Мне тоже такое прислали) Лучше бы агитировали покупать)))Прислали на сообщение
Агитируют продавать![]()
Начальнику моего мужа тоже понравилось, выпил всю эту пакость и еще добавки просит)))я тоже, а мужу понравилось
Я тоже где-то читала, что для развития российского бизнеса очень не выгодны дешевые товары из-за рубежа.вон оно чё, Петрович (с)
Я все из верблюжьей шерсти заказала, вроде и теплый материал, и воздух пропускает, и оздоравливает)Нам надо постельное сменить, но как то ничего не радует.
Изолирующий материал, он хоть и заявлен как дышащий, но дыхания этого я не заметилаЭто почему?
у меня так было совсем недавно, недели через 2 все вернулось на место.Подскажите пожалуйста, у меня из истории покупок пропало все. осталось только то что купила на этой неделе. захожу в архив ставлю за 2013год а там все то же за последнюю неделю. где искать весь архив покупок?
А я думала, что у вас есть машина... Неудобно иметь свой бизнес и не иметь машины, те же платья перевозить, например...я своему сказала, что пока мы в тай не слетаем, машина нам не нужна
.
Проверила, там тоже нет. Просто у меня такого никогда не было, поэтому и странно как-то. Хотела письмо написать продавцу, что может к нему посылка обратно вернулась. Хотя, понимаю, что наверно уже можно с ней распрощаться.Может, они в архиве за 12 год остались?
Here
не, я думаю грудка все сливки впитает и будет сухаяА ты сырую курицу не пробовала класть?
Мне он как-то вообще не понравился. В принципе, я люблю терпкие сладкие запахи, но каждый день такими пользоваться не будешь, так что сейчас юзаю практически только одну VS)я его любила в 1997-1999
теперь свеженькие нравятся
От я....как я поняла - бонус 5$ дают просто за то, что ты размещаешь объявление о продаже, и плюс за каждую сделку (совершенную продажу с 13 по 27 июля) получаешь 5$, максимум - 20$ (или 3 сделки). Снимать вроде ничего не должны, наоборот, поощрять будут
"Дайте два!" (це))Снимать вроде ничего не должны, наоборот, поощрять будут
Ты вроде раньше писала, что у тебя отпуск накрывается, поэтому я и спросила) В Турцию опять едешь?я сразу решила, и не передумывала
отель только будет попроще, чем обычно
зато экскурсии и прогулки запланированы в большом количестве
ссылки в студию)
нуууус) баш на баш) ссылку давай))Наша на ибее какого-то продавца белья из Канады с очуменными ценами.
ну это ты зря) найти можно) я же себе вещи иногда покупаю ( в основном свитшоты)Не, я у них вещи не покупаю, на меня все равно не налезет, только побрякушки беру)))
что это такое? кулинарное шоу?Да, еще я подсела на "Реальную кухню")))
Вот видишь, зря волновалась)вот стоило поругаться на продавцов и открыть претензии, как сразу все посылки появились на импорте.