Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Бросила стираться новое платье, белое с черным кружевом, а оно полиняло, сильно:aq:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, а ты уже пила витамины для кожи, ногтей и волос? Есть от них толк?
Ты только их пьешь или в комбинации с чем-то еще?
Я хочу тоже заказать витамины, но ни как выбрать не могу.
я их уже пила в комбинации с омега-3 (утром витамины, вечером омегу), плюс раз в три дня наношу на корни масло магния (на фото оно есть - LFO Magnesium Oil) на всю ночь оставляю, под шапочку. Результат есть, волос меньше выпадает, новый пушок растет, пробовала 1 месяц, теперь на 2 месяца курс взяла.

Psylica добавил 19.10.2013 в 04:13
Даш, меня интересует шампунька после геля для умывания, и штука с магнезием? это для чего? ты в первый раз берешь или нет?
шампунь мне нравится, очень мягкий, хорошо промывает волос, отлично пенится. Волос дольше остается чистым. Пахнет травами, но не навязчиво. У NutriBiotic все хорошее, мне очень нравится также гель для душа от NutriBiotic, у их средств всегда хороший состав. но в случае с шампунями всё индивидуально так что рекомендовать не буду. :)
про магний Юле ответила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и feja88

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
Я не знаю, могут или нет, но тут где-то уже читала, что бросают. Письму не присваивается вообще никакой номер отслеживания, даже внутрироссийский, мелким пакетом оно не считается, наверное, поэтому без извещения. Может, у вас почтовики просто перестраховываются, хотя мои тоже должны были подумать, что такое письмо тупо не влезет в ящик.

Kulab, я вот тоже думаю, что открою диспут, хоть это и нечестно по отношению к проду. Но это же надо было додуматься товар стоимостью почти 40 баксов отправлять письмом. Хотя ничего не могу сказать, пришло за две недели))) Ну и на почту зайду после выходных.

• Like
Реакции: JJul

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
И я про сапожки)))). Я так понимаю, что постарше присутствующих здесь девочек, а в каждом возрасте свои проблемы)))) и чем старше мы становимся, тем чаще вылезают возрастные проблемы, к сожалению конечно(((, но ничего не поделаешь, природа((((. Я вот всё больше замечаю, что тяжело стало на каблуках ходить((((, на каждый день уже не могу(((, плюс с вальгусом проблемы начались...., ноги у меня не полные, а косточка даёт о себе знать, купила на али силиконовые накладки, жду, посмотрю будет эффект или нет... Поэтому сейчас, в зимне-осенний период нужно удобную обувь поносить, купила себе под брюки вот такие осенние полусапожки - http://www.ebay.com/itm/38093842024...49&var=650279477811&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT, покупала 21.10, уже 2 недели ношу, очень удобные))), довольна, правда продавец цену повысил, что не приятно, я покупала за 29,99, сейчас у него - 48,99 стоят (в моём размере 7,5)((((. Дорого конечно сейчас (хотя смотря с чем сравнивать, в российских магазинах цены несравнимы), а так очень хорошие, особенно для тех, у кого проблемы с ногами.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а кем была дичь при жизни?
Ну уткой или гусем)))

Это просто ппц, опять пришла мама и пыталась что-то найти в моем гардеробе, в чем она может сходить на корпоратив, хотя ничего нового там уже давно нет, тем более того, что ей подойдет. Все, что было можно забрать, она уже итак забрала, даже на одежду мужа покушалась)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Девчули, привет! Я вернулась)
2 недели таскалась по больницам, выписали сегодня...
Как у вас проходит черная пятница? у меня что-то никак :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
А ты ищешь более высокооплачиваемую или просто обстановку хочешь сменить?
обстановку, ну и чуточку поболее ЗП, а то у нас в гос.учреждении - функций и соответственно обязанностей всё больше и больше, а зп всё меньше и меньше, хоть по телеку и говорят, что нам повышают каждый год.
Да, повышают. 1 раз в 2-3 года. Вот повысили на 5,5% оклад. Мой оклад стал на 200 руб. больше))) Но суть в том, что фактически финансирования на повышение нет, т.е. премиальный фонд пропорционально уменьшают на сумму повышения. А отчитываются в Правительстве, что - да, рост зряплат есть.
Козлята! Зато себе думцы до принятия закона о заморозке зарплат чиновников всех уровней зарплатку прописали в законе в 250 000 руб.!
что-то я совсем злёй :aq:
да ещё бесит, что хотят у нас 150-евровый порог ввести, а мы всё белорусов жалеем, себя жалеть уже надо)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Даша, с Днем Рождения))) Желаю, чтобы сбылось все, что ты себе в этот день загадала)

index.php

дорого? то, что дешевле находили - :bl:
а тут ортопедич.матрас, каркас из металла. Честно говоря, думаю, что ценнобразование "пострадало" из-за активной рекламы в программе про ремонт на НТВ :rtfm:
Так ты на нем спать собираешься? А я думала, что просто посидеть)))
Дело в том, что я на диванах спать не могу, неудобно, поэтому обожаю огромные кровати)))

eto-ile добавил 24.08.2013 в 23:33
читала азиатские хвасты - сейчас уже какие-то СС-крема появились :ai:
Здесь есть про сс-крем: http://makeup-review.com.ua/content/434-new-CC-cream
Я уже писала, что мою посылку с кремом вскрыли, все пробники вытащили, так что теперь уже как-то страшновато заказывать. Нальют еще вместо крема какой-нибудь гадости(

