вот:И что за рецепт?
а что случилось?Спасибо, Ксень, жаль, что мне пока кроме каши ничего нельзя(
Анюта, это сложно и явно не про мехДевочки, как бы вы это перевели?
Хорошо, на природе)С днем рождения, активная наша болтушка))) Как отметили?)
"Тайный круг", может, и про ведьм, но довольно легкий, молодежный к тому же) "Иствик" тоже про ведьм, но интереснее)"Тайный круг" не смотрела, он про ведьм оказывается. не, меня такие сюжеты настораживают, уж лучше какой-нибудь триллер))) постер напомнил "зачарованных" вот их смотрела, но это простительно в школьные годы
и да, вот найдёшь классный сериал, посмотришь первый сезон и всё. дальше его не снимали. вот так меня обломали уже два сериала((
со Стивеном Кингом как-то случайно вышло, даже не задумывалась об этом, я же выбираю сериалы из списка, что выдаёт первый попавшийся сайт) видать сюжеты его меня привлекают и я интуитивно начинаю смотреть))
Валь, ссылка на болталку ведет и в подписи ссылка на конкурс не активная.мини хваст
Ой я красить вообще не умею. Как-то мы с мамой пытались джинсы покрасить, так после этого их только выбросить можно было))) Еще как-то у меня была черная кофта, так от нее на теле черные полосы оставались, но я тогда молодая была, глупая, все равно носила))) Сейчас бы сразу такую гадость выкинула)))отбелила.
хоть пару раз одену
Ха-ха))) Я себя так же чувствую после похода в магазин за продуктами, хотя все время уговариваю себя много не брать)))к концу дня почувствовала себя одновременно - вьючным волом, матерью-одиночкой с 3мя детьми настолько эта куча авосек и пакетов меня убила.....
чудеса ибэяи почему весь остальной народ не перебили мою ставку, ведь итем оч популярен и даже б/у мне не удавалось за большую сумму купить
я думаю это климатВот удивляюсь, только уехала из города, так все прыщики сразу исчезли, вот теперь думаю, это из-за хорошей экологии или из-за частых прогулок на свежем воздухе...
я пью, когда нападает жор и потом становится стыдно)) но я здорово развожу его водой)а почему, его же и пить можно.
да гаджеты...черепашки...перепутали - заказывала с музыкой, а пришла - без, да ещё одна коцаная и как такое дарить?а что ?
а у нас ноль, сегодня был дождь.У нас -22