это когда налог вовремя не заплатишь, они так угрожают.а что за налоговое требование???!!!!
У меня на квартиру.
это когда налог вовремя не заплатишь, они так угрожают.а что за налоговое требование???!!!!
вотэто что за самолет такой? гигантский?
Да, по телику что-то такое говорили...Девочки муж услышал информацию, что за заказы в интернете будет взымать комиссию-налог![]()
а кстати, по теме, я для новых коллег купила вкусный чай. Получше их узнать я не успею до НГ, ну а такой "расходник" всегда пригодится.Девочки, посоветуйте плиз, что подарить коллегам)
ага, я тоже заходила в банк по своим делам, поразилась очереди в кассуВсе воскресенье проторчала в банке, очереди огромные)
У нас со снегом в этом году нормально, только оттепели немного подпортили дело.У нас наконец-то снег выпал.
Что-то многовато, ты, наверное, вообще ничего, кроме мяса, рыбы и морепродуктов не ешь))) Я практически всеядная, так как ем практически все из привычных нам продуктов))) Червяков и опарышей не рассматриваю))) Ты в азиатских странах, наверное, насмотрелась на них)))Vel, неаа, я и так 40 продуктов не ем, недавно список составляла..
Класс! А какая экономия!))у нас и летом можно в шапке ходить
Ты у одного мастера стрижешься или у разных? Нужно одного выбрать...хотя очень уж его нелегко найти... по себе знаю. Столько сейчас криворуких развелось ппц просто....Я хочу стричься , т.к стрижка плохо отросла.
Значит плохо подстригли.
не, не надо. Раз есть четкая цель на учебу, лучше выбрать просто вклад. На нем деньги до 700 тыс. застрахованы государством.есть еще что-то с ПИФами, но я опасаюсь
невкусные проценты...У сбера 6,4, у росбанка 7,5
почти в центре города)А дом в черте города или нет?
Я как-то втайне от работодателя платно за счет взаимозачетов посещала нескольких специалистов в клинике и даже прошла курс массажа))) Вот что значит быть в хороших отношениях с бухгалтером)))мой работодатель удавится оплатить даже частично стоимость нг-корпоратива((((
Может, они фотку случайно не ту загрузили, бывает))) Хотя было бы прикольнее, если бы пальто на дерево повесили яка чучело)))ржака))
как вам такой лот? http://www.ebay.co.uk/itm/131038240052
Ну Азовское море мелкое, так что вода там быстрее прогревается, на сколько градусов не скажу, но в конце мая - начале июня уже можно купаться. В Черном даже в июне купаться холодно еще)И на сколько градусов оно теплей? Мне кажется что у нас везде в мае еще холодно.
неа, даже незнаю где оно, но тоже неблизко)). Мне только моря недостаточно, люблю климат менять и экзотикой любоваться
Ты рисковая. А я бы за питание не стала ругаться. Либо сразу все нормально, либо лучше отказаться совсем и потребовать деньги назад и питаться фруктиками в крайнем случае.
Рыбников стал похож на Паттинсона носом!: