Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, не бойся, думаю, что ошибка производителя - не ту бирочку пришили)))
Замшевые брюки девушка покупала - большемерки были)

У меня тоже дружба с чугуном не получилась - мне тефлон удобнее)

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Не найдете, поиск начинается как минимум с 4-х букв в названии бренда.

Катечкин добавил 07.01.2016 в 14:53

А вообще я хочу поблагодарить Юкс, особенно в волшебный день Рождества :haha::ay:, что и цены скинул мизерно, и код дал смешной, и СС отобрал! Наконец я задумалась о своих бездумных тратах (может это Боженьке спасибо?!:ah:) и прекращаю их :boast:

Девочки, а еще я благодарна вам всем, особенно старожилам со стажем не меньше 4 лет, за помощь, подсказки и отзывы по покупкам!:friends:

Почти прощаюсь :ah:

Вы меня извините, если резко скажу... Но читать вас смешно. Такое ощущение, что юкс обязан на каждый праздник -50% давать, а иначе мы обидимся и не будем покупать! Ну, в чем проблема-то? Вас ждут тысячи офлайн-магазинов в торговых центрах нашей страны:) да, конечно, там накрутки 100-200%, зато вы накажете юкс!:) который - вот гад - через неделю после окончания кода на 35% не дал кодика получше.
Ваше показательное выступление с прощанием - ну, чесслово, детский сад...
Ещё раз извиняюсь за резкость, но, мне кажется, это тот самый случай, когда ушат холодной воды должен остановить истерику...

Добавлю: относитесь к этому философски... Не купите сейчас - купите потом, когда юкс расщедрится. Не купите это, купите другое... Это всего лишь барахло. Неужели оно стоит того, чтоб тратить свои нервы?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@July.la, одну с eкса "кожаную" (так было в описании) заказала, но, когда у нее через месяц ручки стали отрываться, я в магазин написала. Они прислали ответ, что провели экспертизу и она совсем не кожаная оказалась. Вернули 50%, но сумку носить уже невозможно было:(

Но, может, из натуральной кожи действительно неплохие.

• Like
Реакции: July.la

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Какой район ? :ai:

Юго-западный или Советский. Ул. Космонавтов, д. 52 горит
Мне уже звонят из других городов знакомые, прошла информация по телевизору в новостях что ли. И надо же, прямо рядом с нами.
Горит еще, вижу из окна. Хотя уже меньше. Что там останется от квартир, страшно представить.

• Like
Реакции: Alix2003

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Да нам тоже не страшно с возвратами - положил в коробку и отдал курьеру)))
Но, судя по твоему опыту, не стала брать их (тогда были в наличии) - понятно, что могут опять приехать не в том размере)))
К стати, длина у них в своем размере тоже нормальная, только они все же отшиты для обуви без каблука))))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну раз такое дело и я покажусь, представлюсь, так сказать :yes3: Я ж новенькая ( ну относительно, сидела, почитывала)
ixTI-rCICZI.jpg

hBxM60kT.jpg

Вот эта огромная рыжая сумка - как раз unanyme

И к вопросу о комплексах - считаю, что мне еще надо килограмма 3 убрать, в идеале - 5... Так что да, правильно сказала kgx - для комплексов хороший вид в зеркале неважен :(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ээх, а я не такая самодостаточная :)
и марок специализирующихся на узкой области не знаю..(

насть, так и я не знаю, ищу методом проб и ошибок. есть прикольная марка на йоксе весьма недорого можно по распродаже купить кашемир
http://www.yoox.com/ru/39470545EX/item#sts=orders80
стоил около 2000

• Like
Реакции: моднявка

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя есть посред в Питере, очень порядочный если что
Юля, спасибо! А ссылочку дайте на всякий случай, вдруг пригодится) Я очень не самостоятельная в этом плане, юкс привлек простотой)) Я так до сих пор и не посмотрела как на МХ и Гилте заказывать, хотя цены там ооооочень понравились)) Вы на прямую себе там берете или через посредника?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне кажется, код прислали тем, кто запросил анкету возврата в недавнем времени, когда у них запарка была. Мы, наверное, в одном списке, и просто запросившие анкету(я часто так делаю, заполню, потом лень отправлять, печатать, что-то клеить-сложно это для меня:ag:, зато всех родственников-друзей задарила), и те, кто реально вещи возвратил
Я и возвращала, и возврат зависал так, что вперед компенсировали деньги, а потом уж принимали товар, тем не менее никаких кодов, открыток не дали, нет и в спаме, который я регулярно просматриваю.
Так что связи точно нет с этим.

P.S. В 2015 только один раз и прислали персональный код на 10%, когда деньги заблокировали, а заказ не выслали. Деньги так и не получилось тогда разблокировать раньше положенных 30 дней.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Галин,начала смотреть сейчас Стрекозу,это с Костнером или другой какой?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А я почти все в переделку несу)) хотя и шью. Мне вечно выточки сзади делают, спинку ушивают) фигура перегибистая и разница большая бедра- талия.
Да и в этих мастерских всегда завалы с одеждой, все что- то ремонтируют. Да и платья в ателье отшивают. Узнавала, цена на платье- карандаш , без рукавов- 4 тыс, за работу.
Ну и материи, наверное, на 1,5 тыс, если шелк.( на стройную женщину) вот в 5 , 5 тыс и выйдет. И по фигуре))
Тем более с ростом курса и запрета турецкого товара все сильно подорожало.
Только если Китай остался.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Wirta_, :((( Да ужжжжж...
Случаются огорчения.. Да ещё в свете того, что не очень-то тщательно возвраты проверяют.
Некоторые особи нарочно выбирают похожие модели на сайте, чтобы потом вернуть вместо заказанной вещи своё тряпьё и ещё денежки вернуть:(((
Обсуждали уже здесь в Болталке разные похожие ситуации.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
В пятиэтажках всегда хорошо топят) тем более они низкие, ветров не бывает, обычно тихо во дворах. У родителей тоже все время форточка открыта. А у нас в предыдущей квартире одна комната жаркая прям, а вторая прохладная была, от полов поддувало. Но мы не утепляли со всех сторон ну и батареи хорошие ставили. А вот в новой ремонт, угловая квартира, батареи обычные глючные, то горячие то тёплые, в этот раз утеплять не стали и полы теплые не сделали, так свежо там(((((
Яна,мы в такой же пятиэтажке съемной на пятом этаже в Матвеевском не угловой очень мерзли(15лет назад),в нашей лет 10назад в футболке не могла ходить-мерзла,носки обязательно.а лет 5-7 назад начали заметно лучше топить,хотя у нас угловая квартира.тапки надеваю только когда на улице меньше минус десяти.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, прочитала про то как размер обуви выбираете в зависимости от модели и высоты каблука и даже подуспокоилась, думала у меня одной что-то с ногами не то :ag:. Обувь на каблуке подходит только 34 размера, иначе пятка выскакивает, а на плоском ходу, особенно открытая, типа сандалий, 35 и даже 36. Большой палец тоже самый длинный :).
Светлана, так и подмывает задать нетактичный вопрос- сколько вам лет, если считаете что длина сарафана вам не по возрасту? Глядя на фото в сарафане, больше 25 я бы вам точно не дала.

Девочки, никак понять не могу, а зачем магазин некоторые вещи прячет (как вы пишите, они пропадают из дрима), если нет никаких сногсшибательных скидок и акций? Или это они к чему-то готовятся и нам вот-вот ждать сюрприза?

di-1999, Наталья, ах, какой комплимент!:) Никогда не скрывала - мне 45, дочке 5:) Личико-то я не показывала:)
На самом деле, здесь девочки многие ну очень замечательно выглядят в смысле фигуры, гораздо лучше меня, я обзавидовалась. Сарафанчик многое удачно скрыл :)

А вот зачем магазин вещи прячет - надеюсь, конечно, что в преддверии бОльших скидок или кодов, действующих и на Последнюю цену. Но возможен и другой вариант, похуже - прячет, чтобы повысить цену:(((

Clumsy добавил 01-11-2016 в 05:10 PM
а как это "попрятали"? выкидывает по ссылке на главную страницу?

моднявка, это значит, что я больше не вижу эту вещь в Дриме, было там, скажем, 70 вещей, а теперь 67. То есть у меня и ссылки нет на неё.
Интересно, что бывает со ссылкой, если спрятанная вещи открыта отдельной страницей в этот момент. Скорее всего, при обновлении как раз на главную страницу выкинет.
Но иногда эти вещи снова "всплывают" в Дриме, тогда он может быть даже переполнен:), было такое не раз!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,для комплексов хороший вид в зеркале неважен,к сожалению.
Я знаю, Галь. Ну вот мы напишем чистую правду, что вид и фигура чудесные, может и получше самооценка будет.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Блин писала писала на эмоциях и в е стерлось(((( костюмы черные очень очень низкотальные, я их даже на попу еле попыталась подтянуть, но это нереально, ужас ужасный) :)) а вот моя главная хотелка (правда черные костюмы основная и нужная))) только с одним угадала и тому рада, что ношу... Но костюм полосатый!!!!)))) я его не отдам)))) хотя штаны застегнула лежа, и бока просто вывалились((( но я буду пыхтеть на скакалке и тренажере прессе))) я обещаю)))) я так так в него влюбилась))) он такой такой, самый самый лучший))) а цвет.... Сочный яркий т красивый и качество такое великолепное!!!! Я не знаю как мне быть и что делать)))) но не могу я его отправить )))) завтра покпжу фотки его цвета)))) да и за те костюмы наришу, где очень низкая талия, вот чем тяжело покупать костбм не видно мотню(((( лисквареды то выучила именно по ней))) ладно не буду вас грузить, но я в таких эмоциях хоть беги начинай зарядкой заниматься или срезать его этот лишний жир))) (шучу конечно))) я за трудиться трудиться и еще раз трудиться над собой))) извините за длинный монолог)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: vetikop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.