Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я ищу куда пойти сыну учиться через 2 года.
Все сложно.
Плюс ожидаются очередные нововведения в ЕГЭ и системе образования. :aq:

Хочу в Питер отправить учиться.
Но это надо ему всерьез за учебу взяться, а то ничего не делает.
Четверки ему и так ставят

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, с ним, занималась и отдыхать ездили... 12 июля, мне кажется я так в жизни не горевала
:(
Оль, грустно, конечно, но, может, еще сойдетесь? 7 лет - это не шутки, я даже со своим мужем меньше знакома...

eto-ile добавил 05.08.2013 в 00:24
ничего себе, как много у тебя инфы хранится. У мен на 1 тб один диск, втоорй с программами на 500 Гб, пока вроде хватает:ai:
Ну фильмы, сериалы, игры много места занимают, тем более, что муж не разрешает стирать закаченное, особенно, фильмы))) Так что я стираю только то, что совсем не понравилось.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я поторопилась и открыла дело в PayPal, а там срок 45 дней со дня оплаты. Так что дело сразу закрыли и на eBay уже не откроют.
Видимо не судьба мне заказывать на eBay. Самое обидное, что это второй раз когда меня обманывают, в первый я вообще отправила возврат и деньги мне не вернули.
С этого и надо было начинать, а то я понять не могла, почему у вас спор не открывается) А на Палке-то на какой день спор открывали, раз его сразу закрыли?
Возврат надо было тоже через спор оформлять, лучше на ибее. Я вообще с возвратами не заморачиваюсь, просто прошу частичный возврат и все. Потом вещь можно попробовать перепродать)

• Like
Реакции: Анастасия Skv

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
В выходные ходили в авиа кассу.
Хотели купить билеты. Мне было лениво данные вводить.
Нам ничего не предложили из того, что я уже сама нашла.
То что в итоге купила, сказали, что вообще нет.

Вообщем полетим с пересадкой, по времени так же, но прилетаем в аэропорт вылета.
И дешевле, но это неважно, т.к. билеты оплачивают в этом году всем.
Решили, что таскаться с сумками не хотим.
Чем там заняться будем решать. Времени много.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
А есть уже такие обладатели?
нет, погуглила я, она?
images

аааа трэш какой) выглядит подозрительно)
ну вот, а я старалась :umnik:

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
Здрасьти,девчонки! ))
Встряну,я тут несколько дней АЖ :ag:не лазила на ebay, а тут сеня полезла, аааа там цены-то чего-то выросли (я косметичку брала за 30 с чем-то рэ, сейчас стоит за 60 уже..и т.д), что за безобразие,кто знает? ))
Все пялюсь,как дура,на оправу очков )),все же надо брать ))а то подорожает еще :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Вложения

• P1080112.jpg
    P1080112.jpg
    53 КБ · Просмотры: 0
  • P1080108.jpg
    P1080108.jpg
    54,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А, я опять не правильно поняла)
А чего тянуть? Значит, будешь ждать, когда из армии вернется? А на сколько он у тебя у ходит, на год?
Да, вроде год. Мы же сначала пожить вместе хотим и вроде я же давно говорила, что финансово мы сейчас не можем.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Biutiful, всего скорее прод в таком случае не будет оплачивать стоимость доставки Россия-его страна. У меня недавно был аналогичный случай, только с туфлями (и не брак), прислали не ту модель, я попросила полный рефаунд + стоимость доставки Америка-Россия и Россия-Америка и была готова вернуть ему эти туфли, но он отказался открыла спор на Палке и пообщавшись через комментарии на Палке, прод вернул мне полную стоимость туфель, туфли я себе оставила. Так что открывайте спор на палке и просите частичный рефаунд, не менее 40%, т.к. это явный косяк продавца.

еще вспомнилось....покупала скинни как бы новые,а по факту в них отходила половина Англии, открыла спор.....в общем, тогда Палка на встречу мне не пошла, их решение - возврат за мой счёт, хотя в описании лота тоже было указано, что вещь новая.

