от твоего не любимого продавца с ебей, только с магазина.сапожки откуда?
ага с асос, джинсы и свитер тоже, бусики с ебей, сумка с ленда и перчатки с кабеласVel, припоминаю бубленку)
Обсуждение по посредникам здесь: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96Не увидела тут нигде в обсуждениях этого посредника... Хотя слышала о нем уже не раз..
А мне у них нравятся духи)Мне бюсты у них не нравятся.
Труселя и купальники, это да.
молодец)все коплю, как скрудж
Сейчас спокойненько можно переезжать в Крым, как раз в тепло и на солнышко)я бы вообще старалась минимум 2 раза в год ездить по месяцу поближе к солнышку.
мне с моим пальто повезло....
Народ, как у кого дела?
кстати, ничего не слышно про снижение тамож.лимитов? все тихо из-за "нашего" Крыма?
арендую место в ТЦ, который принадлежит московской фирме.Интересно, почему аренда по курсу доллара, вроде не Москва
да вообще много болезней не дают о себе знать, вот и сердце может сбой дать в любой момент... человек по сути существо хрупкое.А опухоль мозга часто очень поздно дает о себе знать
я тоже такой размерчик люблючтоб в сумку влезало всё что обычно ношу + как минимум булка хлеба
спасибо про отзыв на тушь) видимо, оч.хорошо, что она мне так и не досталась, а то у меня глаза капризныеПыСы: Кто- нибудь ставил зубной имплант? Как ощущения во время и после?
что случилось??ПыСы: Кто- нибудь ставил зубной имплант? Как ощущения во время и после?
не срослось у меня с этим продом, хотя регулярно захожу к нему поглазеть)))купила у apparelsave еще летом, за копейки, но там кожа не натуральная
а у меня подружка сказала, что есть туры в египет на 7/8 всё вкл. за 6тыр., но вылетать толи 31 12 толи 01 01Я цены на туры смотрю, жуть
2 СП останетсяпоэтому больше я организатором не буду)))
Да я и не расстраиваюсьВваля, не расстраивайся и поправляйся) скоро ж весна
он отвечал, что с мерками всё тип-топ, это просто кто-то жирный
да я уже даже работаю, неделю как приехали.Валя, ты уже вернулась?