Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Krokys, я рада, что у вас так отлично получается покупать хорошие вещи за недорого. Но не стоило при этом писать:
к китайскому ширпотребу? как такое вообще носить?
Вот реально хорошие продавцы, у которых одежду брать не стыдно
этого уг навалом
а просто выложить продавцов, как надежных, проверенных и с приличным ассортиментом. Ваша форма изложения вызывает отторжение. Стихи)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Vel, я тоже боялась. А потом пришла от девочки с кривыми руками к Наре исправлять все, а она мне говорит - а хочешь что-нибудь ТАКОЕ? Ну я и согласилась) Теперь правда я у нее клянчу одну синюю или зеленую прядь, а она не дает)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Сейчас занимаюсь переводом
c какого переводишь?

девочки, я согласна на игру.

Вопрос ко всем - у кого-нибудь есть Дарсонваль или может у кого-то есть реальный опыт использования, поделитесь. Хочу купить. Очень серьезные проблемы с волосами начались((

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Gelinger, это оказался асос, платье. Насчет босоножек пока тихо..:(. Я отпишусь тут в темке, когда получу. (надеюсь на благополучный исход).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Волжанка, но карту все же надо иметь или нет? К примеру, пришел с улицы без карты и приглашения, скажешь, что видел по ящику, дадут? Наверняка придется что-то купить.

Кстати, где взять приглашение?

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Anes, А я даже и не догадывалась что в них могут вкладывать пробнички туши :)
Я тоже хочу попробовать люксовую тушь по сходной цене:ag: У меня самая дорогая Лореалевская за 500 была.
И как специально, ни разу пробники туши не доставались!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.
Давно и много покупаю на нем.ебей.
Могу ли я с нем.аккаунта заходить, делать ставки, покупать и оплачивать товар, например, на ебей.ит или ебей.ком?
Это одна сеть? Или нужна новая регистрация? В вишлист кладу, а вот покупать остерегаюсь:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мы думали с МЧ в тай лететь в августе, но потом решили, что машину надо купить, а тратить около 80 тыс на отдых как-то многовато. Поэтому планов пока нет(
я своему сказала, что пока мы в тай не слетаем, машина нам не нужна :yes3:

вот на самом деле, девчат, всё это материальное не стоит того чтобы заменять им отдых, путешествия, яркие моменты жизни и приятные воспоминания...

• Like
Реакции: Anes

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Anes, жизненная книжка))))) каждый день себя ловлю на этом) надо что ли витаминки купить, проснуться не возможно целый день, только к вечеру разум немного просыпается :) кстати, спасибо, что напомнила в личку про игру :ax: но я не хочу никого подвести, сейчас бывает очень много дел наваливается, поэтому и не подала заявку :ah:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, а напомните, в чем там суть? Странный наверное овпрос, но все эти мероприятия прошли мимо меня)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
feja88, попробуй виртуал.карту от Промсвязь, всего 120 р. в год, карточка действительна в теч.2х лет. Меня устраивает

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
у меня самой постоянно вываливаются
чего?? :ai: зубы??

пью каждое утро, у меня проблема с щитовидкой
тоже на дне 2001 год стоял
не пуэр? а то он ведь как вино, чем старше - тем лучше) 30 лет похранишь и всё) в старости будешь обеспеченная мадама :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.