молодец! что мало покупаешь.Просто теперь меньше покупаю он-лайн.
спасибо, исправляюVel, мне кажется не рефер., но лучше послушай модеров "со стажем"
Да нет, это не праздник, просто танцевальный конкурс, они регулярно бывают)у тебя каждый день праздник
Что за конкурс?
я стараюсь не болтаться по магазинам, что бы и желания не было потратить мои накопленияИ кстати, сейчас на йоксе бесплатная доставка на любую сумму, и еще коды скидочные 15 и 20%, да еще и цены в рублях) В общем, можно заглянуть![]()
Круто, люблю большие посылкиПодошло все, кроме 1 пары джинс, но я довольна, как слон!!
меня сегодня утром весна порадовала температурой, выхожу не глядя, т.к тепло всю неделю было, а на улице -30Девочки, поздравляю всех с долгожданной весной!
Валь, ссылка на болталку ведет
+1, у нас была машина мы ее продали именно по той причине что она у нас больше стояла чем ездила. конечно с машиной хорошо и иногда ее очень не хватает, например летом на речку сгонять, но всё же содержать ее намного дороже чем пользы от ней. это все конечно индивидуально, для кого-то может и актуально, а мне было больно смотреть как она стоит бедная во дворе и денежки сосет то ей акк надо заменить то еще что. а ездили на ней всего ничего. работа близко, можно и на автобусе доехать.У меня все остановки в шаговой доступности и такси несколько раз в год( если уж совсем необходимо) можно нанять, это намного дешевле чем содержать собственное авто без необходимости в нем.
ну вот, разминулись мы с тобой. Я - из Египта, хотели в Тунис, но там уже сезон закрыт. Ездили в аква-парк, я жутко боюсь всяких всяких штуковин типа крутых горок, так что за первые 5 минут катания на горках осипла, т.к. всё время кричалаМы вообщем передумали и в воскресенье летим в Турцию.
это точносколько ж миллионов лет меня тут не было)))
Мария?!Уже три на моем счету
да-да, и тебя Вера-Cappuccino приглашаемСобираемся в Дедов Морозов снова играть)
да, ванкл прикрыли, но я его вспоминаю добрыми словами - угги таскаю и известный кардиган горчичного цвета. Сегодня на фэйсбук от них отписалась)ванкл.
Да я с тобой согласна по поводу Турции и Египта, хотя Египет сейчас тоже подорожал.А я с тобой не согласна. За эти деньги в 2009 вы бы смогли не хуже отдохнуть в хорошей 4 или неплохой пятерке в Турции или Египте вместе с проездом зато с морем и круглосуточным сервисом на ухоженной территории отеля. Кстати, какое лечение ты получила и в каком количестве? И да, заезды в санатории мин на 2 недели или на 10 дней?
Так что я считаю что у нас отдыхать очень дорого, к моему глубочайшему сожалению! А ведь столько красивых мест..
Анют, именно выпечку делать нравится? У меня есть стеклянная форма из икеи, но я в ней только запеканки делаю и лазанью... Надо попробовать что-нибудь испечь) А с силиконом мы тоже не подружились - достается из него плохо, тесто прилипает, да еще моется не фонтан.а мне вдруг понравилось печь в форме из закаленного стекла))
а я тоже как тот червяк, что залез в хрен и думает, что слаще ничего нет) Вроде и хочется что-то менять. Но вдруг лучше не будет?))а я даже не знаю искать мне сейчас работу или нет...есть ли смысл)
но я всё равно умудряюсь тратить деньги)))
а в чем будет суть конкурса?)Девочки, есть идея устроить конкурс по тематике Ebay, участвовать будете???
на самом деле такая вата с этой льготной ипотекой. Щас буду жалиться на жизнь)Молодцы Вы
Это похоже на глюк. У меня тоже такое было, что часть лотов исчезала, но потом они снова появлялись. Еще попробуйте зайти с другой площадки, возможно, там их будет видно.Подскажите пожалуйста, у меня из истории покупок пропало все. осталось только то что купила на этой неделе. захожу в архив ставлю за 2013год а там все то же за последнюю неделю. где искать весь архив покупок?
Развратился значит...Я вообще против детей на большой сцене. Взрослые люди то не всегда справляются с искушениями. К сожалению, такое развитие событий более закономерно. Тут недавно видела на фотках Маккалея Калкина..это ж просто пипец!Ну да, его вроде и с кодеином видели, и с сигаретами, и попу стал показывать
ставить некуда и типа я кофе не пью, а я не пью растворимый.чем аргументирует?)
духи у дженифер лопас вроде ванилька.я очень люблю ваниль, мой фаворит