Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас в Мурманске тоже есть программа для молодых семей муниципальных работников.
Город оплачивает какую то часть квартиры.
Точно не знаю, но примерно 1/3 или 1/4 от стоимости кв
У меня сестра двоюродная туда переехала и смогли попасть в эту программу.
Бумаг надо очень много, дополнительных условий тоже куча.

В маленьких городах никто не помогает:(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
я вообще на курс стараюсь не смотреть - моя цнс этого не выдержит, и так успокоительные прописали))))
пустырник форэва :ag:

получила сегодня 5 посылок: 2 ибэй, остальное - али.
Хотя ещё ожидаю 12 штук, блииин, подсела на али.....
тоже ухожу в завязку по причине недопонимания со шкафами)
хотю в отпуск! Надоело уже) у нас зима какая-то недоделанная, минус 10 - а снега нет, новогодние ёлочки без зимнего антуража смотрятся как-то убого(((

• Like
Реакции: Vel

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
eto-ile спасибо за ответ. Ноя уже разволновалась. никак мне не высылает, все какие-то разговоры, сообщения. Думаю может вышлет уже наконец после отзыва. Ох, подожду конечно, посмотрим что будет. Спасибо за ответ еще раз, буду теперь более суровой в этом плане и внимательнее.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, у кого российский размер 75А, присмотритесь к бюстику - MARKS & SPENCER

Нач. ставка всего 6 фунтов и доставка бесплатная :ai: Себе бы такую красоту купила, но я уже и так вчера очередной выиграла :ag:

Еще на асосе только сегодня код 20EXTRARU (или 20EXTRA) на -20% на все. :popcorm1:

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, я правильно поняла, что т.е. теперь с 18.11 деньги в рублях будут конвертироваться при получении кэшбэка? Или вообще кэшбэки нельзя будет получать?
я так же поняла, что будут конвертировать в рубли
а непроверенные не смогут получать.

• Like
Реакции: Мафа

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
я искренне и завидую и радуюсь тем, кто доволен собственным натур.цветом, мой светло-русый с рыжеватым отливом - скучный.........я честно отращивала свой цвет с весны по осень, но голова осенью зажирнилась тааааак, были просто сосульки! каких только средств не перепробовала, и вот в ноябре покрасилась) спасло) мою голову 1 р в 2 дня.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
рекомендую закинуть парочку атомайзеров (они стоят 1-3 бакса) для парфюма - ге-ни-аль-ней-шая весчь!
это что за зверь?) первый раз такое слышу))
а почему досталась? что случилось?
сестра родила недавно, племяшке полгода, и у нее проявился аллергический насморк на шерсть... Так что взяли к себе шкуру :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки поделитесь текстом претензии к китайскому продавцу шуб за 10 баксов, чтоб в пайпале диспут открыть.трека он мне не давал.через переводчик пробую всю ситуацию написать - смысл письма вообще другой получается:(
Текст претензии всегда зависит от конкретной ситуации. Попробуйте писать более простыми словами, чтобы было понятнее или сходите в темку переводов писем, изложите текст на рус. яз., чтобы вам помогли его перевести.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У меня одна подружка одно время верила, что быстрая ходьба помогает похудеть, так что когда мы с ней вместе куда-то ходили, то приходилось чуть ли не бежать за ней)))
У меня не такой уж быстрый Инет, чтобы смотреть онлайн, к тому же я фильмы смотрю не на компе, а на телике, там уже все к компу подсоединено и продумано)))
я во время работы курьером когда-то похудела, под накачала ноги и руки, т.к. таскать приходилось мноооого. пешком большое расстояние проходила, а ещё по лестницам подниматься, такая не хилая зарядка по утрам была, в течении 3-4 часов.

да у меня тоже не быстрый. фильм качать точно не меньше часа, а то и 2-3. а онлайн я могу смотреть сразу, даже не дожидаясь когда загрузится. вот так получается.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, как вам новая система комментариев?
мне не оч нравится, что вправо страница каждый раз сдвигается... Ну и как-то непривычно пока, что читать надо сверху вниз, а не как раньше - снизу вверх.

Я получила посыль от чопритейла, того продавца, который Вале дурацкую куртку отправил. У меня все в порядке с заказом) Только свое платье отдавала в переделку - теперь сидит просто сказочно) Жаль, не сфотографировала, как оно было "до".

Вчера впервые сделала заказ с ВС :))) Ох и заморочный же сайт... Думаю, без нашего форума я бы никогда не разобралась.

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А я сегодня в оффе затарилась обувью, а то в моих скользких уггах с ибея вчера в который раз навернулась)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Gelinger, Мария, мои поздравления) желаю вам с мужем большого счастья, любви, взаимопонимания и благополучия, быть друг для друга подарком судьбы))

rs_gift_wedding_290x185.png

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Опять нет посылок. Мои все, кот. могу отследить (мелочи с Али), висят с сер.апреля на экспорте. И ни с места. Одну корейскую оплатила с треком, там 2 крема ~800р., висит тоже. Срок приближается. Вот и не знаешь, что делать. Вчера была на почте, они получили всего 20 шт. иностранных. Это на целый большой район! Почта просто не работает.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я так понимаю это подделка виктории сикрет, как думаете совсем плохой прийдет? я качество имею в виду.
я не знаю как этот, но на али в том году хвалили, говорили что один в один

Anes, Анюта ссылка на правила у меня не работает?

• Like
Реакции: Dzhema

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Около м.электросила гостиница Турист, советского типа
душ был в подвале, муж был там лет 10 назад, но не дорого