у нас наконец с любимым совпали выходныеЧто бы это значило?

у нас наконец с любимым совпали выходныеЧто бы это значило?
это точно, стрижка дело такоелучше уж к осени
я же про скидкину хз)))
чем?платья Оазис, они такие плохие
работал, но не по специальности. давно уволился, т.к. ему было не удобно совмещать с учёбой. сейчас уже работает дизайнером, ему нравится)Он же у тебя работал вроде, теперь другую работу нашел, значит?
Ой, в этом мы с тобой похожи, я тоже с сериалов не слезаю))) Ты, наверное, только американские смотришь? Я вот сейчас запала на тайские лакорны, но муж азиатчину не любит, так что с ним вместе мы только американские смотрим)
по всей видимости нам нужно с тобой поменяться городами на месяцок-другой))))не хочу его больше видеть
А кроме магазинов там что-нибудь интересное есть? Как тебе местные мачо?)))
ну всё верно, выходит табличка, подтверждаете покупку, не оплачиваете в пейпал, а закрываете страницу, вот и все... покупка висит как неоплаченнаяА у меня выходит табличка- либо идти на оплату именно этой вещи либо добавить ее в корзину. Никак не получается просто купить, чтобы висела в покупках.
ну и погодка у вас(погода нелетная
я тоже....похоже после моего последнего больничного в 3 недели я приобрела себе тонзиллит - чуть продует и сразу горло болитя приболела слегка, буду дома сидеть.
А как со сроком годности, если года выпуска разные?это просто годы выпуска разные
Ничего себе не глубоко, ты смелая.не глубже 4 метров,
обидно, что отпуск пропал.работала на "новой" работе.
Закаленная ты девушка)я в год болею раза три с больничными не более недели.
спасибо за ссыль, и правда интересный, почитаю на досугеВообще, интересный ресурс
да.Валь, а ты работаешь по-прежнему? я ничего не упустила?
И куда?безумно-приятная отпускная идея
самый популярный агрегат 2013!!!а нам наконец-то привезли мультиварку
лимит ввоза, сейчас 1 000евро, хотят снизить до 150Что еще за порог?