Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
С днем рождения, Анюта! :clapping:
С днем рожденья поздравляю
И, как женщине, желаю:
Милой будь, как солнца лучик,
Кучу всяких женских штучек,
И колечек и духов,
И цветочков и чулков,
И сапожек и мехов,
Лета, Кипра, мужиков....
Быть всегда неповторимой,
И любить, и быть любимой! :ax:

2376151f76b8eac150.jpg

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
В связи с этим вопрос к девочкам, кто из вас любит стихи и готов их сидеть и слушать?))
я не фанат. И мальчики мне их не читали(((
Однажды, правда, читал один ....Облакааааа, белогривые лошадки.... :ag:

Нам не жалко, мы богатые.
пир во время чумы, согласна. Мне кажется - это политические игры, а дело это, как известно, грязное.
Валь (офф), а сделай фоточку аромалампы? очень она мне запала в душу
а у Даши красивый рейтинг - 49-49)

• Like
Реакции: Psylica

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Да, хорошие ботинки, с резинкой, выглядят удобными.

Мне как раз та часть, где с резинкой не очень удобна((((, у меня щиколотка узкая, они болтаются в этой самой части, слишком широки, не знаю зачем там резинка(((, наверное рассчитано на объёмистую ногу в этом месте. Мне нравится сама колодка, на стопе они очень удобные, если б ещё по щиколотке были не такие широкие, то было бы просто замечательно.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Привет, болтушки) :friends:
Вижу, Новый год обсуждаете) Если что, я с вами, надо в темке соответствующей отметиться)
я тут обнаружила, что октябрь - послдений месяц действия моей карточки. Вот думаю теперь в каком банке делать
А у меня Почтовая карта - совместный проект почты и банка Русский Стандарт. Она бесплатная, выдается на почте. Самый главный плюс - возможность привязать к ней виртуальную карту (дело 1 минуты и 5 кликов). Ну а потом по мере можно надобности переводить деньги с основной карты на виртуальную, и платить в интернет-магазинах. Реквизиты основой карты нигде не светятся, а с виртуальной больше, чем там есть - не спишется. Пополнять можно на почте (ага, придя за очередной посылкой :)))) или в банке и банкоматах Русского Стандарта. Минус карты - за платежи через пейпал берут 1% от суммы покупки.

Еще плачу Тинькоф Платинум, это карта от Тинькофф Кредитные Системы. Тоже бесплатная, если есть вклад в этом банке (а если вклада нет, то обслуживание - 90 руб в мес.). Кроме того, что на остаток по карте начисляется 10% годовых и 1% кешбека на все покупки, так еще бесплатно можно заказать дополнительную карту и установить на ней лимит. Напр., 0 руб. А перед покупкой менять лимит на нужную сумму. Опять плюс к карме и безопасности - больше, чем вы хотите оплатить, никто не спишет. Минус карты - пополнение только межбанком (тут да, надо делать лишние телодвижения, но мне это не трудно, я быстро освоилась :popcorm1:).

• Like
Реакции: Psylica и Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Прошлялась весь вечер по магазинам, скидки ещё до сих пор есть, даже уж очень большие. Перемерила кучу пуховиков. Ну уж очень цена вкусная, но блин, не комфортно я в них себя чувствую((
А на асосе словила чудную и вот не знаю, взять ли.((
при чём на все есть трек номера. но либо они отслеживаются и стоит метка экспорта, то либо выдаёт ошибку. один заказ вообще до сих пор не отслеживается.
если я разом открою несколько диспутов, как ебей к этому отнесётся? за весь период я открывала наверное 1-2 раза диспут на ебее.
Какая же ты разборчивая, или просто не знаешь, чего хочешь?) Если нравится тебе эта парка с Азоса, бери. Меня смущает только покоцаный мех)))
Ну если ты мало открывала, а у тебя уже неплохой рейтинг, то, надеюсь, нормально отнесется. Просто если треки нормально отслеживаются, не факт, что претензии будут решены в твою пользу. Открывай короче и жди, на ибее можно 30 дней держать кейс открытым, так что лучше открывать там.

Написала в личку)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у нас вчера февральская метель бушевала во всю, но всё равно настроение весеннее! :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ой, просмотрела))) но тоже тянет)))
а у тебя какой список стран??
мешок - это типа сеточки?? если - да, то у меня таких 2 валяется без дела, не могу деликатные вещи стирать в машинке (мамина советская бережливая закалка)
Список, как у тебя, но из него только Испания интересует, ну еще бы в Бразилию заглянула. Во Франции пугает количество приезжих. Да и вообще, в Европе все дорого. Недавно у нас тренер, помешанный на Италии, из Италии приехал, говорит, был в пуховике при температуре +10, застыл просто, да и в шоке от цен)))
Да, сеточки (http://www.ebay.com/itm/171085282446?var=470274852013&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649), а то ленюсь бюсты вручную стирать)))
Еще такие есть для стирки: http://www.ebay.com/itm/Mesh-Washing-Bag-Laundry-Saver-Wash-Net-Basket-Bag-for-Bras-Underwear-/290973663674?pt=AU_Housekeeping&var=&hash=item43bf61c1ba

