В этом платье ты слишком сексуально выглядишь)))в старом пойду, а может и в новом, если погода позволит![]()
А мой хочет летнюю куртку, хотя лето уже закончилось, но в любом случае придется покупать, потому что все старые изодраны, последняя только 2 года прослужила. Вчера хотела одну купить на ауке, но лот ушел по цене "купить сейчас", да и прод не внушает доверия)))я бы тоже своему хотела бы пуховик или тёплую куртку, так не любит он их. всё твердит, что хочет пиджак, но ничего не найти для него.
не только для работы. просто хочется)
как-то не заметила. всё что ждала уже пришло, с небольшими задержками, как и обычно с ебея.
никак. думала-думала и не надумала)Машуль как у тебя дела с переездом?
нет же, я регулярно заглядываю) просто работы много. иногда очень много. А покупок мало. Хвастать нечем, и вечером нет сил сидеть за компом. Лучше с книжкой поваляться)ты что-то редко так заглядываешь к нам.
да куда уж дешевле чем 5 доллпросто мне кажется на алекспрессе подешевле все это добро стоит , а что повалит это да... там же гага дни были
Прост я заказывала Корею -очень быстро пролетели посылки и тайланд тож несильно полз - думаю эти направления не сильно загружены
Вот и до меня, гады, добрались)))eto-ile, развод-развод
палка всегда пишет ФИО
Привет. Надеюсь, тебе лучше? Больше не болей, тем более скоро Новый год)Девчули, привет! Я вернулась)
2 недели таскалась по больницам, выписали сегодня...
А меня уже тошнит от снега, не хочу его больше видеть. Нынче лета не было, осени не было, одна спошная зима.хотю в отпуск! Надоело уже) у нас зима какая-то недоделанная, минус 10 - а снега нет, новогодние ёлочки без зимнего антуража смотрятся как-то убого(((
я тоже, а мужу понравилосьПуэр я почти весь раздала, так как пить эту гадость не могу,
Мой скоро год как в командировке.Вот поэтому в магазин с собой надо брать мужа в качестве вьючного животного)))
Пиццерия-пиццерии рознь) Но наша пиццерия почему-то оказалась лучше соседних кафе и ресторанов. Пельмени там подавались вкуснее, чем домашние)я один раз примерно так же питалась, правда не у нас, и когда мы снова пошли в кафе - пиццерию я попросила фруктовый салат, мне принесли просто целое яблоко
Нет, вместе смотрим только американские, иногда европейские, а одна я смотрю азиатские, так как он их точно смотреть не будет.вы все сериалы вместе смотрите? посмотри одна сериал)
я конечно не хочу, целый год без него, это ужасно. если он сам решит идти и никакого способа не найдётся, чтоб откосить, то придётся смирится с этой мыслью.
сейчас так сказать "модны" студии, они самые дешёвые. около 1,5 миллиона и выше.
однушки уже конечно дороже, самые дешёвые можно найти за 2 м, но в основном около 3х м. и брать лучше в строящемся, дешевле.
я бы хотела двушку, копить ещё ооочень долго)
Так 50 на 50 делится только имущество, совместно нажитое после брака, но это можно обойти, например, договором дарения, а если составить брачный договор, то туда можно вписать любые варианты раздела имущества.я жила с ним не ради похода в ЗАГС и возможности при разводе делить имущество 50/50, как-то так.
Поздравляю) Надеюсь, будет и золотая свадьба)Делюсь радостной новостью - мои родители вместе 30 лет, это жемчужная свадьбапредставляете??? 30 лет)))
ещё сегодня мне наконец-то привезли в мою "парижскую" комнату - прекрасный диван
если я правильно понимаю, то этими деньгами - мат.капиталом - можно погасить только действующую ипотеку. То есть общая схема такая - оформляется ипотека, вносится первоначальный взнос НЕ мат.капиталом. А потом подается заявление в пенсионный фонд о перечислении денег в счет погашения ипотеки. Пенс. фонд проверяет чистоту сделки и принимает решение о перечислении денег. И это рассматривается банком как досрочное погашение. То есть как минимум нужен первоначальный взнос - 10% в ипотеку и достаточный уровень з/пл., чтобы при наличии 2х и больше малолетних иждивенцев банк одобрил нужную сумму.429 408 руб.
Если семья решает использовать капитал на внесение первоначального взноса по ипотеке, то нужно знать, что не все банки работают с таким видом первоначального взноса, а если и работают, то только после трехлетия ребенка, в связи с рождением которого приобретено право на материнский капитал (или по прошествии трех лет после усыновления второго или последующего ребенка). Семья должна учитывать, что до трехлетнего срока – семейный капитал – это исключительно право, но не некая сумма в распоряжении семьи, а потому капитал до этого срока нельзя использовать на уплату первоначального взноса по кредиту на жилье.
можно посмотреть на сайте www.clothingattesco.com - хороший выбор для любого возраста. Доставка 10 фунтов, едет спср.Дочке 9 лет,барышня крупная,высокая.В детских магазинах уже ничего на нас нет,а в взрослых еще нет.Может подскажите прдавцов на ебее,с китайской и корейской одеждой пролетаем.Вообщем засада,хочется быть красивыми,а не получается.