то эти их 30% не о чем на мой дрим
По опыту поделитесь они 31 вдруг скидку делают ??? Че то эти их 30% не о чем на мой дрим
Галинка, и я теперь хочу арбалет из него, оказывается так клево стрелять, куда целишься, туда и попадаешь! гораздо легче, чем из лука
девочки на 70 страницу пару встало
Красивое фото!!!невеста-прям как снегурка!!
Да-да-да , я ее на Венте покупала, отличное качество )я просто тащусь от Unanyme
У Jil Sander было пальто в приятном голубом цвете, и оно же в розовом, но давненько уже...но и бренд хотелось бы "побрендовей")))
ZmeyaT, Тань, я вчера "шерстила" уже этот сайт))) и на других смотрела)
Все дело в том, что у моделей с приблизительно одинаковыми параметрами разные размеры надеты, вот я и впала в ступор(((( Причём, от 26 до 28))))
Рядом с Стокманном?
СПАСИБООО!!!Настя, дрим у меня такой распухший, что не расстроилась ничуть
Размерность может гулять как в одну, так и в другую сторону, так что не думайте пока об этом, получите посылку, - тогда и разбираться будете.
Я пробовала код не на мобильной версии, на обычной. Положила в корзину товар с пометкой On sale, доставка стала бесплатной, ввела код, и он скинул 10%. Может, у вас истекший код? Попробуйте еще раз подписаться, там, по-моему, неограниченное число раз можно.
В зависимости от банка, - без звонка обычно 30 дней, у альфы и сити - 10 дней. Если будете звонить, попросите соединить со специалистом по отмене авторизации.
А на что тогда она есть, эта "гарантия"? Ни на что, увы, ее нету. Даже презерватив нифига не гарантия)))А что есть какая-то гарантия? Сертификаты качества? Все "хорошо проверяют". вон от Украинских пострадали в Израиле. Там хоть и не обязывают проверять, но тем не менее
@Катюшпоныч, сейчас такой смешной развод с пасть. Просят номер карты для перевода. Потом типа платёж не проходит, скажите полные реквизиты, включая cvv код
"За ровную мушку и плавный спуск!" - главный тост был лет 30 назадиз него, оказывается так клево стрелять, куда целишься, туда и попадаешь!
murzzzzzilka,
Смотрела, и тоже понравился.
Но "Во все тяжкие" затмил все сериалы (и мистику/вампиров и псхологические/детективы)