• Like
Реакции: Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
вот это в точку) Милый литые диски купил, на зиму уже переобулись.
Молодцы)
Я вот вообще вряд ли смогла бы на низкой машине ездить, так как обзор хуже, поэтому если ты хорошо выучишься ездить на такой, потом без проблем будешь ездить на любой.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А я после открытия для себя али, то, что из Китая, беру только там.:) Нравится, что трек номер дают и возможность в каждом конкретном случае, если что не так, выяснить отношения с продавцом. Вещи редко оттуда заказываю, иногда халаты только. Но вот недавно не удержалась, купила футболку под асос:), довольна, как слон, прям не ожидала такого качества. Правда немного великовата оказалась, но там фасон такой, что свободна должна быть. В общем подсела я видимо на эти вещички, сразу, на радостЯх, ещё и зару заказала. Жду..... А ещё, вспомнила вот про этого продавца http://www.ebay.com/usr/phoenixtradingcompany?_trksid=p2047675.l2559, как-то покупала у него пару лет назад, была оочень довольна. Сейчас заказала две посылки одежды. Одна, от 9.06, уже пришла, сейчас жду вторую, от 17.06. Рекомендую, продавец супер, вещи - тоже.

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а правильно я помню, что вы еще с мужем в новостройку в Подмосковье вкладываетесь?
да, нам надо 10 лет платить, и отработать на предприятии что бы получить ее в собственность. а пока мы ее сдаем и платим только за коммунальные платежи.
2 года уже прошло :)

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
а мне так и ничего не прислали :bu:
девочки, а напишите название темы письма.....а то я уже все перерыла, корзину, спам и проч.

а я вчера ходила на концерт С.Лазарева) не фанатка, и знаю буквально 2-3 песни, но программа понравилась.....какой приятный парень, эх :dersive: жаль, что гей :super4:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
в двух словах не объяснить, грубо говоря теперь ты получаешь за те товары, что куплены по ссылке с твоим кодом впервые. и вроде оставили рефералов 1го уровня, при условии что они не купили по чужой ссылке с кодом
Ясно, у меня сейчас нет рефералов, зато есть Симс4)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а я вот с идеей фикс давно живу - увидеть маковое поле в Казахстане
и я, мечтала об этом в юности.
сейчас это уже не выполненная мечта:(

у нашего родственника ДР 8 марта, так что мы всегда у них празднуем

7c4f1e77d9474622f4398c5886889cdf.gif

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я ищу место отдыха на октябрь, надо на две недели теплое море, я бы дней на 10 поехала, но муж не отдыхал и на меньше не согласен.
Ребенка наверно оставим дома

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Тебе же биглион ответил, что начислят на пейпал? Или я не так поняла?
Это ибей такое пишет, но очень смущает данная фраза: "Если проверка подтвердит, что купленный Вами купон действителен, 450 рублей будут переведены на Ваш счет PayPal, и могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay".

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да и правда, нафиг такой мужик нужен, лучше уж одной быть. это они без нас не могут - надо чтоб дома кто-то стирал, готовил, убирал. А мы и без мужика не пропадем :))) еще вчера муж рассказал что его коллега на работе знает что муж изменяет ей, да не с одной бабой, и всё равно с ним живет... ну я этого вообще не понимаю, это как себя надо неуважать чтоб терпеть такое...
Ну, может она из-за денег его терпит или из-за детей...
А мне муж рассказывал, что многие мужики с его работы изменяют своим женам, остальные немногие либо не изменяют, либо не рассказывают. Некоторые раньше изменяли, а теперь уже не изменяют, возраст не тот))) А жены не знают, или делают вид, что не знают... Но из-за этого пока что еще никто не развелся. Молодым соскочить проще, а если женщина уже в возрасте, то она боится остаться одна, так как сложно найти мужчину, разве что женатого, потом детей надо поднимать и т.д. и т.п.
P.S. У меня есть знакомая, которая к 25 годам 2 раза уже успела развестись, теперь вот третьего нашла, не все так могут)))

eto-ile добавил 31.05.2013 в 18:12
у меня через 3 недели) буду в городе...
Маш, а не хотите по России покататься? Москва, Питер, Казань)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.