Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А че, сейчас уже забухал и закурил? У них же вроде там не модно.
Слушай, я тут вообще что- то от жизни отстала. Вот в упор нигде раньше не видела эту Селену Гомез, а она со всеми на фотках:ai: Вот теперь разбирайся тут в себе..то ли я на тинейджеров не реагирую, то ли на латино:ag: ?? Вот к каким неожиданным открытиям может привести беседы с шопоголиками))))

Волжанка добавил 08.03.2013 в 02:14

Смотреть далее

Смотреть далее

По мне лучше жара, чем зима 6 месяцев в году) И еще в Астрахани арбузы хорошие, и море есть, хоть и грязненькое.

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Письмо получила от биглиона

Уважаемый клиент!

Вы приобрели купон по акции «Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.)».

К сожалению, в связи с техническим сбоем, воспользоваться сертификатом не возможно. В настоящий момент компания Biglion и ebay делают все для того, чтобы исправить данную ситуацию. Это может занять несколько дней.

Мы обязательно Вам сообщим о том, когда этот временный технический сбой будет устранен, и Вы сможете воспользоваться данным предложением. Наш партнер гарантирует выполнение своих обязательств!

Приносим свои искренние извинения.

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Gelinger, я за первые. Свотч обрати внимание в пластик.корпусе, развалятся на раз-два, да и цена дороговата, пусть и Швейцария. У меня были на подобие таких 10 лет назад, любила жутко, завидовали все))))) лопнуло крепление у корпуса, гвоздик прям вырвало "с мясом". Зато мои первые свисс-часики))))) посмотри шведские и датские марки. Стильно. Лаконично.

на нейтралке только и кататься вокруг дома)))
ну для того, чтобы катиться на нейтралке надо сначала всё-таки в скоростном режиме покататься)
Алекс, сдавай на права, даже и не думай!

А навыки не утрачиваются, если потом не водить..все же не велосипед?
утрачиваются, есть такое дело, но зато и быстро восстанавливаются

А почему ты про передачу в которой участвовала, молчишь?
ни разу и не молчала))) я когда в конкурсе, посвященном ДР форума, участвовала, писала, что форум сделал меня пусть и мини-знаменитость на неделю, но всё-таки это было прикольно)))

Девочки, на Асосе неплохой такой сэйл.

• Like
Реакции: Gelinger

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
мне с ебея просто ползет!
А вот из шопфаса приехало за 17 дней. Пойду в сб получать свой сноуборд, надеюсь он не сломан пополам!)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
телеканал Культура, да?
Да, на торрентах есть запись.

а как же произношение? сложно поставить произношение, когда обучение с нуля
Ты же не в Букингемский дворец на прием собираешься? :) Я не парюсь с этим произношением. Нейтивы все равно сразу поймут, что мы иностранцы:ag: Просто беседовать на иностранном трудно а если еще и за акцентом следить, то вообще можно не разговориться. Мне кажется, что если будешь разговаривать и медведь на ухо не наступил, то потому все равно прислушаешься и со временем подстроишься)) Это конечно мое мнение:)

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Катерина спокойствие и только спокойствие :)
У нас сегодня день города и как всегда испортилась погода. дождик моросит
и в школу проспали :)
А сейчас банк висит, оплатить не могу, ну просто светопреставление)))
Еще надо кучу всего готовить, так как намечается посещение родственников, а мне неохота(

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Кать, а вот и зря... это ПОКА ты не обращаешь внимания. Экономисты прогнозируют повышение курса до 35 рублей, а возможно и выше...
Да я раньше обращала, потом надоело. Если что-то нужно, все равно куплю, так что курс - уже дело десятое, к тому же, не стоит каждый раз искать повод для расстройства)

Получила три посылочки, включая фееричное платье, от которого рябит в глазах, хотя платье и маме, все равно купила на свой вкус)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, Дашуль, увидела эту сумочку и сразу подумала про тебя :)))

• Like
Реакции: Psylica

Lizzen

Новичок
Шопоголик
девочки, всем привет!
Привет-привет))давненько тебя не видела тут)

Наборчик Мини Маус
неа, скайфол.
Но блин, все равно у меня лак быстро облупляется. Что за фигня! Надо базу срочно покупать!

Lizzen добавил 10.06.2013 в 22:43
У нас сегодня молнии сверкали и гром гремел, в итоге отключили свет
у нас перед домом три многоэтажки строят, одну почти к сдаче готова. Теперь то воду отключат, то свет, то инет. Беда прямо какая-то
теперь сайт висит
потому что все желающие на него полезли.

Lizzen добавил 10.06.2013 в 22:45
А у меня проблема с ботинками зимними вышла. Прод отправил федексом, по треку они 5 числа утром доставили, но с singature not required. Мама говорит, что ничего не приходило, не пороге не лежит и в окрестносятх тоже нету. Написала проду, пусть ищет. Блин, обидно:(

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня пичалька - я не могу себе подобрать солнечные очки, мне кажется ничего не идет :( куплю какие-нибудь и лежат они потом дома...
Так ты не по Инету покупай, а в магазине, чтобы примерить можно было и возьми с собой кого-нибудь сведущего в вопросах моды)
Я хвастик у нас смастерила :)
Щас глянем)

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Все наверно знают такой магазин на ебэе как apparelsave.
Не раз уже у них заказывала, но такого жесткача еще не видела:
отправили посылку первым классом, дали трек типа LN....US, который можно отследить на http://www.brokersworldwide.com/
Там типа по номеру выдается путь до вылета из страны плюс фамилия имя получателя, страна и вес посылки.
Вбиваю и выдает мне следующее:
адрес как нужно мой, а фамилия и имя человека, на адрес которого я заказывала в этом магазине года два назад.
На мои претензии "что за фигня" apparelsave выдает: "это ошибка курьера, а не наша, на вашем месте я бы не беспокоился не из-за имени, а из-за неправильного адреса". А сами типа не при делах.
Что к чему... С учетом, что тогда пару лет назад посылка прилетела UPS'ом, а никак не первым классом.

Короче я к чему:
не верьте даже американцам, даже проверенные магазины - те еще судаки попадаются.
Придется диспут открывать походу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.