мне нетДевочки, а вам такое письмо приходило с ибея?
мне нетДевочки, а вам такое письмо приходило с ибея?
я не фанат. И мальчики мне их не читали(((В связи с этим вопрос к девочкам, кто из вас любит стихи и готов их сидеть и слушать?))
пир во время чумы, согласна. Мне кажется - это политические игры, а дело это, как известно, грязное.Нам не жалко, мы богатые.
Да, хорошие ботинки, с резинкой, выглядят удобными.
А у меня Почтовая карта - совместный проект почты и банка Русский Стандарт. Она бесплатная, выдается на почте. Самый главный плюс - возможность привязать к ней виртуальную карту (дело 1 минуты и 5 кликов). Ну а потом по мере можно надобности переводить деньги с основной карты на виртуальную, и платить в интернет-магазинах. Реквизиты основой карты нигде не светятся, а с виртуальной больше, чем там есть - не спишется. Пополнять можно на почте (ага, придя за очередной посылкойя тут обнаружила, что октябрь - послдений месяц действия моей карточки. Вот думаю теперь в каком банке делать
и мне, аж 2 шт.и мне такую в почтовый ящик кинули. Даже интересно, сколько они на рассылку потратились)
М/б переправят?Теперь вот думаю, как посыль вызволять (((
Какая же ты разборчивая, или просто не знаешь, чего хочешь?) Если нравится тебе эта парка с Азоса, бери. Меня смущает только покоцаный мех)))Прошлялась весь вечер по магазинам, скидки ещё до сих пор есть, даже уж очень большие. Перемерила кучу пуховиков. Ну уж очень цена вкусная, но блин, не комфортно я в них себя чувствую((
А на асосе словила чудную и вот не знаю, взять ли.((
при чём на все есть трек номера. но либо они отслеживаются и стоит метка экспорта, то либо выдаёт ошибку. один заказ вообще до сих пор не отслеживается.
если я разом открою несколько диспутов, как ебей к этому отнесётся? за весь период я открывала наверное 1-2 раза диспут на ебее.
ясно) Я не виделаэто баннер (проплаченная реклама) на ибэе
Список, как у тебя, но из него только Испания интересует, ну еще бы в Бразилию заглянула. Во Франции пугает количество приезжих. Да и вообще, в Европе все дорого. Недавно у нас тренер, помешанный на Италии, из Италии приехал, говорит, был в пуховике при температуре +10, застыл просто, да и в шоке от цен)))ой, просмотрела))) но тоже тянет)))
а у тебя какой список стран??
мешок - это типа сеточки?? если - да, то у меня таких 2 валяется без дела, не могу деликатные вещи стирать в машинке (мамина советская бережливая закалка)
Классный самолетик) Валь, ты бизнес-классом полетишь?Мой самолетик, я там где зелененькие кнопочки![]()
Вонь меня не так беспокоит, как то, что ноги нельзя вытянуть и спинку опустить. Я последний раз летала в Египет, как селедка в бочке, коленками упиралась в переднее кресло, еле выдержала 5 часов. В Тай у нас вроде попросторнее самолеты летают, но 10 часов в таком же тесном самолете вряд ли выдержу, это надо сразу снотворным запасаться, чтобы вырубиться и проснуться только в аэропортуя один раз летела в хвосте, опоздали на регистрацию, жесть, там реально воняло туалетом, ладно хоть летели недолго, а если бы в Тай лететь, я бы, наверное, с кем-нибудь за деньги местом поменялась![]()
Я сегодня обувную посылку получила.А еще у меня беда. Заказала я себе балетки, American Eagle. Размер сверила со своими предыдущими, этой же фирмы, купленными в Колумбии. И что вы думаете? Малы, собаки! Палец упирается! Теперь продавать буду(в первый раз за свой шопоголический опыт)
я не смотрелакто-нибудь смотрел Холостяк?
Это часть номер два.по фоткам можно смело сказать, что наконец-то и у вас лето))
Я открыла горнолыжный сезон.
Вчера пешком, сегодня на лыжах.
У нас -22
я так и хотела бы)) там и распишут и свидетельство дадут, только оно не действительно на тер-рии РФ)или в Лас-Вегасе)
Ученые наконец-то нашли объяснение поговорке «муж и жена - одна сатана»хорошая примета? а что означает? нам с мужем такое часто говорят)) аж настроение поднялось