Мой вам совет - попробуйте с продавцом разойтись полюбовно, напишите ему заранее про диспут на Палке и отриц.фид, обычно этого достаточно.
Удачи!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
  • Like
Реакции: era111

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
сделала фото на телефон, не довольна качеством
надо наверно настройки менять.
а то у нас вечная темень пока полярная ночь, света и четкости не хватает.
attachment.php

attachment.php

Вложения

• InstagramCapture_5d5b081a-d539-4a7b-9e02-eb7c7c22eeaf_jpg.jpg
    InstagramCapture_5d5b081a-d539-4a7b-9e02-eb7c7c22eeaf_jpg.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 2
  • WP_20140107_011.jpg
    WP_20140107_011.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Gelinger

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
У меня недалеко от Крыма, в деревне дом есть. Там у меня дедушка раньше жил. Так что я на все лето свободно могу поехать
Эх! Еще одна искусительница появилась:)

Ну последний раз отдыхали в санатории в Кисловодске в 2009 г. Оплачивали 100%
В каком месяце? наверно не в сезон? В сезон везде у нас космические цены((

В курортной очень красиво, а вот жилая зона так себе.
Вот- вот, у нас что на Алтае, что на ЧПК так. Идешь такой весь в релаксе, а тебе нате-контейнеры мусорные переполненные со всех сторон на самом видном месте. А отойдешь чуть чуть от курортной тропы, так там ваще завал из бычков и разной тары:ak:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Как всё печально у вас ((
А у нас такое ощущение, что одна сфера услуг развивается и ничего больше, и куча зданий всяких строится для сдачи в аренду и куча новых магазинов открывается. Не могу понять, неужели людям так много нужно, тем более в небольшом городе...
про херб:
Последний заказ я делала как раз через пару часов, как подняли доставку, и трековую зажала естественно, от неожиданности. Но тьфу-тьфу дошла, правда за 2 месяца. ( Уже край нужно заказ делать, но теперь рисковать не буду, надо с треком брать, за 12. (

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У нас интернет отключили, второй день уже(
я последнее время много читаю в электричке) и вот кое-что из понравившегося. А. Хейли Аэропорт( очень затягивает, я за один вечер прочитала)
Хех, у нас постоянно то воду, то свет, отключают, недавно Инет вырубился из-за отсутствия света) Сегодня вот воды горячей не было.
Поспать, как всегда не дали, проснулась от громкой музыки снизу и ремонта сверху, впрочем, это обычное дело(
Это я читала, но мне у Хейли больше "Отель" понравился) Я сейчас читаю, в основном, Интернет, на книги уже времени не хватает, да и читать уже могу только при дневном свете.

eto-ile добавил 05.06.2013 в 16:41
нет, у меня специалитет, 5 лет) Но в магистратуру я имею право поступать на бюджет. Да, экзамены нужно сдавать. Они в форме собеседования проходят.
Но я еще думаю, все-таки надо взвесить свое желание и трудозатраты)
Спасибо, что просветила) Думаю, если тебе это действительно нужно для работы, то надо идти, а если просто заняться нечем, то необязательно. Я сама на второе высшее пошла не потому, что мне надо было, а просто потому, что стало скучно) Могла бы и не ходить, только лишняя нервотрепка и куча экзаменов с дипломом)))

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мы в хургаде.даже отельные гиды предлагают экскурсии в каир. Даже отголосков волнений нет
Я жутко боюсь любой живности в воде,а тут плавала с маской,красота,рыбки красивенькие

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у нас прожили 12 месяцев и получили неделю лета
А мне обидно, что сейчас весны практически нет, в середине-конце апреля все быстро тает и начинается лето)

eto-ile добавил 03.04.2013 в 22:35
Ну это недорого, хорошая шуба за небольшую сумму)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.