Валя, спасибо за ответ.он должен выставить счет или надо его запросить в истории покупок.
у нас только маленькая, ей уже 16 лет, надоела да и запылилась, мыть лень, плюс на ней игрушки приклеены.А я бы искусственную с удовольствием поставила.
спасибо,учту!с этим я разобралась,проблема в том что не можем найти номер транзакции(айди)-пишет что не правильныйAYUL, вот темка
она конкретно про открытие споров на пэйпал.
В теории - вы нажимаете - центр разрешения конфликтов, там выбираете трансакцию, по которой прошла оплата этому китайцу, а там уже всё будет по-русски, разберетесь, что к чему.
В комментариях желательно указать, что у продавца низкий рейтинг и его аккаунт уже удален на ибэй, т.к. есть основания полагать, что это мошенник.
У меня где-то есть такая формулировка на английском. т.к. что если будут трудности с составлением текста - пишите ко мне в личку
Вот ещё одна полезная темка для начинающих на Ибэй Как вернуть деньги – открывем диспут на eBay, Юля, лучше писать свои вопросы в соответствующие темы - 1. быстрее получите ответ, 2. ваш опыт может кому-то в последующем пригодится.
Надеюсь на ваше понимание
Я уже нашла, похоже, эта маска: http://www.ebay.com/itm/LG-su-m37-White-Award-Bubble-De-Mask-100ml-/161145390540?pt=US_Skin_Care&hash=item25850385ccне, Кать, это не оно. Это серное мыло или мыло с серой) но его кстати я тоже хочу взять, т.к. сера отлично укрепляет луковицы волос
Еще оно должно помогать от перхоти, экземы и подростковых высыпаний.
читала отзывы о корейской маске с кислородом, она у меня в више, ссылку найду
Ты сама-то не пробовала ее?по моей ссылке выходит дешевле и объём больфэ)
А я даже и не знала, что ты переезжать собиралась)никак. думала-думала и не надумала)
Сейчас думаю, может, в магистратуру сходить) годик отдохнула от учебы, можно снова за нее приниматься)
у меня тоже ноут как то хуже стал работать, тоже на память жаловался, после того как муж на него чего то налил и считал что это ерунда, я систему переустановила, лучше стал работать , но уже не так как до этого работает. надо наверно в ремонт отдать, но это дорого. проще новый купить.Вообще не знаю, что делать. Так плохо стал работать пару месяцев.
я думаю щеткой, т.к для начесаУ нее зубья пластмассовые или щеткой?