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мой самолетик, я там где зелененькие кнопочки :)
Классный самолетик) Валь, ты бизнес-классом полетишь?

eto-ile добавил 20.07.2013 в 23:09
я один раз летела в хвосте, опоздали на регистрацию, жесть, там реально воняло туалетом, ладно хоть летели недолго, а если бы в Тай лететь, я бы, наверное, с кем-нибудь за деньги местом поменялась :ag:
Вонь меня не так беспокоит, как то, что ноги нельзя вытянуть и спинку опустить. Я последний раз летала в Египет, как селедка в бочке, коленками упиралась в переднее кресло, еле выдержала 5 часов. В Тай у нас вроде попросторнее самолеты летают, но 10 часов в таком же тесном самолете вряд ли выдержу, это надо сразу снотворным запасаться, чтобы вырубиться и проснуться только в аэропорту

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А еще у меня беда. Заказала я себе балетки, American Eagle. Размер сверила со своими предыдущими, этой же фирмы, купленными в Колумбии. И что вы думаете? Малы, собаки! Палец упирается! Теперь продавать буду(в первый раз за свой шопоголический опыт)
Я сегодня обувную посылку получила.
Сыну ботинки на выпускной заказывал, сильно большие оказались
Посылка от 8 марта, импорт 19.04
хвастик

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
кто-нибудь смотрел Холостяк?
я не смотрела :(
Мне девочки метиски и мулатки нравятся

по фоткам можно смело сказать, что наконец-то и у вас лето))
Это часть номер два.
Первая часть была в начале июня, потом холод.
В выходные распогодилось, несколько дней ожидается жарких :)
Ездила на дачу, меня комары покусали

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Я открыла горнолыжный сезон.
Вчера пешком, сегодня на лыжах.
У нас -22

Ничего себе! У нас наконец-то снег выпал.
Горнолыжные курорты в Ленобласти этой зимой, конечно, подразорились - 2 месяца не было снега, обычно в ноябре катание начиналось.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
ALISHA*, ой, увидела, что вы не из России :ah: к вам есть доставка 15 баксов, погуглила данные часы, по вашей ссылке - лучшее предложение! Покупайте)

• Like
Реакции: ALISHA*

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
или в Лас-Вегасе)
я так и хотела бы)) там и распишут и свидетельство дадут, только оно не действительно на тер-рии РФ)
хорошая примета? а что означает? нам с мужем такое часто говорят)) аж настроение поднялось
Ученые наконец-то нашли объяснение поговорке «муж и жена - одна сатана»
Американские ученые пришли к выводу, что со временем супруги не только становятся похожими характерами, но и приобретают внешнее сходство. Причем, порой это сходство настолько сильное, что их можно принять за братьев и сестер.
Ученые из Йельского университета собрали фотографии супругов, проживших вместе не менее 25 лет. Затем они сравнили эти снимки со снимками этих же людей, сделанных до брака или на его ранних стадиях. Простой визуальный анализ фотографий подтвердил, что с годами мужья и жены становятся все сильнее похожи друг на друга не только внутренне, но и внешне.
Причем, установлена четко прослеживающаяся тенденция – чем счастливее семейная жизнь, тем сильнее сходство. Ученые полагают, что супруги часто копируют друг друга, даже не замечая этого. Особенно это заметно в привычках. Установлено, к примеру, что, если муж, скажем, бросает курить и пить, то вероятность того, что то же самое сделает жена, вырастает в пять раз! Такая же прямая зависимость подмечена и в занятиях спортом, обращениях к врачам и так далее.
Социологи и психологи считают, что первоначально как мужчины, так и женщины зачастую склонны выбирать спутников жизни среди тех, разъясняет сайт geniusbeauty, с кем у них имеется что-то похожее во внешнем облике. Следовательно, чем больше новобрачные внешне похожи друг на друга, тем больше шансов, что у них будет долгая и счастливая семейная жизнь.
И наоборот: счастливый брак с годами делает мужей и жен похожими друг на друга. Счастливые супруги начинают неосознанно копировать друг друга не только в привычках, но и во внешности. Причем, чем дольше семейная жизнь, тем неосознаннее это происходит.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Бестолковый спор у Вас. У Всех разный уровень жизни, доходов и взглядов. Для кого-то китайский товар- это супер, а Louboutin (просто к сравнению) фигня. И что самое интересное(прям загадка), качество товара нужно не всем.

• Like
Реакции: zvermyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.