Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки С Наступающим! :haha: :big_smiles_67:
По опыту поделитесь они 31 вдруг скидку делают ??? Че то эти их 30% не о чем на мой дрим

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, ну как, понравилось?
К нам приезжали - только название - цирк Запашных, которых там и в помине не было(((
Детям и то было не интересно - домой просились, а билетики по 30 евро(((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я на Мэйсисе уже года 4 ничего не беру, заказы вечно разбивали, того временно нет, этого, потом все находилось, но отправляли разными посылками и за все плати за доставку, тогда еще ДХЛ, по-моему, был.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галинка, и я теперь хочу арбалет :ah: из него, оказывается так клево стрелять, куда целишься, туда и попадаешь! гораздо легче, чем из лука

Леночка, я из лука только в далеком детстве стреляла и то натянутая нить на ветке))))
вроде сегодня я уже бодрячком и температуры нет (вообще у меня с ней странность она у меня то падает то поднимается, при этом нет ни каких других симптомов )))) и поедем хоть на мужа Jeерчике по горам покатаемся, тоже адреналин в преодолении очередной горы:ay:

• Like
Реакции: Dgina

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
В мой дрим вернулась толстовка, проданная аккурат ранней осенью. Видимо чей то заплутавший возврат из группы заблудившихся посылок распаковал любимый магазин :ag:...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
ZmeyaT, Тань, я вчера "шерстила" уже этот сайт))) и на других смотрела)
Все дело в том, что у моделей с приблизительно одинаковыми параметрами разные размеры надеты, вот я и впала в ступор(((( Причём, от 26 до 28))))

Ирина,мне тоже кажется 28 вам не надо.

allenka197 добавил 12.01.2016 в 22:59
Рядом с Стокманном?

Вроде да,ну там одна стойка с бровями.

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, дрим у меня такой распухший, что не расстроилась ничуть :)
Размерность может гулять как в одну, так и в другую сторону, так что не думайте пока об этом, получите посылку, - тогда и разбираться будете.
Я пробовала код не на мобильной версии, на обычной. Положила в корзину товар с пометкой On sale, доставка стала бесплатной, ввела код, и он скинул 10%. Может, у вас истекший код? Попробуйте еще раз подписаться, там, по-моему, неограниченное число раз можно.

В зависимости от банка, - без звонка обычно 30 дней, у альфы и сити - 10 дней. Если будете звонить, попросите соединить со специалистом по отмене авторизации.
СПАСИБООО!!!
не нашла ссылку для подписки(
не поможете еще раз? :ax:

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
А что есть какая-то гарантия? Сертификаты качества? Все "хорошо проверяют". вон от Украинских пострадали в Израиле. Там хоть и не обязывают проверять, но тем не менее
А на что тогда она есть, эта "гарантия"? Ни на что, увы, ее нету. Даже презерватив нифига не гарантия)))

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, сейчас такой смешной развод с пасть. Просят номер карты для перевода. Потом типа платёж не проходит, скажите полные реквизиты, включая cvv код 😂

не поверите, некоторые шлют))

но бывают такие сложные случаи, что головы ломаем, я до сих пор с одним вожусь, хочу денежки матери-одиночке вернуть, хоть официально ей москва отказала, но это так сказать личная инициатива, просто мне её очень жалко стало((вот, боремся с бюрократией, надеюсь, выгорит))
там завязано со шпионским ПО, кот. как-то установилось на самртфон, поэтому обязательно антивирус в телефоне!!! и ни по каким ссылкам не ходить

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Это в Юле не юношеский максимализм говорит, а менталитет самизнаете какой...это ж сколько нужно сменить поколений, чтоб люди сами себя начали уважать...а соответственно и нас уважать, хотя бы как покупателей.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@vnvnvnvn, у меня возврат с 12.11 завис на ит. таможне , написала в кс 16.12, чтобы проверили. Меня уверили,что запрос отправлен. И посылка благополучно двинулась, 23.12 доставлена.
Напишите им, т.к. слишком много времени она пребывает на таможне.

• Like
Реакции: vnvnvnvn

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
Смотрела, и тоже понравился.
Но "Во все тяжкие" затмил все сериалы (и мистику/вампиров и псхологические/детективы)

У меня он не пошёл. Начала и бросила.
Вспомнила! Если хочется чего-то лёгкого, то на удивление хороша "Кухня". Та самая, наша:)) не Друзья, конечно, но для нашего современного кинематографа - просто прекрасно:)
Ещё для любителей Друзей - сериал Эпизоды. Местами отличный английский юмор (именно английский - фильм об английских сценаристах в Голливуде) и Мэтт Леблан в роли Мэтта Леблана:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Orinna и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.