и мне, правда у меня одни джинсы были, но я ими очень довольна.Мне тоже ТХ нравится
и мне, правда у меня одни джинсы были, но я ими очень довольна.Мне тоже ТХ нравится
Можешь считать это своеобразной интригующей концовкой. Возможно, это был задел на следующий сезон, но так как рейтинги оказались невысокими, продолжения не последовало)"Неизвестные лица" завершены, но в конце они говорят, что перешли на следующий уровень и тут конец, продолжения хочется))
А "Культ" не сразу понимаешь что к чему, потом вроде вникаешь, несколько серий было ничего нового, просто высасывали из пальца действие. Но потом опять интересно) Для разнообразие посмотреть можно
А у меня отпуск началсяна выходных наконец познакомилась с родителями своего МЧ, приехали к нему) Спустя столько лет я их увидела живьем))
Тоже собираемся начать ремонт, но не знаю, что из этого выйдет)я тут набегами, у меня то ремонт, то ещё какая-нибудь гадость!)
Как у вас дела?
я тут по-тихоньку получаю посылочки!
у нас недавно Глория открылась, там народу - не протолкнешься!А вот всякие Глория Джинс, Оджи и проч, сидят, и у них хорошо покупают.
так давно уже поднялиа я даже не знала, что доставку подняли Блин, хотела оттуда шампуньки заказать, и все откладывала и откладывала
опа-па-па, а я думала, что Оля в Стамбул смоталась? а откуда я тогда это взялакак отдохнула, понравилось на Кипре?
да, заставят. На всех его лотах есть уточнение - при возврате покупатель оплачивает обратную пересылку. А вы уверены, что не кожа? И цвет как указан? Но может, попытаться просто договориться с продавцом, выслать фото скола и доказательства, что материал другой. Вдруг сам что интересное предложит.Если запрошу полностью 29$ - заставит отсылать обратно?
у нас тоже был снег и град , но я не виделау нас сегодня тоже шел снег, уже не первый. первый был на прошлой неделе..
Ясненько)но как-то через раз видимо, то смс пришло, то потом принесли извещения, но на другое посылки) может в тестовом режиме некоторым шлют.
вот и я ни разу не пекла пирожки, сегодня был первый раз, с крещением меня
тесто только получилось не "пирожковое", рецепт конечно брала из интернета. оно было не пышным, а таким песочным, но тоже вкусное.
надо себе записать это выражениеfrom armpit to armpit
А я подумала, что опять что-то готовили)у нас наконец с любимым совпали выходные![]()
Я об этом и говорю. Когда влажность небольшая, холод при одной и той же температуре переносится легче, чем при высокой.Мы как то на самолете летели
Новосибирск-Свердловск-Архангельск-Мурманск
Вот тут влажность сразу ощущалась, при одной и той температуре.
Ой нет, у меня подружка этим увлекается, но я ни за что)))девочки, доброе утро! ай-да окунуться в прорубь))) кто? кто? кто?
Они сейчас хоть угрожают, а года 2- 3 назад вообще сразу в суд передавали за копейки. Я была в шоке, когда нам прислали судебное решение с требованием заплатить недоимку в рубль с копейками или в 2...вот уже не помню. И это при том что была переплата, но она у них почему то не учитывалась...(ну а чё?) +200 рублей за судебные издержки. Опротестовала в итоге. Еще спросила работницу этого с/участка что за ерунда такая за копейки людей доставать и переписки тут устраивать..На что та мне ответила, что еще и за меньшую сумму чем требовали с нас (что то около 1 руб) им пришлось предъявлять претензии по полной программе...!это когда налог вовремя не заплатишь, они так угрожают.
У меня на квартиру.
неожиданно много Грэмми получила новозеландка Lorde...остается позавидовать тому как умеют работать люди...Потому что из такого сутулого и нескладного подростка сделать красотку в клипах, -это конечно нужно быть очень умелым и влюбленным в свою работу профессионалом. Молодцы в общем .Девочки, кто сегодня вместе со мной будет Грэмми смотреть по Рен ТВ в 23.30?))