Привет) Да, очень страшно было. Вокзал у меня хоть далеко, но из окон виден и взрыв слышали...Привет, что тут сказать, было так страшно даже по телевизору.
ППКСХочется чтобы такого нигде и никогда больше не было.
да в основном в вк, но если там нету нужного, то просто гуглю и смотрю на любом первом сайте)Это само собой, но даже если у меня хорошая скорость, а раздают мне по 7 кб/с, то скачивать придется очень долго) А ты на каком сайте видео смотришь?
А зачем одноразовые? У меня еще старые железные где-то валяются, если еще не выюросила. Маленькие формочки тоже продаются из разного материала, видела что-то вроде цельного противня с отверстиями для кексов. Мне силикон нравится, только отмывается он не очень хорошо и подгорает, но у меня в печке конкретная температура не выставляется, так что, скорее всего, пережигаю.А я тут решила печь кексы, нашла классный рецепт, но столкнулась просто с непреодолимым препятствием - отсутствием в моем городе одноразовых формочек!
ого, что за гос. программа такая интересная?двое наших друзей, как раз молодые семьи, вписались в гос.программу и получили квартиры. Да, не в центре города, да, однушки, но получили же! Не заплатив ни рубля.
Я вообще филе брала, из-за варки как раз долго и получается, потому что потом из бульона все равно надо суп варить) А горчил именно сыр, взяла какой-то незнакомый, даже название не помню. А ты сырую курицу не пробовала класть? Или так пережарится все?поверь мне, это не долго, я вообще не готовлю по рецептам, где очень долго надо возиться!!!лентяйка я страшная на кухне
хотя может я очень люблю это блюдо, что в принципе ради него могу и повозиться
ну примерно около двух часов уходит если считать то время что варится грудка (я 40 минут варю)
а ты курицу или именно грудку брала? просто с курицей не очень, я пробовала
мне еще вот это блюдо нравится http://forum.say7.info/topic27090.html неожиданно вкусно получается, правда я заменяю курицу на фарш, а огурцы не кладу, муж не любит. Можно заместо них грибы. Иногда делаю с копченой колбаской![]()
и мне такую в почтовый ящик кинули. Даже интересно, сколько они на рассылку потратились)А я недавно пошла на почту за посылкой, оказалось, что это хусовская реклама(((
нет еще )))Как твой турецкий загар ? не смылся?
ой а как мне то приятно что у нас в болталке все читаютприятно прочесть, что вы не только читаете, но также можете что-то интересное порекомендовать Спасибо.
с природой вообще что-то неладное творится, аж страшно становится. надоели мы Земле как назойливые мухи, ей ничего не стоит нас скинуть всех одним большим землетрясением...Девчат, слышали, что в Европе творится? ужасти, опять всех топит
они никак не будут.Как они собираются делить посылки, какая от кого?
привет отдыхающим) Я выиграла вчера бюстик эсприт) Никак не могу угомониться, на свете столько красивого бельяДевочки всем привет,что нибудь покупаете
С днем рождения, активная наша болтушка)))У меня сегодня ДР, уже успели отметить)
Да, все так же, как и на Палке)дааа... я явно отстала
я даже не знаю как там это делается. а возвращают деньги на карту, в случае решения в мою пользу?
я уж испугалась, что не туда попала.девочки, у нас +2, с утра шел грибной дождь
Какие вы компактные) Некоторые контейнеры заказывают для переезда)))На машине, все в машину погрузим. Возьму вещи, которые необходимы в данный момент, летние вещи оставлю)