я их уже пила в комбинации с омега-3 (утром витамины, вечером омегу), плюс раз в три дня наношу на корни масло магния (на фото оно есть - LFO Magnesium Oil) на всю ночь оставляю, под шапочку. Результат есть, волос меньше выпадает, новый пушок растет, пробовала 1 месяц, теперь на 2 месяца курс взяла.Psylica, а ты уже пила витамины для кожи, ногтей и волос? Есть от них толк?
Ты только их пьешь или в комбинации с чем-то еще?
Я хочу тоже заказать витамины, но ни как выбрать не могу.
шампунь мне нравится, очень мягкий, хорошо промывает волос, отлично пенится. Волос дольше остается чистым. Пахнет травами, но не навязчиво. У NutriBiotic все хорошее, мне очень нравится также гель для душа от NutriBiotic, у их средств всегда хороший состав. но в случае с шампунями всё индивидуально так что рекомендовать не буду.Даш, меня интересует шампунька после геля для умывания, и штука с магнезием? это для чего? ты в первый раз берешь или нет?
+1, и чистить не надо и косточек нетя на сок из граната подсела, вкусный... почти как гранаты![]()
Ну уткой или гусем)))а кем была дичь при жизни?
обстановку, ну и чуточку поболее ЗП, а то у нас в гос.учреждении - функций и соответственно обязанностей всё больше и больше, а зп всё меньше и меньше, хоть по телеку и говорят, что нам повышают каждый год.А ты ищешь более высокооплачиваемую или просто обстановку хочешь сменить?
мы вообще только на поздравлении директора поприсутствовали, плюс шоу-программа на час. И по домамс работы в 14ч отпустили
Так ты на нем спать собираешься? А я думала, что просто посидеть)))дорого? то, что дешевле находили -
а тут ортопедич.матрас, каркас из металла. Честно говоря, думаю, что ценнобразование "пострадало" из-за активной рекламы в программе про ремонт на НТВ![]()
Здесь есть про сс-крем: http://makeup-review.com.ua/content/434-new-CC-creamчитала азиатские хвасты - сейчас уже какие-то СС-крема появились![]()
Молодцы)вот это в точку) Милый литые диски купил, на зиму уже переобулись.
да, нам надо 10 лет платить, и отработать на предприятии что бы получить ее в собственность. а пока мы ее сдаем и платим только за коммунальные платежи.а правильно я помню, что вы еще с мужем в новостройку в Подмосковье вкладываетесь?
Ясно, у меня сейчас нет рефералов, зато есть Симс4)в двух словах не объяснить, грубо говоря теперь ты получаешь за те товары, что куплены по ссылке с твоим кодом впервые. и вроде оставили рефералов 1го уровня, при условии что они не купили по чужой ссылке с кодом
и я, мечтала об этом в юности.а я вот с идеей фикс давно живу - увидеть маковое поле в Казахстане
Это ибей такое пишет, но очень смущает данная фраза: "Если проверка подтвердит, что купленный Вами купон действителен, 450 рублей будут переведены на Ваш счет PayPal, и могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay".Тебе же биглион ответил, что начислят на пейпал? Или я не так поняла?
Ну, может она из-за денег его терпит или из-за детей...да и правда, нафиг такой мужик нужен, лучше уж одной быть. это они без нас не могут - надо чтоб дома кто-то стирал, готовил, убирал. А мы и без мужика не пропадемеще вчера муж рассказал что его коллега на работе знает что муж изменяет ей, да не с одной бабой, и всё равно с ним живет... ну я этого вообще не понимаю, это как себя надо неуважать чтоб терпеть такое...
Маш, а не хотите по России покататься? Москва, Питер, Казань)))у меня через 3 недели) буду в городе...