Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
будет делать почта, так им проще получателя отследить
Валь, а стоимость вложения они как оценят? Тут ведь дело не в количестве полученных посылок, а в их стоимости? Ну придет десяток колечек за доллар. Или одни сапоги - как месячный лимит стоимостью.

Вскрывать почтовики посылки не могут, а стоимость, указанная продавцом, часто не соответствует реальной...

Ну то есть я нисколько не сомневаюсь, что и подсчет посылок по получателю может вестись, но разумной цели в этом не вижу.

И о погоде) У нас -33, ночью до - 42 будет, на работе предупреждение всем разослали. Лучше б выходной дали)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ей нормально будет US14
Машуля у них все сложно, отзывы важны.
Я одну марку покупала маме то L , то XL
Если у меня 8р UK или 36 р у немцев, то там от 0-4

Хвастик асос
еще джинсы пепе получила, они мне длинные, поэтому лень фоткать

• Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки!
Я тут прослышала про снегурочный обмен) Если что, я с вами)
Аня, у мамы моей такая беда была после химзавивки. Она маски какие-то делала, отваром чего-то обмывала, а потом забила. В результате постоянно жалуется, что выпадает куча волос, но на голове их количество почему-то не уменьшается...

Lizzen добавил 23.10.2014 в 16:21
У меня 5 курс, госы, диплом и прочие прелести. А еще я подрабатываю хоерографом в нашем коллективе и наслаждаюсь жизнью творческой личности:)

Мама недавно привезла целый чУмодан покупочек, надо собраться, все зафотать и похвастаться.

А еще я полюбила рок и метал, и вместе с МЧ ходим по концертам))

Смотреть далее

Воть такие дела:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger, Anes и Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
ого-го, я наконец-то, первый раз за 2 года написала гигантский хваст по БИКу, милости прошу
пару позиций из хваста - смело рекомендую :ad:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Gelinger, джинсы то как? :ad:
я вот никак не соберусь заказывать на уоох-е, там фришип? очень сильно изменились после обвала рубля?

я тоже сег получила посылку, которая 31го прибыла на почту) тонометр) ничё такой, симатишный)) только постоянно разговаривает

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
не стоит каждый раз искать повод для расстройства)
Кать, я и не ищу... я плачу аренду по курсу доллара и товар закупаю в долларах, так что мне эти скачки очень даже в копеечку влетают, понимаешь...
это уже точно, рак головного мозга 4 стадия
ну а что звезды тоже люди и они не застрахованы от болезней...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, на фото видно, что рукава укороченные у пальто... А объем груди нормальный указан для размера S. Так что даже не знаю, что предложит продавец...
она совсем маленькая, на девочку худенькую и маленькую, на женщину самую маленькую не подойдет.

Vel, что с куртяхой делать будешь?
жду ответа, за 1200 мне не продать

если что буду диспут открывать.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
kulab, один страйк не страшно, у меня много положительных отзывов на покупки) просто такого негатива я ни разу не видела. Тем более написано что правилах что можно до 3х дней оплачивать.

• Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки! У нас интернет отключили, второй день уже( Сразу столько времени свободного)
Вчера блинчики с яблоками пекла.
Дашуль, насчет интересных книг, я последнее время много читаю в электричке) и вот кое-что из понравившегося. А. Хейли Аэропорт( очень затягивает, я за один вечер прочитала), К. Исигуро Не отпускай меня( наводящая на размышления антиутопия), Ю. Гордер Апельсиновая девушка( чудесное произведение про любовь).

Lizzen добавил 05.06.2013 в 12:22
Валюш, поздравления с успешной сдачей) баллы они всегда зажимают, это нормально, к сожалению( ух ты, вы химию сдаете) здорово! А куда поступать будете, не думали еще?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes, Vel и Psylica

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
eto-ile, 5-6, на 12 мне не надо. От меня останутся одни сиськи и нос :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у нас открыли магазин остин.
Смущает только одно, город маленький, ходить будем в одном и том же :(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки поздравляю!!!!
с работы в 14ч отпустили
attachment.php

Вложения

• otkritka-novij-god13.jpg
    otkritka-novij-god13.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Anes и eto-ile

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
девочки, привет! сегодня у меня весь день трещит голова по швам((( оказывается сегодня у солнца был выпуск плазмы в сторону земли, а я как метео-зависимый человек мучаюсь(((
Зт все самовнушение наверно. Ты ж еще молодая;) Это у тя наверно давление "скакает".) А вот от давления- зеленый чай хорош.
А я наоборот от обратного все: кофе люблю на ночь, под телек и освещение сладко сплю))

что лучше никаких дел на завтра не откладывать, если и не подорожание, то какие-нибудь идиотские правила придумают, сдавать и так стало трудно,
Точно, а я об этом не подумала.

Единственной практикой было катание в электромашинках в лунапарке
обалдеть, у тебя видать талант к вождению.

а машинку купишь, можно 9-ку или 8-ку взять тыщ за 40, поучишься полгодика-годик, а там может и машину сменишь
Не, ни за что, она мне не нужна. У меня все остановки в шаговой доступности и такси несколько раз в год( если уж совсем необходимо) можно нанять, это намного дешевле чем содержать собственное авто без необходимости в нем.

что я раньше покупала за 500 рублей, стоит 1000!!!
Дык к ним небось одни миллионеры только ходят, а тут ты нарисовалась)))

и продавцы такие.....приставучие и агрессивные, прям манеру ведения продаж с востока переняли
Я ваще их боюсь и в наши магазины без крайней необходимости стараюсь не заходить, все равно ничего не дадут нормально посмотреть.

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ещё рекомендую для покупки вот такую штучку
New Look Crew Neck Jersey Top
Ох, Анна) Я как раз делала заказ на асосе, руки сами кинули в корзинку) И кажется, я успела купить последнюю 10ку. Покажи на себе обновку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.