Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
1)вы заказываете по одной вещи(один крем,одна кофта..) и проды отправляют?
2)и если у одного прода с бесплатной доставкой несколько вещей- он их в одну коробку пакует?
1)Да без проблем)
2)Тут по-разному может быть, возможно, объединит, а может и нет, так что лучше списываться насчет этого.

• Like
Реакции: зума

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Ne_angel, прими мои искренние поздравления)
а помнится как кто-то сомневался....:ad:

• Like
Реакции: Ne_angel

Gulnura

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
52
456
0
А
добрый вечер
знающие, подскажите пожалуйста
заказала туфли 18 апреля, прод с Канады, написал что в КЗ будет доставка идти 2 месяца.. теперь я его долблю мол где посылка, она потерялась наверное, дайте трек, он за шиппинг взял 20 долларов и говорит что трека нет! как так?
и насчет рефанда он пишет мол, давайте ждать до 18 июня (2месяца т.е.) потом если товара не будет то сделаю рефанд... но насколько я помню на ибее по прошествии 60 дней нет возможности сделать возврат денег? или что-то поменялось? или он хочет меня облапошить таким образом((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Сегодня первый раз из Москвы за рулем ехала. Все-таки с непривычки очень много энергии уходит, постоянное внимание, постоянное напряжение.
ну ты герой :ai: у меня от вашего ритма сердце в желудок падает. И особенно эффект Паркинсона вызывают развязки на Кольцевой :ag:
в общем, ты придерживаешься принципа, указанного в моей подписи? :)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, Волжанка, Anes, не так кажется, у меня отпуск, как у всех нормальных людей - 28 дней, мне очень повезло с друзьями, мы сами все забронировали : гестхаус и билеты- вуаля, дешевле, чем на кипр летом))))
Волжанка, это отвратительная клиника! (к моему стоматологу бегут оттуда на переделку, замануха и развод на бабло, а там такиииие цены огогого)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
После учебы он в армию собрался.
Лучше конечно шоб до свадьбы туда сходил, а то они так меняются после армии шо еще не известно, не передумаешь ли ты если еще и после армии поживете.
Как хорьки?:)

Anes, Анют, так что насчет практики? Я конечно понимаю, что у твоего папы была машина и ты практиковалась изначально анлим, но в принципе то ты можешь прикинуть сколько на это должно уйти время у дилетанта?))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вот тоже хваст с вовлечением этих материалов.
классные вещи с новыми технологиями :)
Фото хорошие
я так и не научилась на амазон покупать, только я хочу с прямой доставкой

gore-tex Ну уж очень он теплый.
Это почему?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

Смотреть далее
Ага)))

Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
это что за зверь?) первый раз такое слышу))
это небольшой красивый пузыречек в металлическом корпусе с пульверизатором, в который удобно из большого бутылька переливать или напрыскивать духи (в дорогу, в косметичке и т.п.)
вот, например, такой
http://www.buyincoins.com/item/28276.html#.U62SOPl_t3g
кстати, отличная идея для небольшого и нужного каждой девушке презентика

И я все-таки толще тебя, по груди у меня 54 размер)))
пардон, практически за интимный вопрос - а ты какой размер бюстика берешь?? я 34дд, замучаешься искать :aq: для меня обычно это пытка, в интернете, всё-таки не всегда могу подобрать из-за различных сайз-сеток разных марок((

А я после открытия для себя али, то, что из Китая, беру только там
я тоже, там ещё и дешевле, чем на ибэй (зачастую) + радует трек-номер.
Самые неудобные китайские площадки лично для меня - это тао!!!!
единственное, с формами у китайцев купить что-то приличное биг праблэм

забавная статья (на 2 минуты)
КАК ОТЛИЧАЮТСЯ СТАНДАРТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ

• Like
Реакции: eto-ile и Gelinger

AnnaS

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
64
266
0
Москва
Девочки, нужен совет коллективного разума.
Предыстория:
заказала в начале декабря свитер из usa. Был обещан как new without tags, cashemere 100%
Не приходил-не приходил, в итоге профукала срок подачи клейма, но связалась с продавцом и он вернул деньги, типа посылка потерялась. Хотя уже мог не возвращать, прошло 60 дней.
И тут пришел...Но:
1. есть пятнышко похоже как желтая краска на сером фоне, не очень заметно, но неприятно,
2. видимо отрезали бирку и отрезали с дырами, в общем там где бирка, там зашито нитками неаккуратно и не тем цветом, тоже не очень заметно, но неприятно, перезашила, но все равно видно в общем.
3. больше нет никаких бирок нигде, в частности большой вопрос, что это кашемир. так брала изза него по такой цене
4. та бирка, что есть..большой вопрос, что родная и не фейк. прошерстила эту фирму на ебае, бирка выглядит иначе, пришита теми же нитками другого цвета.

В общем, с одной стороны надо бы вернуть деньги, а с другой стороны я брала за эти деньги аутентичный из кашемира и без дефектов, а получила вот такое.
Вернуть...ну наверняка только за свой счет и выйдет недешево.
Думаю постирать, авось пятно отойдет.
Как бы вы поступили?
Ну и за эти деньги можно было бы заказать 2-3 свитера из китая с неясным составом или купить в стоках те же 2-3 свитера с дефектами и составом как ангора шерсть акрил (визуально похоже на этот состав)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Что за новая программа?
в двух словах не объяснить, грубо говоря теперь ты получаешь за те товары, что куплены по ссылке с твоим кодом впервые. и вроде оставили рефералов 1го уровня, при условии что они не купили по чужой ссылке с кодом

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Девочки, помогите мне с настройками времени на форуме....хныыык-хныыыык...время больше мск на 1 час(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
rymm, у нас упаковка листов 10 шт. стоит рублей 110. Получается, за лист 11 руб. Ну и по секрету: нам 1 упаковка ровно на один раз роллов поесть)))
А тут за 10$ 50 шт. =6,8 руб. за штучку) Почти в 2 раза дешевле получается. И мнооого):popcorm1:

Катя, а у вас сколько стоят?)

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну, думаю, стандартная отписка. Но тарам-пам-пам! После 19 дней зависания, посылка сдвинулась с мертвой точки!
Маш, я думаю это совпадение, не больше :yes3:
жидкость стекала в духовку, так что вся кухня была в дыме)))
я целую пачку готовлю, но на большом листике, тоже немного бывает стекает :)
в итоге решила их поджарить в кляре, муж даже не сразу понял, что это такое)
вкуснотища наверное! :tender:

Psylica добавил 03.06.2013 в 05:07
Я бы не сказала что твои рецепты простые
наверное... просто они уже проверенные по несколько раз деланные поэтому мне кажется простые :ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.