мне там кой что нравится.Кстати, я на БИКе вообще зареклась что-то покупать
Например акриловые подставки для хранения.
Правда я еще не получила
Еще всякие штучки для маникюра
Косметику я там и не покупала никогда.
Понятно что китай
мне там кой что нравится.Кстати, я на БИКе вообще зареклась что-то покупать
вот это точно, я тоже получила огромную коробку, а внутри бутылка масла и набор кисточек от экотулс на днебез всего, зато в огромной коробке (хотя всё влезло бы и в меньшую)
А выгоднее, чем с ибея получается?да, это посылка с тестеркореи
Недавно по телику рассказывали, что есть такие сайте, где за небольшое вознаграждение люди помогут найти и забронировать билеты со всеми пересадками и отель.раньше не готовилась
а теперь поняла, что еще дома можно облегчить себе жизнь.
Теперь все заранее ищу![]()
привет-привет)) только я не пропажа) я из кустов, из кустов )привет, пропажа!))
мм, у меня тут опять перемены) может, работу поменяюделай сейчас, а то потом мало ли что....
офигеть они. Кажется, действуют по правилу "лучше перебдить, чем недобдить"я получила "чёрную" метку от Палки
Я в вашем продавце ничего ужасного не увидела, но от фейка, конечно, никто не застрахован.да просто не верится что мне так повезло))давно я мониторила эту куртку ...да и в прошлый раз юбка копеечная не дошла, продавец вернула деньги. вот и переживаю не случится ли нечто подобное.
скажите, а стоит ли мне заботится о страховке в случае пропажи посылки на территории РФ:? или ибей/палка все возместит? просто их почта royal for возмещает лишь 50ф, может мне попросить продавца доп-но застраховать ее?
я так вообще со скидкой в 20% урвала))
вообще я экономист,Юль, каков ваш профиль?
Я не знаю, я сейчас практически ничего не покупаю в инете))Девочки, есть идея устроить конкурс по тематике Ebay, участвовать будете???
Молодцы Вы, Маша с мужем) Я иногда натыкаюсь на твои сообщения на другом форуме))) Мне близка твоя жизненная позиция)Но у меня еще один фактор есть - хотим с мужем попасть под льготную ипотеку
Не надо меня этим успокаивать, лучше уж к осеник лету отрастут