Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Что за сапоги хоть были?
вот они. ушли за копейки((
Йееей, посылка с Асоса пришла!
мне сегодня тоже два извещения принесли, точно с асоса что-то пришло)
Моя посылка с шопфанса приехала не в то почтовое отделение! Вместо 348 ушла в 349, а это довольно далеко... Теперь вот думаю, как посыль вызволять (((
хм, мои обычно досылают, если их не туда отправляют. видят что адрес не состыковывается с индексом их отделения.

Лиза, с прошедшим!!!

• Like
Реакции: Lizzen

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
В добавок во время болезни волосы лезут как сумасшедшие (хотя пью мультивитамины + омегу), может у меня кальция не хватает в организме?
Может, у тебя интоксикация. После ангин такое бывает, что волосы выпадают, даже облысение, так что лучше к трихологу сходить.
не пуэр? а то он ведь как вино, чем старше - тем лучше) 30 лет похранишь и всё) в старости будешь обеспеченная мадама :ag:
Чай в пакетиках просто: http://ru.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-Tea-Ambrosia-Plum-White-Tea-22-Sachets-1-55-oz-44-g/34679
Пуэр я почти весь раздала, так как пить эту гадость не могу, да и тошнит меня от него, оставила только одну дорогую лепешку, в шкафу лежит)

• Like
Реакции: Anes

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
ппц... еще бы столько же лет не видеть российские клипы...
Ну ты шо..! Ты куда смотрела то? :ag:Там же столько чудесной живности зараз собрано: котик, коняшка, козы, куры ...а как буренка мычит вначале..)))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Psylica, Gelinger, привет, мои хорошие))) живу в Новосибирске, работаю и работаю)) внезапно для себя самой - логистом-закупщиком :) если что кому надо для авто - обращайтесь :yes3: как у вас тут дела? :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мне в ящик недавно бросили пакет, там маски для лица были.
Но этот пакет выглядел как письмо, обычный конверт с марками

• Like
Реакции: JJul

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Хотя, наверное, было бы прикольно сочетаться браком где-нибудь на островах или в Лас-Вегасе)
многие же практикуют церемонию, без официальной росписи) Так что у вас с мужем еще есть возможность так сделать :haha:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Катерина 579

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
сама, раньше красилась у парикмахерши, точнее мелировалась, но уже как лет 5 сама, были и промахи на 12шке испортила волосы - мама не горюй :ai:
сейчас крашусь краска лонда проф. оттенок 9.1. + оксид 6, хочу понизить тон до 8.1. Цвет смотрится натурально, но народ просит порочной блондинки - говорят, что мне идёт (хе-хе) :aq:, но порок требует постоянного окрашивания на 9 или 12 с постоянной тонировкой...проще парик купить)
а ты что делаешь с волосами?

я делаю прикорневое мелирование, только на верхнюю часть волос, на всю бошку не варинт, т.к. будет золотая голова))))
Я крашу волосы раза 3- 4 в год, красить мелирование начала в 2002 году и до сих пор те же пряди красим))) я последний раз красила в конце сентября, надо скорее бежать в салон, корни безбожно отросли, точно так же как у тебя без краски пачкаются чаще)))
Я крашусь шварцкопом

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я тут недавно на одном сайте увидела петицию против аниме, так как это развращает детей)))
А почему тогда не в Ростов? Все же южная столица, да и возможностей тоже много) Вот здесь, например, полно квартир дешевле 1500: http://rostov.life-realty.ru/sale/1500/ А вы обязательно новую хотите купить или согласны на вторичку? В Питере плохой климат, депрессивная атмосфера, у многих проблемы с легкими, сыро, холодно, я бы оттуда точно уехала)
Вот, есть и в Питере дешевые квартиры: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1&pmax=1500000, хотя тут тоже разбираться надо, тебе виднее)
я за запрет аниме))
так вообще от всех родственников отдалимся в Ростове. переезжать никуда не хотим.)
новое лучше и дешевле всё же.
в каком-нибудь новостроящемся квартале или доме.
с погодой конечно проблема, но привыкнуть можно))
что купила? я - кремень, точнее столько всего хочется, а денег тупо нет
пару свитеров себе и один для мч, но хочется ещё сапожки. а рискнуть боюсь, вдруг не подойдут.
спс, жду когда же ремонт закончится, буду декорировать хочу круглый вазон аля-аквариум купить насыпать туда камушков с моря и веточек лаванды вставить
люблю лаванду, запах чудесный. всё в фиолетовом стиле будет?

Pumpon добавил 25.08.2013 в 02:29
Дело в том, что я на диванах спать не могу, неудобно, поэтому обожаю огромные кровати)))
я сплю на диване, мне комфортно.
родители тут купили матрас, икеевский, на дачу. очень высокий. спала на нём, когда там была, разницы не заметила.
у меня только одна проблема, не в кроватях, а в месте где я ночую. если у друзей, то место для меня новое и мне не уснуть... как-то так.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Анюта удачи!
у меня лицензия 7ка, хотел поменять на 8ку по акции, но потом передумала, т.к. все другие программы пришлось бы переустанавливать.
На ноуте виста тоже лицензия, грузится долго, но потом все хорошо.

Ребенок сегодня сдал ГИА по математике, говорит в сети еще вчера были ответы

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Gelinger, присоединяюсь к поздравлениям, счастья и любви...
Мария, вам уже говорили, что вы с супругом похожи? Хорошая примета..
23752536a81a41fb66.jpg

• Like
Реакции: Gelinger и foxy-tan

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, у вас что с купонами? Я вчера обнаружила в аккаунте купон от ибея на 20$. Вот это я понимаю - компенсация за моральный ущерб :)))
Маш, ты наверно их письмами закидала?

мне ничего не пришло :(((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а у меня затор и из моих 10 посылок никто ко мне не мчится((
У меня еще 30 посылок на очереди плюс штук 15 на акке мужа, но это все одна мелочевка практически)
а что?) НГ закончился, поэтому НГ-котик вынужден был нас покинуть, а прискакал маленький мумик)
Просто я привыкаю к одним и тем же аватаркам, а когда их меняют, мне кажется, что уже другой человек пишет))) Ой, а мне показалось, что это бегемотик)))

Подборка новостей на сегодня:

1) "Связной" и "Евросеть" смогли продать 600-700 смартфонов YotaPhone
2) DHL Express с 27 января полностью прекращает импорт в Россию всех грузов частным клиентам
3) Великобритания намерена стать лидером скоростного интернета
4) Следить за снежными барсами в Индии будут при помощи радиоошейников
5) Антивирусные эксперты отмечают снижение объема спама в электронной почте ( у меня, почему-то, наоборот )
6) В Румынии арестован хакер, подозреваемый в кибер-атаках на представителей администрации Обамы и других знаменитостей
7) В Совфеде обсудят защищенность иностранной техники от внедрения шпионских "жучков"
8) УФАС штрафует сахалинскую цветочную фирму за рекламный видеоролик, который был признан непристойным в ходе опроса.
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.