Так в листинге же замеры указаны.написала, но он ТАК долго отвечает!
И, честно говоря, непонятно.
Так в листинге же замеры указаны.написала, но он ТАК долго отвечает!
И, честно говоря, непонятно.
Везуха)) А я со своей рассталась. Она меня так позорно подстригла и покрасила, что я решила ее больше не беспокоить. Тем более косяки она свои даже не попыталась исправить. У нас вообще страна феноменальная. Вот везде к постоянным клиентам с особым трепетом и вниманием относятся. Только у нас наоборот..можно и абы как сделать и абы что, все равно никуда не денется что ли думают? А я вот отказалась поощрять такое пофигистическое отношение. Мне нужен прежде всего сервис и услуга, которую я оплачиваю .слава Богу, мы с моей парикмахершей вместе уже 20 лет
Чуть ниже плеч.А какая у тебя длина?
Ерунда это все и развод, это про стрижку. Да, если только очень длинные волосы. Ну и для покраски тоже если очень длинные волосы.от длины зависит цены и стрижки и покраски, короткие легче стричь.
Ты с ума сошла Даже 9 для тебя много...Красила в блонд на 12% оксиде, а мне с моим родным тоном вполне можно на 6 и 9
Девочки, хочу похвастаться
выиграла шубку с доставкой за 7500
Картинка (для просмотра нажать)
всё мне в ней любо, главное, чтоб к...шкой не оказалась
вот хотелось поделиться)"Почта России" начала продавать алкоголь в своих отделениях
И зачем им наши посылки, когда заработать можно проще?
Нам надо постельное сменить, но как то ничего не радует.пришли 2 подушки, 1 одеяло и 1 простынь) Покупками довольна)
Валь, а ты такими пользовалась? Просто я никогда. Такие щетки, значит, только для начесов нужны?я думаю щеткой, т.к для начеса
Но лучше спроси у прода
Ленюсь, посылок много с херба получаю, но писать лениво.а хваст будет?
было дело))а помнится как кто-то сомневался...
у меня также...больше Уфимского на 1 час...время больше мск на 1 час(
Да, мне тоже хотелось на острова,на Самуи)И перед этим пару дней в Бангкоке на храмовый комплекс, дворЭц и аквапарк.у меня муж очень в тай хочет, а меня только острова там интересуют.
ничего себе, жесть какая!и вообще у нас то поджигают машины во дворе, то бензин сливают, то взламывают, то вообще угоняют... постоянно
Это как одногруппница моя. Чтоб обязательно глаза такие-то, волосы такие-то, 8 кубиков и свой мерс двухместный. И кольцо Тиффани на помолвку. Иначе, никак. Я сижу, удивляюсь. Еще она всегда среди актеров красавчиков выбирает, и влюбляется в них. Эх, когда она мне рассказывает это все, я чувствую себя опытной замужней женщиной.а еще меня убивает коллега на работе - ищет себе парня только с машиной
Никогда не понимала, как можно выбирать спутника жизни по такому принципу, чай не десятая пара туфель, лишь бы была. Хотя многие, наверное, от безысходности так думают. Или семейный опыт, хотя скорее давление родителей. Например, у меня одноклассница в 18 замуж выскочила. У нее сестре 28, она одна. После школы у сестры был роман с парнем, но родители сказали нет,забраковали паренька. Вот Однаклассница моя и выскочила за первого, одобренного родителями.лишь бы был
Катерина спокойствие и только спокойствиеКак меня бесят продавцы, которые не отвечают на мэйк оффер
Ну понятно, у тебя бизнес, я-то особо много денег в сети не трачу) Интересно, почему аренда по курсу доллара, вроде не Москва, где зпл могут в долларах выдавать, а российская глубинка...я плачу аренду по курсу доллара и товар закупаю в долларах, так что мне эти скачки очень даже в копеечку влетают, понимаешь...
Зато у них больше возможностей для их лечения.ну а что звезды тоже люди и они не застрахованы от болезней...
Спасибо.Валюш, поздравления с успешной сдачей) баллы они всегда зажимают, это нормально, к сожалению( ух ты, вы химию сдаете) здорово! А куда поступать будете, не думали еще?