Это точно, обидно, что наши власти это допускают, ну и удобрения отходами из туалета - просто пипец, потом я и не знала, что они энергетики пьют, чтобы "лучше" работать.eto-ile, вот это страшно
Это точно, обидно, что наши власти это допускают, ну и удобрения отходами из туалета - просто пипец, потом я и не знала, что они энергетики пьют, чтобы "лучше" работать.eto-ile, вот это страшно
Анюта советую писать заявление в суд, т.к скорее всего это в его компетенции вернуть тебе деньги.работают наши полицаи
В Турции не везде влажно, в Бодруме очень даже хорошо.Мне показалось, что жара в Турции тяжелее переносится из-за влажности
Я сама такие же покупаю, потому что на каблуках не то что танцевать, даже ходить не могу) Недавно заказала такие у китайцев, но они немного жмут, так что пришлось заказывать в Англии хоть и дороже, но размер проверенный)Самые дешевые, какие на ибее найду Последние вот такие
Конечно, стопа в них не очень красивая, но зато дешевые, и за 120 рублей их не жалко разодрать на нашем полу.
А в ноябре-декабре там очень даже неплохо, +25 в среднем) Но в августе, думаю, будет жарко)говорят Африка и август не совместимы
Привет) Ты мне написала вконтакте и я решила заглянуть к Вам)заглянула
Мы с друзьями ездили в Прагу самостоятельно, но мы ездили на машине. Нам очень понравилось. Ездили по маршруту Варшава-Прага-Краков. Новый год праздновали в Варшаве. Снимали квартиру, сам НГ праздновали в пиццерии.Я хочу на этот новый год в Прагу, самостоятельно рискнуть)))
еще нет, но я уже в отпуске.Vel, Валя, ты вот-вот рвёшь когти
ппц... еще бы столько же лет не видеть российские клипы...Стописят лет российские клипы не смотрела а тут вон какое чудо нашла))
Ну на гиа-то ты вряд ли пойдешь, а вот на выпускной обязательно) Так что придется опять новое платье покупать)он после гиа!
Не надо никакой новой регистрации. Просто заходите на другую площадку и вводите свой логин и пароль.Могу ли я с нем.аккаунта заходить, делать ставки, покупать и оплачивать товар, например, на ебей.ит или ебей.ком?
Это одна сеть? Или нужна новая регистрация? В вишлист кладу, а вот покупать остерегаюсь
Я тоже каблуки не люблю и почти не ношу. Стопы болят, и ноги устают. Можно отлично одеваться и без каблуков)ИЯ так понимаю, что постарше присутствующих здесь девочек, а в каждом возрасте свои проблемы)))) и чем старше мы становимся, тем чаще вылезают возрастные проблемы, к сожалению конечно(((, но ничего не поделаешь, природа((((. Я вот всё больше замечаю, что тяжело стало на каблуках ходить((((
смысл есть, в случае, если вы работаете не на российском рынке и не с Россией. У нас подобные вещи еще не развиты, а остальной мир активно пользуется ею при поиске кандидатов, просмотре рекомендаций на кандидата, и пр. Я там есть, ибо работаю с Испанией и Турцией, и первое, что делает представитель компании-партнера, когда знакомится с тобой - топает в линкедин смотреть, что ты за фрукт с профессиональной точки зрения. Также оттуда приходят действительно хорошие предложения о работе, например, в Google или Western Digital. Ну и всегда удобно посмотреть там рабочий номер какого-нибудь чувака, который тебе позарез нужен, а контактов его нет)))Хотела спросить, кто сетью linkedin.com пользуется? Нормальная, есть какой то смысл эти деловые контакты обозначать?