Не найдете, поиск начинается как минимум с 4-х букв в названии бренда.
Катечкин добавил 07.01.2016 в 14:53
А вообще я хочу поблагодарить Юкс, особенно в волшебный день Рождества , что и цены скинул мизерно, и код дал смешной, и СС отобрал! Наконец я задумалась о своих бездумных тратах (может это Боженьке спасибо?!) и прекращаю их
Девочки, а еще я благодарна вам всем, особенно старожилам со стажем не меньше 4 лет, за помощь, подсказки и отзывы по покупкам!
Почти прощаюсь
@Nadezhda15, Какой район ?
Рядом с Стокманном?Яна,там как экспресс маникюр,только брови.
ээх, а я не такая самодостаточная
и марок специализирующихся на узкой области не знаю..(
Юля, спасибо! А ссылочку дайте на всякий случай, вдруг пригодится) Я очень не самостоятельная в этом плане, юкс привлек простотой)) Я так до сих пор и не посмотрела как на МХ и Гилте заказывать, хотя цены там ооооочень понравились)) Вы на прямую себе там берете или через посредника?Настя есть посред в Питере, очень порядочный если что
Я и возвращала, и возврат зависал так, что вперед компенсировали деньги, а потом уж принимали товар, тем не менее никаких кодов, открыток не дали, нет и в спаме, который я регулярно просматриваю.Мне кажется, код прислали тем, кто запросил анкету возврата в недавнем времени, когда у них запарка была. Мы, наверное, в одном списке, и просто запросившие анкету(я часто так делаю, заполню, потом лень отправлять, печатать, что-то клеить-сложно это для меня, зато всех родственников-друзей задарила), и те, кто реально вещи возвратил
Была бы в этом уникальная, мы все порой отличаемсяВот не пойму, вроде здраво мыслю, и вдруг как зациклет на ерунде, прям нужно, не могу)
Яна,мы в такой же пятиэтажке съемной на пятом этаже в Матвеевском не угловой очень мерзли(15лет назад),в нашей лет 10назад в футболке не могла ходить-мерзла,носки обязательно.а лет 5-7 назад начали заметно лучше топить,хотя у нас угловая квартира.тапки надеваю только когда на улице меньше минус десяти.В пятиэтажках всегда хорошо топят) тем более они низкие, ветров не бывает, обычно тихо во дворах. У родителей тоже все время форточка открыта. А у нас в предыдущей квартире одна комната жаркая прям, а вторая прохладная была, от полов поддувало. Но мы не утепляли со всех сторон ну и батареи хорошие ставили. А вот в новой ремонт, угловая квартира, батареи обычные глючные, то горячие то тёплые, в этот раз утеплять не стали и полы теплые не сделали, так свежо там(((((
@Clumsy, прочитала про то как размер обуви выбираете в зависимости от модели и высоты каблука и даже подуспокоилась, думала у меня одной что-то с ногами не то . Обувь на каблуке подходит только 34 размера, иначе пятка выскакивает, а на плоском ходу, особенно открытая, типа сандалий, 35 и даже 36. Большой палец тоже самый длинный .
Светлана, так и подмывает задать нетактичный вопрос- сколько вам лет, если считаете что длина сарафана вам не по возрасту? Глядя на фото в сарафане, больше 25 я бы вам точно не дала.
Девочки, никак понять не могу, а зачем магазин некоторые вещи прячет (как вы пишите, они пропадают из дрима), если нет никаких сногсшибательных скидок и акций? Или это они к чему-то готовятся и нам вот-вот ждать сюрприза?
а как это "попрятали"? выкидывает по ссылке на главную страницу?
Я знаю, Галь. Ну вот мы напишем чистую правду, что вид и фигура чудесные, может и получше самооценка будет.Люба,для комплексов хороший вид в зеркале неважен,к сожалению.
@Shn, Lazur, ага, я бы тоже хотела, подруга отговаривала, но пока она телек смотрит и затихла...я рискнула, сверила с другими пальто http://www.yoox.com/ru/41594166HH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41594166HH&sizeId= артикулы разные по набору цифр