вот у меня тоже руки чешутся купить что-то)на асосе скидочный на 10%
но пока ты будешь ждать 20% могут желаемые вещи увести.
вот у меня тоже руки чешутся купить что-то)на асосе скидочный на 10%
Было бы еще кому отдать, а то поношенные остается только в темную комнату, а потом на выброс)К весне буду разгружать шкафы, распродавая ненужные вещи
сижу с маской на голове, намутила смесь арган.масла, миндаля и жожоба на всю длину волосЖду волос как из рекламы)))
девочки ругали на айхербеВаля) ты что-то знаешь? неужели, эхинацея - зло?)
такое всё здоровское, только я не поняла, самая крайняя правая картинка, это и есть лампа? похоже на комп.руль со встроенным планшетом)))в заказе йогуртница, мороженица, плойка, лампа, попкорн...ица -штука для покорна
Точно, на биглионе указано, что купон действует до 25.12.2013.Anes, это другой код, он есть у всех, он на покупку товаров на биглионе
один открывала, так меня грязью облили с ног до головы.А споры не открывала?
Мы думали с МЧ в тай лететь в августе, но потом решили, что машину надо купить, а тратить около 80 тыс на отдых как-то многовато. Поэтому планов пока нет(а ещё у кого какие планы?
Хорошая, Валь) но она и дороже моей почти в 2 раза - у меня из кусочков мелких (их видно только на изнанке), а у неё из пластин. Износа почти не видно. Единственное - надо будет крючки переставлять)))как тебе шубка ?
я бы не советовалаесть ли смысл его покупать?
Ой, не знаю, но, возможно, просто обычно в таких наборах крем 60 ml, а сыворотка 20ml). Здесь, например: http://www.ebay.com/itm/Etude-House-Collagen-Cream-Special-set-Moistfull-cream-60ml-First-Essence-20m-/330940301004?pt=US_Skin_Care&hash=item4d0d943eccКатя, а по твоей ссылке в этом сете каждый продукт по 50 мл?
Мне кажется, от морщин поможет только пластическая операция и то не надолго)))Мне все корейские крема понравились, но так чтобы вау, ничего не запомнилось.
морщины на месте![]()
меня это не тревожит, у меня нет их офисовDHL, TNT, UPS и еще ряд компаний прекращают доставку товаров россиянам
Ваш логин eBay (User ID)
Номер вашего купона (начинается с "S")
Пин-код вашего купона (4 цифры)
Адрес электронной почты вашего счета PayPal.