Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Vel, Валь, я тоже считаю, что нормальный "прикид". А муж у тебя переживает просто......так...по-мужски :ad:

• Like
Реакции: Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
К весне буду разгружать шкафы, распродавая ненужные вещи :ireful3:

сижу с маской на голове, намутила смесь арган.масла, миндаля и жожоба на всю длину волос :dersive: Жду волос как из рекламы)))
Было бы еще кому отдать, а то поношенные остается только в темную комнату, а потом на выброс)
Что ж, ждемс результат)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валя) ты что-то знаешь? неужели, эхинацея - зло?)
девочки ругали на айхербе :)

вот например
Опасным может быть и длительный прием препаратов эхинацеи. Вместо «невероятного подъема» иммунной системы, он вызывает угнетение нервной системы человека, и часто способствует многочисленным негативным эффектам, от нарушения координации движений, до проблем со сном и восстановлением. Некоторые источники употребляют применительно к этому растению и термин «привыкание иммунной системы», то есть эффект, когда при отмене стимулятора организм снижает сопротивляемость.

Источник: your-diet.ru

• Like
Реакции: Psylica и Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
sweety72, знаем :)
постим :yes:в смысле пишем
надеюсь, что рецепты "от меня" съедобны и вкусны :ag:

в заказе йогуртница, мороженица, плойка, лампа, попкорн...ица -штука для покорна
такое всё здоровское, только я не поняла, самая крайняя правая картинка, это и есть лампа? похоже на комп.руль со встроенным планшетом)))

этот магазин знаю, покупала там 2 года назад смартфон, выгода с Россией тогда равнялась 2 раза! :ai:

а я вот выпрямитель для волос хочу...запамятовала как он правильно называется? но он ужасно портит волосы, любой, даже самый продвинутый :ak: расскажите кто-нибудь о своём опыте использования этой....штукенции

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
05.jpg

чо уж?!
как Лев Льва поздравляю и желаю, чтобы весь мир был у твоих ног!
мур-мур

• Like
Реакции: eto-ile

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Anes, это другой код, он есть у всех, он на покупку товаров на биглионе
Точно, на биглионе указано, что купон действует до 25.12.2013.
Есть люди, которым вернули 90 р. на счет в биглионе, которые все равно не потратить.
И вот еще кое-кому пришел такой ответ от ибея:

Смотреть далее:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, так я сразу сказала что не буду участвовать :bn:
в прошлом году я участвовала, ты нет, теперь поменялись :ag:
кстати, а ты почему в участниках не значишься, м?))))))))))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки!

а ещё у кого какие планы?
Мы думали с МЧ в тай лететь в августе, но потом решили, что машину надо купить, а тратить около 80 тыс на отдых как-то многовато. Поэтому планов пока нет(

А я выиграла сумку на ибее. У нас за 2 тыс кожу явно не купишь, а еще и о фирме отзывы хорошие. Я сначала guess хотела, но потом решила, что это повместительнее и на повседневку убивать лучше пойдет)

Lizzen добавил 30.05.2013 в 16:29
А из посылок жду только балетки. Эх, скоро уже танцевальный сезон закончится, а они все никак не придут:(

Lizzen добавил 30.05.2013 в 16:31
И только вот сапожки заказала, все выбирала между ними и уггами.

Последнее редактирование:
  • Like

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, вы уже платите по ипотеке? Сколько вам в месяц платить?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Волжанка

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
как тебе шубка ?
Хорошая, Валь) но она и дороже моей почти в 2 раза - у меня из кусочков мелких (их видно только на изнанке), а у неё из пластин. Износа почти не видно. Единственное - надо будет крючки переставлять)))

Девочки, гляньте: какое чудо продают на таобао
Диких денег к тому же стоит)))

• Like

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Катя, а по твоей ссылке в этом сете каждый продукт по 50 мл?
Ой, не знаю, но, возможно, просто обычно в таких наборах крем 60 ml, а сыворотка 20ml). Здесь, например: http://www.ebay.com/itm/Etude-House-Collagen-Cream-Special-set-Moistfull-cream-60ml-First-Essence-20m-/330940301004?pt=US_Skin_Care&hash=item4d0d943ecc
Мне все корейские крема понравились, но так чтобы вау, ничего не запомнилось.
морщины на месте:ag:
Мне кажется, от морщин поможет только пластическая операция и то не надолго)))

Сама не знаю, как вчера умудрилась сломать крышку бачка унитаза, уронив на нее пустую маленькую банку, которой хоть бы что...

Соседи вчера залили кровью весь подъезд, мне аж плохо стало, когда я из квартиры вышла, но хорошо, что хоть пол потом вымыли.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, долго не отвечала про купон, инет на работе тормозит. Писала я на ибей 2 раза, оба раза отвечали мне по-русски, а вот ответ про купон пришел на инглише. Первый разговор был вообще ни о чем, я его в теме полностью выкладывала. Второй раз писала туда же, так же как Вале пришел ответ, что нужно выслать:
Ваш логин eBay (User ID)
Номер вашего купона (начинается с "S")
Пин-код вашего купона (4 цифры)
Адрес электронной почты вашего счета PayPal.

Писала оба раза так: на страничке ebay.com есть вкладка с самого низу - legal&more (Правовые и др. вопросы). Наводите туда мышку, открывается список. Выбираете "Связаться с нами". Затем выбираете вкладку "Связаться с ebay". Тема - покупки-покупка товаров. И затем выбирала начать чат с ебей. Вроде все.

И через некоторое время пришло письмо, мол ищите код у себя в электронке. Но в электронке его так и не оказалось, зато видно в аккаунте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.