Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А какой музон? :)
Катюш, спокойной ночи тебе и красивых снов:br: Пойду высыпаться..
Музон типа дыщ-дыщ-тыдыдыщ. Когда лежишь, прямо в голову вибрация идет, жесть вообще. Я даже не знаю, у кого это, похоже, что в соседнем подъезде. А у нас звукоизоляции в доме практически нет, так что слышно все очень хорошо.

Смотреть далее

Бай-бай) Высыпайся)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
ага :)
особенно фото в платке удалось, чувствуется настроение.
Маш, свадьба у вас судя по фоткам была не стандартная?? (что лично для меня - уже хорошо)
если тебе это удобно и нет никаких предрассудков - расскажи, а то и так засранка этакая :popcorm1: редко заходишь :friends:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, Катюш, я как побывала в 2011 году в Красноярске, теперь это моя любовь навеки! :love: Мечтаю туда перебраться и обязательно туда перееду. Не знаю, видела ты или нет, вот тут я писала о том как побывала там.
Не видела, почитаю) Там немного прохладнее, чем у вас, зато город большой, богатый, развивающийся, красивый) Дерзайте) Авось и я когда-нибудь перееду)

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Что-то в последнее время отзывы как-то вяло стали писать. Может, из-за курсов валют никто ничего не покупает?

Я покупаю, но отзывы не пишу, т.к. все покупки или от всем известных продавцов или у мелких частников (понравится что-то купила), вот поэтому и думаю, что особого смысла нет хвастаться. Продавцов и так все знают... Или может я не права?

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Но это все видно только на американской площадке.
у меня ничего нет :(
Да вроде нет - два раза только писала. Симпатичная у тебя новая аватарка, хитрющая такая))
где, куда писала и что именно :rtfm:
спасибо, самой нравится :boast:

Irma4ka

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
53
39
0
Новосибирск
Хочу поделиться своей "не удавшейся" покупкой- анекдот прям.. Заказала я 26 октября пуховик (можете смеяться, но я поверила,что могу его получить за 700рэ вместе с доставкой:ag: )...Они отметили,что отправили и дали номер отслеживания...никакой информации о посылке долго не было,тут 7 ноября появляется информация-"вылетело в страну назначения"-думаю,ничего себе они работают там на почте)) - чуть позже Ебей закрыл это объявление и продавец перестал быть зарегистрированным пользователем - я тут-же открыла претензию...через несколько дней мне полностью возместили потраченную мною сумму....и тут не ждала не гадала,сегодня приходит уведомление с этим номером))) - на уведомлении указан вес 0,009кг)))) - я пошла,забрала и вот что мне пришло))) Мы долго с мужем ржали на почте, когда открыли посылку с моим "пуховиком за 700 рублей", а увидели грязную старую бусинку)))

• Like
Реакции: feja88 и Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Vel, я пробовала стричься у других мастеров, но возвращаюсь к моей рыжей бестии)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ой, ссылки не открываются, ошибка пишет, или просрочены.
У меня все открывается. Суть в том, что хотят взимать пошлины с отдельных посылок стоимостью более 150 евро, при этом заказывать можно сколько угодно, и общая сумма покупок высчитываться не будет.
девочки, привет!
я злёй! Не могу оплатить заказ на мангоаутлет

А ещё я сегодня ходила в полицию писать заявление на мастера, коорый мне должен был сделать 2 недели назад мебель. Это отдельная тема. Обязательно расскажу - как в современных условиях работают наши полицаи
А что там такого интересного продают?

Последний раз писала заяву по причине потери паспорта 2 года назад) Нынче было огромное желание написать заяву участковому на соседей снизу, так как уже достали со своей музыкой.

• Like
Реакции: Катерина 579

Fallien

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
12
1
0
Волгоград
Добрый день. Купил три мышки в Китае, оказались все три бракованные. После переговоров пришли к соглашению что я высылаю товар обратно продавцу он возвращает мне затраченные деньги на покупку. Продавец прислал свой адрес Address: shen qian (申倩) Room 704,Buliding C,Fulongyuan,Dalang Subdistrict, Longhua District,Shenzhen, Guangdong,China. 518109 TEL:+8613794454126, +86-755-61565930

Подскажите как правильно нужно его заполнить ))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
оператор поворчала про себя, что достали с этими смс, а извещение не написать.)))
а сегодня готовили пирожки с яблоком и корицей, ммм)) давно я ничего не пекла)
Что бы это значило? Значит, они все-таки писали смс, так как бумаги не было?
Молодец, я пирожки вообще ни разу не пекла еще)

Sofi13

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
40
194
0
Юг
Amalirrka, да вылетели,вылетели. У нас уже на складах валяются просто, обработки ждут. Почта в этом году работает просто непередаваемо отвратительно. Я бы на вашем месте дотянула до почти конца срока открытия клейма и тогда уже связывалась с продом по этому вопросу. Если деньги вернут,а товар в итоге прийдет - то вернула бы продам деньги.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне вчера из Питера письмом отправили страховку на машину.
На почте сказали когда дойдет не известно.
Работать некому:ai:
Так что я теперь пешком хожу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.