Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, посыль на импорте уже месяц висит. Прод говорит ждите. А сегодня этот заказ пропал из "история покупок". Куды он девался то? не могу найти :bu:

Shopmasterica

Заблокирован
04.09.2014
71
5
0
Киев
Недавно заказала на Ebay огромный набор кисточек для макияжа, вот жду посылочку. Всего 10 уе.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я бы тоже своему хотела бы пуховик или тёплую куртку, так не любит он их. всё твердит, что хочет пиджак, но ничего не найти для него.
не только для работы. просто хочется)
как-то не заметила. всё что ждала уже пришло, с небольшими задержками, как и обычно с ебея.
А мой хочет летнюю куртку, хотя лето уже закончилось, но в любом случае придется покупать, потому что все старые изодраны, последняя только 2 года прослужила. Вчера хотела одну купить на ауке, но лот ушел по цене "купить сейчас", да и прод не внушает доверия)))
Ну получить с херба посыль за 2 недели - это рекорд, обычно месяц, полтора ждала)

Сегодня был 9-ый день со дня смерти, только вернулась, устала) Как-то весело все прошло, а вместо пирогов ели пиццу, ну что ж, раз похороны прошли необычно, то и все остальное будет в том же духе)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, помните я вам говорила, что моя жизнь поменяется))

Смотреть далее

• Like
Реакции: eto-ile, Gelinger и Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Машуль как у тебя дела с переездом?
никак. думала-думала и не надумала)

ты что-то редко так заглядываешь к нам.
нет же, я регулярно заглядываю) просто работы много. иногда очень много. А покупок мало. Хвастать нечем, и вечером нет сил сидеть за компом. Лучше с книжкой поваляться) :)))
Сейчас думаю, может, в магистратуру сходить) годик отдохнула от учебы, можно снова за нее приниматься)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
просто мне кажется на алекспрессе подешевле все это добро стоит , а что повалит это да... там же гага дни были
Прост я заказывала Корею -очень быстро пролетели посылки и тайланд тож несильно полз - думаю эти направления не сильно загружены
да куда уж дешевле чем 5 долл :ag: на ебей китайцы все таки больше репутацией дорожат, я ему больше доверяю. :)
А вот насчет направлений мне кажется перед НГ это не имеет значения, завалы то будут на нашей таможне :ag:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девчули, привет! Я вернулась)
2 недели таскалась по больницам, выписали сегодня...
Привет. Надеюсь, тебе лучше? Больше не болей, тем более скоро Новый год)
хотю в отпуск! Надоело уже) у нас зима какая-то недоделанная, минус 10 - а снега нет, новогодние ёлочки без зимнего антуража смотрятся как-то убого(((
А меня уже тошнит от снега, не хочу его больше видеть. Нынче лета не было, осени не было, одна спошная зима.
Хочется солнца, моря и зеленой листвы.

Сейчас вот попробовала сделать шоколад, застывает в холодильнике)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Девчон, нужна подсказка!
Заказала, с англ. ебей часы, попросила выслать экспрессом. Продавец написал стоимость доставки. Оплатила. Он мне дал трек RJ482357764GB royal mail.
Разве это экспресс? Мне кажется прод. меня надул на счет доставки. Подскажите, пжл, кто знает.
Сам прод. молчит третий день. Наверное из-за урагана. По крайней мере надеюсь на это.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вот поэтому в магазин с собой надо брать мужа в качестве вьючного животного)))
Мой скоро год как в командировке.
Последние месяцы хоть через неделю приезжает на выходные.
А зимой месяцами не видела.
Конца и края не видать этому беспределу .
Не хотят отпускать домой :aq:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Подскажите пожалуйста что это за планшет такой и есть ли смысл его покупать? http://www.ebay.com/itm/7-Capacitiv...or-/300986590172?_trksid=p2053445.m2306.l3995 .
Сын хочет такую "игруху" вроде не дорого чтобы побаловаться, но вот вообще разберемся ли мы с ним и будет ли он вообще работать.
Поделитесь, посоветуйте может кто-то брал подобное :ax:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я один раз примерно так же питалась, правда не у нас, и когда мы снова пошли в кафе - пиццерию я попросила фруктовый салат, мне принесли просто целое яблоко
Пиццерия-пиццерии рознь) Но наша пиццерия почему-то оказалась лучше соседних кафе и ресторанов. Пельмени там подавались вкуснее, чем домашние)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
вы все сериалы вместе смотрите? посмотри одна сериал)
я конечно не хочу, целый год без него, это ужасно. если он сам решит идти и никакого способа не найдётся, чтоб откосить, то придётся смирится с этой мыслью.
сейчас так сказать "модны" студии, они самые дешёвые. около 1,5 миллиона и выше.
однушки уже конечно дороже, самые дешёвые можно найти за 2 м, но в основном около 3х м. и брать лучше в строящемся, дешевле.
я бы хотела двушку, копить ещё ооочень долго)
Нет, вместе смотрим только американские, иногда европейские, а одна я смотрю азиатские, так как он их точно смотреть не будет.
Я вот почему-то студии не люблю. Никак не могу смириться с тем, что кухня объединена с большой комнатой, да и все равно пространство кухни в студиях иногда отделяют перегородками.
Ксень, а ты не думала купить квартиру в городе твоего мужа, там же у него родители, если будут дети, думаю, они вам помогут, а квартиры гораздо дешевле? А жить с родителями вы тоже не хотите?

