смотря гдеТы хочешь сказать, что в Средиземном живность не водится?
но не в этом дело, оно не лечит.
Самое лучшее лечебное море в Хорватии
смотря гдеТы хочешь сказать, что в Средиземном живность не водится?
Зато не утонешь) Интересно, сколько надо выпить, чтобы в нем утонуть)))только в нем, как в привычном море, реке, не поплещешься))) выталкивает как поплавок наружу.....я его в том году "покоряла")))
А я и то, и другое люблю) Но очень хочу увидеть океан)я люблю море
а плавать в нем не очень.
я люблю его видеть
я передачу-кино про него смотрела.Это он раньше был милый)))
У меня Мэбелин volume Express. Вобще я тушью редко пользуюсь в повседневке, а на концерты мы стали клеить накладные.я опять к тушам, а кто какими пользуется?
да-да-да, хочу-хочу!Девочки мы в НГ будем играть?
Дашуль, может, правда, передумаешь?быть может, Даш, ты пересмотришь свое решение?
у нас была машина, мы её продали за ненадобностью и полетели на Кипр. мы в нее больше вкладывали, чем ездили на ней. сейчас она тоже не особо нужна, платья привозят транспортные компании с доставкой в салон, отчеты в налоговую через интернет сдаем, заказы оплачиваем через счет в сбербанке. мне до работы пешком 5 минут идти, а муж на маршрутке доедет, не обломится... и вообще у нас то поджигают машины во дворе, то бензин сливают, то взламывают, то вообще угоняют... постоянно. так что я лучше в Тай слетаю чем буду сидеть дома и трястись над машинкой о её сохранности. машина - это безусловно хорошо, но и без нее прожить можно.А я думала, что у вас есть машина... Неудобно иметь свой бизнес и не иметь машины, те же платья перевозить, например...
Мне таааак приятноо)))
у нас вчера снег шел, к вечеру уже растаял) Пыталась я ходить уже в пухане, но жааарко, переоделась обратно в куртку.У кого тоже зима ?
такое впечатление, что там сразу много посылок: 2 эирмейлом, и еще несколько 2м классом...суммы для меня не понятные.
Я вообще не у курсе про этот список) Спасибо)как? а почему тогда тебя нет в списке наших именинников?
Спасибо, нашла, вот блин тормоз)))эта вкладка должна быть, только она очень плохо заметна:
Честно говоря, я не знаю, какой срок годности у чая. Недавно заказывала на хербе такой же чай, там тоже на дне 2001 год стоял, но серия другая, хз, может, хранилась неправильно. Я еще сдуру банку помыла, то есть весь коричневый налет смыла, теперь мне им даже предъявить нечего, разве что заварить пакетик могу, в воде осадок видно. Я еще немного отпила эту гадость, фу противно как, настроение совершенно испортилось(ого
мне, наверное, везло......за все время покупок один раз пришел шампунь со сломанной крышечкой.
Сроки годности, потеряшки и проч. меня не коснулись.
богатейка3 посылочки:
Лужков теперь в средней полосе сельское хозяйство подымаетих Лужков продвигал
да блин, мы уж и сами давненько его ни видали) у нас +2!Местные жители снега не видели)))
Это было бы хорошо, только почему так долго ждать...Минкомсвязи похоже решило такие "инструменты" задействовать. К 2018 году поставлена задача вдвое ускорить доставку корреспонденции. Письма между любыми населенными пунктами должны проходить не более чем за 10 дней.
Я вообще люблю провинцию, там и воздух чище, и люди проще, и цены ниже, и время медленно идет)девочки, я сегодня ездила по работе в другой город моей области, попала и офигела))) практически другая страна - и говорок другой и люди проще, а цены-цены.....ниже чем у нас порядочно, закупилась))) Вот так и бывает, казалось бы - 1,5 часа езды и почти что в другом государстве
У нас вообще операторы на почте часто меняются. Зарплаты низкие, а работы много, вот и бегут все оттуда.Ой, они вечно в кризисе. Мало того, что посыли где-то путешествуют. Сейчас пыталась заказное письмо оправить. В одном отделении сказали, все больны... не кому принять.
Такое бывает. Иногда что-то исчезает, потом опять появляется. Попробуйте найти их через продавца. Если письма с электронки не удаляли, то там ник прода и ссылка на лот должны остаться. Еще продавца можно на Палке найти. Может, они в архиве за 12 год остались?Не знаю где спросить. Больше двух месяцев прошло посылку так и не получила из США. Сегодня хотела посмотреть в My eBay, а в архиве нет этих предметов. Куда они могли исчезнуть?