Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Девчонки, еще вопрос, может ебей сделать возврат, по открытому делу только на пай пал, не на карту виза? Старая карта закрыта, из-за закрытия банка, и счета тоже заблокированы давно, дело открыла сейчас.Я хочу, чтобы они деньги на пай пал закинули, а я бы их на новую перевела. Я просто задавала вопросы и ебею, они на пай пал меня направили, пай пал не отвечает, уже скоро как неделя пройдет, я их все спрашиваю, а ответа нет. Подскажите, если кто знает, и не сложно.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
спасибо, девочки.
Антибиотики пропила курсом - 3 дня, вчера был последний день.
От кого заразилась не знаю. Ангиной в посл.раз болела лет 10 назад, а то и больше. Помню, тогда изрядно похудела, т.к. что-то было с вкусовыми и обонятельными рецепторами, вся пища казалось воняла чем-то отвратным......
Вот мне бы сейчас лучше такую ангину, заодно бы и и лишнее схуднуть
не очень поняла.
Я сама всегда отель выбираю и под него развлечения.
под программой - я именно это и имела в виду.
Ещё я думала, что путь для пеших прогулок ты заранее продумываешь....или это получается спонтанно - всё равно куда идти: везде можно наткнуться на что-ибудь интересненькое
Кстати, именно экскурсионка в Турции мне оч.понравилась, в Памукалле не была( Стамбул оч.нравится (заочно...по фильмам и по программе "Орел и Решка")

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
Здравствуйте:)
Я в теме ebay новенькая:)
Хочу попробовать заказать.Вроде все необходимое прочла,но хочу уточнить.
Например я хочу заказать эти часы,в Украину. http://www.ebay.com/itm/321282798880
Я так понимаю стоимость их $189.99.За доставку в Украину платить нужно?Если да,то сколько?
Буду благодарна знающим за ответ)

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
привет всем. у меня такой вопрос. недавно выиграла аукцион, чему была удивлена, т.к. данный лот очень популярен и ценник на него доходит до 150-200фунтов. я же выиграла его за 100. продавец отправляет за 15 фунтов роял мейл с треком. но меня терзают смутные сомнения, т.к.:
- рейтинг низкий (27)
- зарегался в 09/12
-остальные товары которые он продает дешевенькие (0,99-8фунтов)

в чем прикол, как он может продавать куртку за 100, которая по его словам стоила 500фунтов (а на самом деле ок 200)?
и почему весь остальной народ не перебили мою ставку, ведь итем оч популярен и даже б/у мне не удавалось за большую сумму купить
а тут с бирками новая...

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
а дайте ссылку на лот
http://www.ebay.co.uk/itm/281117330070?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

да просто не верится что мне так повезло))давно я мониторила эту куртку ...да и в прошлый раз юбка копеечная не дошла, продавец вернула деньги. вот и переживаю не случится ли нечто подобное.
скажите, а стоит ли мне заботится о страховке в случае пропажи посылки на территории РФ:? или ибей/палка все возместит? просто их почта royal for возмещает лишь 50ф, может мне попросить продавца доп-но застраховать ее?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
AYUL, вот темка
она конкретно про открытие споров на пэйпал.
В теории - вы нажимаете - центр разрешения конфликтов, там выбираете трансакцию, по которой прошла оплата этому китайцу, а там уже всё будет по-русски, разберетесь, что к чему.
В комментариях желательно указать, что у продавца низкий рейтинг и его аккаунт уже удален на ибэй, т.к. есть основания полагать, что это мошенник.
У меня где-то есть такая формулировка на английском. т.к. что если будут трудности с составлением текста - пишите ко мне в личку
Вот ещё одна полезная темка для начинающих на Ибэй Как вернуть деньги – открывем диспут на eBay, Юля, лучше писать свои вопросы в соответствующие темы - 1. быстрее получите ответ, 2. ваш опыт может кому-то в последующем пригодится.
Надеюсь на ваше понимание :)

• Like
Реакции: Psylica

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки, по поводу моих босоножек от apparelsave, сейчас принесли извещение на безтрек, я ни откуда ничего не жду безтреком (кроме туши с али, но она точно не может весить 600 гр.:)), так что это точно мои босоножки приехали:), судя по треку в моё ПО прибыли вчера. Забрать их смогу только во вторник, т.к. через час уезжаю на выходные в Москву, к подруге. Вернусь, напишу хвастик.:)

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки подскажите:по китайскому продавцу шуб.я открыла диспут в пай пале.мне написали что после 15 можно перевести в претензию.раньше можно было нажать перевод в претензию и всё.а сейчас не вижу такой опции.что теперь делать?
Возможно, ваш спор автоматически перевели в претензию. Проверьте.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет девочки! Сто лет в болталку не заглядывала. Пришла поделиться впечатлениями, сегодня гуляла оффлайн и поймала себя на мысли, что ни разглядывать, ни мерить не хочется и более того даже раздражает вся эта куча магазинов с бесчисленными шмотками, их так много, что не знаю, как это всё можно пересмотреть. А цены - просто застрелиться, особенно на то, что получше и на что глаз падает.
п.с. всех с первомайскими и отлично отдохнуть в эти дни!:)

• Like
Реакции: Gelinger, Vel и Psylica

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
отлично, тогда оплата пройдет без проблем
Спасибо за ответы!Ещё немного можно уточню?)
регистрация по типу айхерба?так же вводить дом.адрес?
Службу доставки я должна выбрать или там определённая зафиксированна для Украины? Просто с большинством незнакома

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Всем привет! Подскажите пжлст как действовать в моей ситуации:meeting:

30янв купила сумку как Новую без тегов,она пришла ношеная грязная и вонючая:ag:
печалька...
хочу вернуть деньги,сумка не нужна
меня устроит либо возмещение 65-100% от стоимости
либо возмещение 100% и возврат товара назад проду в нью йорк

Может кто даст совет,что и как лучше сделать, чтобы ситуация разрешилась как мне нужно,может у кого то была подобная ситуация...:ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.