AYUL, ну сейчас у многих проблемы со сроками доставки, особенно это касается товаров из Китая, Европа и Америка худо-бедно в 45 дней укладываются. Остаётся только ждать - или открывать спор на палке, у вас какой срок доставки указан на ибэй? (там изменения по правилам)
Vel, я тоже, у них всё из кролика)))
Аня, мамина шубка очень хороша. А цвет как на фото? Обычно со светлыми сложно угадать, может в желтизну пойти после х/ч.
эта не пойдёт - мне тетенька в меховом ателье объясняла (что-то там с цветом подпушки взаимосвязано), я туда свою шубу сдала на переделку, завтра забирать буду как раз, а она у меня почти такого же оттенка.
Хочу как раз и похвастать)) Не скажу, что я своей шубейкой довольна - присутствуют косячки, но с другой стороны я её и купила за 7600р.
Отдала на передел рукавов - докупала шкурку для удлинения, небольшой передел воротника + крючки по фигуре переставить.
Мамину тоже будем отдавать в ателье, но переделывать только крючки, чтобы лучше по фигуре села.
А она у меня ещё сначала сопротивлялась покупке шубы, а теперь рада, а то непонятно как введут новые лимиты, так и ж*па настанет
Я вчера тоже получила, довольна. только у нас опять дождь, и так будет до конца каникул, а надо бы выгулять и не на работу, в маршрутке-то жалко.
Покажи