Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
  • Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
пока занималась поисками нашла полезные ссылки:
список часов с красивыми названиями, косящими "под бренд", но в реале являющимися китайским ширпотребом по жутким ценам
http://www.trustedwatch.com/community/blacklist

большой файл с сайз-чартом различных марок одежды-обуви, выложен как гугл-документ

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Lizzen

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Anes и Vel

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Anes, да-да, я видела колготки и это еще цветочки, вот те фото, что без колгот и выставлен весь фронт на показ....уууу....

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я тоже люблю кровати, но , увы, коварный квартирный да и зарплатный вопрос не даёт возможности обустроить ещё и спальню((( очень хочется кованую кровать
стыдно признаться. я в России вообще мало где была, хочу до октября успеть в Нижний смотаться погулять
коллега-калека, я тоже((( блин, что же к старости то будет? :ag:
Да ладно, не такие уж кровати дорогие, ты наверное, что-то шикарное просто хочешь))) Мы матрас покупали штук за 18, а сама кровать, штук 12 стоила вроде, уже не помню точно, но у нас обычная, деревянная, хотя, когда мы выбирали, мне ничего особо не понравилось, так что взяли что-то более-менее подходящее) Потом я хотела взять без задней спинки, но мне сказали в магазине, что одеяло будет сползать на пол, так что взяли со спинкой) Единственная проблема заключается в том, что не в каждую комнату влезет большая кровать, у нас собственно, она практически всю комнату и занимает)))
Я в основном, тоже всё проездом, так что мало где останавливалась, но какое-то общее впечатление сложилось)
Ой, ни говори, плохо быть метеозависимыми(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Я сейчас на этюд хаусе сижу плотно, хваст писала уже на эту тему: http://www.ebay.com/itm/ETUDE-HOUSE-...item461b66a13a) сейчас, правда, на цветочный питательный перешла этой же фирмы, но коллагеновый мне нравится больше, особенно запах)
Катя, а по твоей ссылке в этом сете каждый продукт по 50 мл?
морщины на месте

я буду юзать мезороллер) посмотрим)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
вы - кто?
я самый последний вариант
Я по ходу никто из перечисленного))) Нечто среднее между шопоголиком, випом и скромнягой. Точно не зритель - терпеть не могу заходить в магазин на "посмотреть".

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Приглашение в Кофейню

«Ты не один»
Благотворительность, просьбы о помощи
«Путешествия и туризм/Tourism & travel»
Расскажите о своих путешествиях. Вы собираетесь в страну? Или вам интересно знать все нюансы? Задавайте вопросы в этом разделе и помогайте другим форумчанам!
«Стилиssимо/All about style»
Большой раздел с подразделом о стиле и моде. Косметика и парфюм, аксессуары и все новинки моды. Делимся опытом, обсуждаем, задаём вопросы
«Карьера, дом, семья/Family, housekeeping, carrier»
Все что касается семьи и домашнего хозяйства. У вас ремонт и вам нужны советы самого настоящего дизайнера? Вам в этот раздел! Обсуждение непростых жизненных ситуаций. Психологические проблемы.
«Виртуальное кафе/Chat room»
Все о еде
«Здоровье/Wellbeing»
Здоровье, диеты, аппаратная косметология, все о здоровой коже и безопасной косметике.
«Мужской клуб/Men's Club
Мужчины приглашают «заглядывать без приглашения»
«Поговорим?/Let's talk!»
Разговоры на любые отвлеченные темы, допускается флуд. Не верите? Попробуйте! Бывает обидно получать «нарушения» и «предупреждения». Здесь модераторы превращаются в добрых фей!

Знаю, знаю, что если Вам нужно будет получить какую-то узкую информацию, Вы откроете тот сайт… Зачем Вам этот раздел?
Эта Светка… всегда покупает такие красивые вещи.:shopping-007: У Светы, оказывается, модный блог и фотосессии, и она с удовольствием разрешит вашу дилемму: с чем носить эти сто пятидесятые носки.
Юлька, она такая противная, заносчивая, о чём мне с ней говорить…:dub: А Юлия Игоревна – замечательный юрист, который в самый ответственный момент даст совет в точку. Наша Татьяна? Да у неё такой кулинарный блог, представляете, именно тот! Ира шьет и вяжет, Марина рисует картины. Наталья работает в клинике аппаратной косметологии - у нее реальный опыт, а не рекомендации дилетантов, продавцов и производителей. Алексей – журналист и может Ваша история, зашедшая в тупик, станет поводом для самого настоящего расследования.:shriben: А Леночка даст практические советы по дизайну и строительству, ведь она руководитель архитектурного бюро!
Перечислять можно до бесконечности.
К чему это я?
Здесь – любители американского и европейского шоппинга, там – азиатского, тут - бьются днями и ночами на аукционах, выписывают по каталогам. Мы разные, обитаем в разных ветках форума, но объединяет успешного юриста и дизайнера, домохозяйку и бухгалтера страсть к шоппингу, наш форум шопоголиков и общение!
Приятного общения в разделе «Кофейня/Online Coffee shop»!

(Все имена вымышленные)

• Like
Реакции: Anes

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Ээээ девочки, ну вы тут и понаписали)))) Аж зачиталась)

Раз уж у нас тут туши активно обсуждают, хочу пожаловаться! Я никогда не страдала аллергией на косметику, до того памятного момента, пока не купила в РГ палетку теней от Guerlain за немаленькие деньги, и - здравствуй, вирусный коньюктивит! Пару месяцев эту дрянь лечила, и теперь вот единственная тушь, которой могу пользоваться - это Clinique, не помню название, но она прилипает к ресницам намертво и не осыпается, снимается лучше всего водой и слезает с ресниц как чулки :ag: Всем, что сыпется, боюсь теперь пользоваться.

А что там про новый год?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Еще вчера с МЧ на свадьбе были, а всю пятницу покупали наряд для нее.
В очередной раз убедилась, что большая свадьба с кучей родственников - не наш вариант.
я в пятницу на свадьбе была, вроде и народу мало, а всё равно утомительное это мероприятие и крайне затратное - наряд для свадьбы купи, деньги подари, еще и в конкурсах собирают.... :)))
Еще пришла в голову идея на своей свадьбе быть в белом комбезе. Сломать систему.
Лиза, моё ИМХО - нестандартность в свадьбах - это хорошо и я приветствую креатив. Но!!! комбез можно одеть в любой день а вот такое пышное сногсшибательное платье можно одеть только на свою свадьбу и упускать такой момент неблагоразумно! :) пусть это будет фееричное короткое платье с голубой шнуровкой и длиннющим шлейфом, но это будет платье! пусть даже оно будет не белое а розовое но пышное, или кружевное в стиле русалка - да свадебные платья уже давно отличаются разнообразием, если хочешь креатива. Белый комбез как-то скучно и повседневно, а свадьба бывает раз в жизни!!! :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, молодцы вы какие) вы надолго уезжаете в этот раз?)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
аля, я что-то ничего на чеке разглядеть не могу, но дата-то на нем совпадает с датой покупки? Была ли отметка об отправке, и совпадает ли чек с этой отметкой?
Дата вроде совпадает, трека нет, суммы для меня не понятные.

У кого тоже зима ?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот чаек, кстати
я заказывала чай этой фирмы шоколадный... пить его невозможно было. тоже на стенках налет был. но я этому значения не придала, подумала что чай такой. стоит у меня в шкафу. на дне дата указана Декабрь 2009. Покупала в 2012-2013. :)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, уф, я уж распрощаться мысленно с ними успела, не понимаю, почему все так долго едет :(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.