Да, скидка, наверное, там от заказа дороже 60 дол. скидка 5% была)eto-ile, ну тоже неплохо) может там скидка какая вычлась?
Да, скидка, наверное, там от заказа дороже 60 дол. скидка 5% была)eto-ile, ну тоже неплохо) может там скидка какая вычлась?
значит у тебя в посылке еще были подарки?за 6,53 кг
И плюс ко всему у него бесплатная доставка по штатам)он довольно известный тут на форуме
Никто бы не набирал, если бы не работали, лично я только один успела использовать. Остальные два украли, а некоторые по 50 штук на одном акке пробивали, причем не свои, а чужие.а нечего по несколько штук покупать, понабрали понимаешь ли![]()
Посылки-то из каких стран?Я спор открыла, 15.11 срок, а посылки нет.
Сроки
60 дней
48
46
43
пока мы ее сдаем и платим только за коммунальные платежи.
кака (((а руки и одежду пачкает только в путь (((((
Да ладно, у нас сегодня влажность 78%, а по прогнозу 24.01 - 100%При вашей влажности это не так страшно, как у нас)
Ни куда не пошла. Лениво и холодно.Все зависит от того, насколько тебе нужна эта посылочка)
мне что нравится у них - очень дорого. а что недорого, то всё какое-то несуразное...У меня ни одной удачной покупки с Азоса нет, хоть выкидывай все,
Ну просто все мыслимые пределы рухнули - больше 40 рублей.
а я купила...сегодняДевочки.. новый год скоро.. а у меня даже елка не стоит! И вообще нет ни одного украшения в доме!
ты какие присмотрела?)как раз сейчас тоже заказываю часы мужу))
можно) Но все-таки возврат - это потеря времени и нервов...ну их же можно вернуть?
мм, не особо))но если они дорогие
я тоже люблю тюльпаны) и ирисы)тюльпаны мои любимые цветы