Vel, фотки?
может Тунис? я вроде б как собираюсь на начало октябряя ищу место отдыха на октябрь,
может Тунис? я вроде б как собираюсь на начало октябряя ищу место отдыха на октябрь,
1)Да без проблем)1)вы заказываете по одной вещи(один крем,одна кофта..) и проды отправляют?
2)и если у одного прода с бесплатной доставкой несколько вещей- он их в одну коробку пакует?
Постоянно заказываю. Все доходит.eto-ile
Дамы, а парфюм ведь нельзя из Америки заказать? Развернут на таможне?
Ну если укоротить подол...)))ремонт не получится, запаса нет
ну ты герой у меня от вашего ритма сердце в желудок падает. И особенно эффект Паркинсона вызывают развязки на КольцевойСегодня первый раз из Москвы за рулем ехала. Все-таки с непривычки очень много энергии уходит, постоянное внимание, постоянное напряжение.
я про твой хваст сразу вспомнилаУ меня средство с хреба, стоит 50$
Лучше конечно шоб до свадьбы туда сходил, а то они так меняются после армии шо еще не известно, не передумаешь ли ты если еще и после армии поживете.После учебы он в армию собрался.
там всего 6 пакетиков.а там в одной упаковке 24 пакетика идет?
Можно здесь: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=43Привет) а где можно разместить объявление о вещи? покупала на ebay, размер не подошел(( Хочу пристроить
классные вещи с новыми технологиямиВот тоже хваст с вовлечением этих материалов.
Это почему?gore-tex Ну уж очень он теплый.
Ага)))
это небольшой красивый пузыречек в металлическом корпусе с пульверизатором, в который удобно из большого бутылька переливать или напрыскивать духи (в дорогу, в косметичке и т.п.)это что за зверь?) первый раз такое слышу))
пардон, практически за интимный вопрос - а ты какой размер бюстика берешь?? я 34дд, замучаешься искать для меня обычно это пытка, в интернете, всё-таки не всегда могу подобрать из-за различных сайз-сеток разных марок((И я все-таки толще тебя, по груди у меня 54 размер)))
я тоже, там ещё и дешевле, чем на ибэй (зачастую) + радует трек-номер.А я после открытия для себя али, то, что из Китая, беру только там
в двух словах не объяснить, грубо говоря теперь ты получаешь за те товары, что куплены по ссылке с твоим кодом впервые. и вроде оставили рефералов 1го уровня, при условии что они не купили по чужой ссылке с кодомЧто за новая программа?
Маш, я думаю это совпадение, не большеНу, думаю, стандартная отписка. Но тарам-пам-пам! После 19 дней зависания, посылка сдвинулась с мертвой точки!
я целую пачку готовлю, но на большом листике, тоже немного бывает стекаетжидкость стекала в духовку, так что вся кухня была в дыме)))
вкуснотища наверное!в итоге решила их поджарить в кляре, муж даже не сразу понял, что это такое)
наверное... просто они уже проверенные по несколько раз деланные поэтому мне кажется простыеЯ бы не сказала что твои рецепты простые