eto-ile добавил 24.08.2013 в 16:16
я жила с ним не ради похода в ЗАГС и возможности при разводе делить имущество 50/50, как-то так.
Так 50 на 50 делится только имущество, совместно нажитое после брака, но это можно обойти, например, договором дарения, а если составить брачный договор, то туда можно вписать любые варианты раздела имущества.
Самоцель - не брак, а создание семьи со всеми вытекающими.
Тут надо думать еще и о детях, так как хотелось бы, чтобы у них был настоящий отец, а не какой-нибудь приходящий папа и мама - мать одиночка.

eto-ile добавил 24.08.2013 в 16:19
Делюсь радостной новостью - мои родители вместе 30 лет, это жемчужная свадьба :) представляете??? 30 лет)))
ещё сегодня мне наконец-то привезли в мою "парижскую" комнату - прекрасный диван
Поздравляю) Надеюсь, будет и золотая свадьба)
Ни фига себе диванчик, он, конечно, красивый, но почему так дорого?

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
если я правильно понимаю, то этими деньгами - мат.капиталом - можно погасить только действующую ипотеку. То есть общая схема такая - оформляется ипотека, вносится первоначальный взнос НЕ мат.капиталом. А потом подается заявление в пенсионный фонд о перечислении денег в счет погашения ипотеки. Пенс. фонд проверяет чистоту сделки и принимает решение о перечислении денег. И это рассматривается банком как досрочное погашение. То есть как минимум нужен первоначальный взнос - 10% в ипотеку и достаточный уровень з/пл., чтобы при наличии 2х и больше малолетних иждивенцев банк одобрил нужную сумму.
Но я подробно с этим не разбиралась, нет своего интереса, могу что-то путать.

А вот что нашла - можно и как первоначальный, но есть ограничения
Если семья решает использовать капитал на внесение первоначального взноса по ипотеке, то нужно знать, что не все банки работают с таким видом первоначального взноса, а если и работают, то только после трехлетия ребенка, в связи с рождением которого приобретено право на материнский капитал (или по прошествии трех лет после усыновления второго или последующего ребенка). Семья должна учитывать, что до трехлетнего срока – семейный капитал – это исключительно право, но не некая сумма в распоряжении семьи, а потому капитал до этого срока нельзя использовать на уплату первоначального взноса по кредиту на жилье.

Дочке 9 лет,барышня крупная,высокая.В детских магазинах уже ничего на нас нет,а в взрослых еще нет.Может подскажите прдавцов на ебее,с китайской и корейской одеждой пролетаем.Вообщем засада,хочется быть красивыми,а не получается.
можно посмотреть на сайте www.clothingattesco.com - хороший выбор для любого возраста. Доставка 10 фунтов, едет спср.

Vel, Валя, а правильно я помню, что вы еще с мужем в новостройку в Подмосковье вкладываетесь?

Я теперь слезть с этой темы не могу))) В жизни мало с кем свои планы могу обсудить. Подружки как-то не стремятся своим жильем обзаводиться...

А еще любопытная история произошла, из темы йокса - девушке приехала посыль. Вместо заказанных туфель были подложены поношенные босоноги. На подошве босоног была указана какая-то фамилия. И вот развязка. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.