я думаю писать продавцу и просить замеры вещи
Olilusha, я пользуюсь mrrebates, но там вообще какие-то смешные проценты((( мне лениво из одного кэшбэк-сайта перепрыгивать на другой. У ebates на днях были повышенные проценты, посмотрите.
да там вообще вроде 1% на mrrabetes...может просто кто-то знает наверняка на счет ebates,кто через него покупал одежду-обувь, а то там как-то размыто про процент, а я все высчитываю-выгадываю как бы повыгоднее купить, деньги-то не лишние
Именно в разделе ebay? Мне кажется, не нужно. Такие купоны редко бывают.нужна ли нам отдельно выделенная темка по КУПОНАМ???
как это 7 дней?самое обидное, что купон-то всего 7 дней действует.
Купон действует до 25.12.2013
Спасибо, Даша)не переживай, у той тетеньки карма испортится, а у тебя вернется вдвойне все то что потеряла)))
Нет, я хотела узнать, сколько ты хочешь весить, а не сколько скинуть)eto-ile, 5-6, на 12 мне не надо. От меня останутся одни сиськи и нос![]()
Ой, вечно эти худышки хотят быть еще более худыми, чтобы из-за швабры видно не было)))Я бы тоже на 3-5 хотела бы похудеть
А то от сидячей жизни пузо отросло![]()
Кейс надо открывать на 43-44 день с момента оплаты, отзыв продавцу можно оставить до 60 дня с момента покупки, так что если пропустите срок 60 дней, то уже никак не сможете повлиять на продавца, возможно, именно этого он и добивается. Если пройдет более 60 дней, то продавец уже не сможет сделать вам рефанд, но сможет отправить перевод, правда, комиссию прод может повесить на вас.и насчет рефанда он пишет мол, давайте ждать до 18 июня (2месяца т.е.) потом если товара не будет то сделаю рефанд... но насколько я помню на ибее по прошествии 60 дней нет возможности сделать возврат денег? или что-то поменялось? или он хочет меня облапошить таким образом((
Даш, значит, точно испорченный, не пей его. Я свой уже выбросила.я заказывала чай этой фирмы шоколадный... пить его невозможно было. тоже на стенках налет был. но я этому значения не придала, подумала что чай такой. стоит у меня в шкафу. на дне дата указана Декабрь 2009. Покупала в 2012-2013.![]()
как быть, если у некоторых лотов нет кнопки "add to cart", чтобы одним купоном за несколько расплатиться?
Круто.Девочки, кому интересно, вот что пришло с 6-ки недавно
Поздравляю!сделку отменила продавец
А у меня в одной, зато удобно. Закачиваешь киношку, но можно и не закачивать, в принципе, а смотришь по телику. А у меня подружки еще по компу все фильмы смотрят, мучаются, бедняжки)))я не знаю)) у меня они в разных комнатах
я с минус 5 и ниже плачу на морозе, почти не крашусь из-за этого. Хотя тут недавно такую тушь прикупила......спать пойду...завтра расскажу))
не только, ещё от самой скорости интернета. поэтому смотрю онлайн, видео быстро загружаются, поэтому могу сразу смотреть)Час - это ооочень долго, тут все зависит от количества раздающих и их скорости. В идеале киношка скачивается минут 5)