а как же начальные цены?)мой заказ
А я тут стиралку оформила, тоже по интернету)
а как же начальные цены?)мой заказ
вот они. ушли за копейки((Что за сапоги хоть были?
мне сегодня тоже два извещения принесли, точно с асоса что-то пришло)Йееей, посылка с Асоса пришла!
хм, мои обычно досылают, если их не туда отправляют. видят что адрес не состыковывается с индексом их отделения.Моя посылка с шопфанса приехала не в то почтовое отделение! Вместо 348 ушла в 349, а это довольно далеко... Теперь вот думаю, как посыль вызволять (((
Может, у тебя интоксикация. После ангин такое бывает, что волосы выпадают, даже облысение, так что лучше к трихологу сходить.В добавок во время болезни волосы лезут как сумасшедшие (хотя пью мультивитамины + омегу), может у меня кальция не хватает в организме?
Чай в пакетиках просто: http://ru.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-Tea-Ambrosia-Plum-White-Tea-22-Sachets-1-55-oz-44-g/34679не пуэр? а то он ведь как вино, чем старше - тем лучше) 30 лет похранишь и всё) в старости будешь обеспеченная мадама
Ну ты шо..! Ты куда смотрела то? Там же столько чудесной живности зараз собрано: котик, коняшка, козы, куры ...а как буренка мычит вначале..)))ппц... еще бы столько же лет не видеть российские клипы...
не подскажу, но очень м/б что скидки особой нетНо до сих пор не найду про комбинированную доставку: сколько платить за 2 вещи?
многие же практикуют церемонию, без официальной росписи) Так что у вас с мужем еще есть возможность так сделатьХотя, наверное, было бы прикольно сочетаться браком где-нибудь на островах или в Лас-Вегасе)
я подсела на фриненавижу полуфабрикаты
Когда вводят уже
Думаю именно так.и на следующий день?
Я видела такую штуку, мне понравилась.Ваша Санта Аня
сама, раньше красилась у парикмахерши, точнее мелировалась, но уже как лет 5 сама, были и промахи на 12шке испортила волосы - мама не горюй
сейчас крашусь краска лонда проф. оттенок 9.1. + оксид 6, хочу понизить тон до 8.1. Цвет смотрится натурально, но народ просит порочной блондинки - говорят, что мне идёт (хе-хе) , но порок требует постоянного окрашивания на 9 или 12 с постоянной тонировкой...проще парик купить)
а ты что делаешь с волосами?
я за запрет аниме))Я тут недавно на одном сайте увидела петицию против аниме, так как это развращает детей)))
А почему тогда не в Ростов? Все же южная столица, да и возможностей тоже много) Вот здесь, например, полно квартир дешевле 1500: http://rostov.life-realty.ru/sale/1500/ А вы обязательно новую хотите купить или согласны на вторичку? В Питере плохой климат, депрессивная атмосфера, у многих проблемы с легкими, сыро, холодно, я бы оттуда точно уехала)
Вот, есть и в Питере дешевые квартиры: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1&pmax=1500000, хотя тут тоже разбираться надо, тебе виднее)
пару свитеров себе и один для мч, но хочется ещё сапожки. а рискнуть боюсь, вдруг не подойдут.что купила? я - кремень, точнее столько всего хочется, а денег тупо нет
люблю лаванду, запах чудесный. всё в фиолетовом стиле будет?спс, жду когда же ремонт закончится, буду декорировать хочу круглый вазон аля-аквариум купить насыпать туда камушков с моря и веточек лаванды вставить
я сплю на диване, мне комфортно.Дело в том, что я на диванах спать не могу, неудобно, поэтому обожаю огромные кровати)))
Спасибо большое за помощь
Маш, ты наверно их письмами закидала?Девочки, у вас что с купонами? Я вчера обнаружила в аккаунте купон от ибея на 20$. Вот это я понимаю - компенсация за моральный ущерб
У меня еще 30 посылок на очереди плюс штук 15 на акке мужа, но это все одна мелочевка практически)а у меня затор и из моих 10 посылок никто ко мне не мчится((
Просто я привыкаю к одним и тем же аватаркам, а когда их меняют, мне кажется, что уже другой человек пишет))) Ой, а мне показалось, что это бегемотик)))а что?) НГ закончился, поэтому НГ-котик вынужден был нас покинуть, а прискакал маленький мумик)