Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
только в нем, как в привычном море, реке, не поплещешься))) выталкивает как поплавок наружу.....я его в том году "покоряла")))
Зато не утонешь) Интересно, сколько надо выпить, чтобы в нем утонуть)))

eto-ile добавил 06.03.2013 в 20:16
я люблю море
а плавать в нем не очень.
я люблю его видеть
А я и то, и другое люблю) Но очень хочу увидеть океан)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Это он раньше был милый)))
я передачу-кино про него смотрела.
Про то как он стал знаменитым.

Басунчак
301.jpg

а так красота и никого
x_81a56605.jpg

А ужасная степень еще в Ставрополье
В Крыму уже не такая ужасная, т.к. там море

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки, подскажите насчет расчески. У нее зубчики пластмассовые или щеткой? А то по рисунку плохо видно: http://www.ebay.co.uk/itm/Back-Combing-Teasing-Volume-Brush-Comb-/190820099954?pt=UK_Health_Beauty_Hair_Care_Brushes_Combs_PP&hash=item2c6dc3a772

Прикольный лот у этого же продавца: http://www.ebay.co.uk/itm/Plastic-Fake-Dog-Poo-Turd-Novelty-Practical-Fun-Funny-Joke-Prank-Light-Colour-/201006624887?pt=UK_Toys_Games_Games&hash=item2eccedb077 )))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
иии, девочки, привет-привет!:)

я опять к тушам, а кто какими пользуется?
У меня Мэбелин volume Express. Вобще я тушью редко пользуюсь в повседневке, а на концерты мы стали клеить накладные.:)

Девочки мы в НГ будем играть?
да-да-да, хочу-хочу!:clapping:

быть может, Даш, ты пересмотришь свое решение?
Дашуль, может, правда, передумаешь?

А у нас сегодня шел не то чтобы снег, а мелкий ледяной градик. Погода мерзкая, нам отопление долго не включали, я заболела:( Какой-то печальный сентябрь:(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А я думала, что у вас есть машина... Неудобно иметь свой бизнес и не иметь машины, те же платья перевозить, например...
у нас была машина, мы её продали за ненадобностью и полетели на Кипр. мы в нее больше вкладывали, чем ездили на ней. сейчас она тоже не особо нужна, платья привозят транспортные компании с доставкой в салон, отчеты в налоговую через интернет сдаем, заказы оплачиваем через счет в сбербанке. мне до работы пешком 5 минут идти, а муж на маршрутке доедет, не обломится... и вообще у нас то поджигают машины во дворе, то бензин сливают, то взламывают, то вообще угоняют... постоянно. так что я лучше в Тай слетаю чем буду сидеть дома и трястись над машинкой о её сохранности. машина - это безусловно хорошо, но и без нее прожить можно.

а еще меня убивает коллега на работе - ищет себе парня только с машиной. ну что за бред??? дура! лишь бы уважал, руку не поднимал, не пил, не гулял - вот что важно! а машина - дело наживное: если у парня голова есть на плечах, глядишь купит со временем.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У кого тоже зима ?
у нас вчера снег шел, к вечеру уже растаял) Пыталась я ходить уже в пухане, но жааарко, переоделась обратно в куртку.
суммы для меня не понятные.
такое впечатление, что там сразу много посылок: 2 эирмейлом, и еще несколько 2м классом...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
эта вкладка должна быть, только она очень плохо заметна:
Спасибо, нашла, вот блин тормоз)))

eto-ile добавил 29.11.2013 в 21:15
Катерина 579, зря вы ему отзыв оставили раньше времени, а вдруг продавец вам вместо платья, например, кирпич вышлет. Спор-то открыть откроете, а вот продавец останется с хорошим отзывом.

• Like
Реакции: Катерина 579

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ого :ai:
мне, наверное, везло......за все время покупок один раз пришел шампунь со сломанной крышечкой.
Сроки годности, потеряшки и проч. меня не коснулись.
Честно говоря, я не знаю, какой срок годности у чая. Недавно заказывала на хербе такой же чай, там тоже на дне 2001 год стоял, но серия другая, хз, может, хранилась неправильно. Я еще сдуру банку помыла, то есть весь коричневый налет смыла, теперь мне им даже предъявить нечего, разве что заварить пакетик могу, в воде осадок видно. Я еще немного отпила эту гадость, фу противно как, настроение совершенно испортилось(
Вот чаек, кстати: http://ru.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-Tea-Ambrosia-Plum-White-Tea-22-Sachets-1-55-oz-44-g/34679

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Минкомсвязи похоже решило такие "инструменты" задействовать. К 2018 году поставлена задача вдвое ускорить доставку корреспонденции. Письма между любыми населенными пунктами должны проходить не более чем за 10 дней.
Это было бы хорошо, только почему так долго ждать...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
девочки, я сегодня ездила по работе в другой город моей области, попала и офигела))) практически другая страна - и говорок другой и люди проще, а цены-цены.....ниже чем у нас порядочно, закупилась))) Вот так и бывает, казалось бы - 1,5 часа езды и почти что в другом государстве
Я вообще люблю провинцию, там и воздух чище, и люди проще, и цены ниже, и время медленно идет)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ой, они вечно в кризисе. Мало того, что посыли где-то путешествуют. Сейчас пыталась заказное письмо оправить. В одном отделении сказали, все больны... не кому принять.
У нас вообще операторы на почте часто меняются. Зарплаты низкие, а работы много, вот и бегут все оттуда.

eto-ile добавил 12.03.2013 в 00:02
Не знаю где спросить. Больше двух месяцев прошло посылку так и не получила из США. Сегодня хотела посмотреть в My eBay, а в архиве нет этих предметов. Куда они могли исчезнуть?
Такое бывает. Иногда что-то исчезает, потом опять появляется. Попробуйте найти их через продавца. Если письма с электронки не удаляли, то там ник прода и ссылка на лот должны остаться. Еще продавца можно на Палке найти. Может, они в архиве за 12 год остались?

• Like
Реакции: TatianaF
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.