Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
ого, а я сегодня получила мелкий пакет, который пришёл в Россию помеченный как бандероль (?), хотя именно так я и получаю мп, я имею в виду вид упаковки, стоимость на марке и т.п., посыль отправлена 18 июля! представляете!!!!!! я в приятном шоке, хотя на посылке не было внутреннего трека, видимо, именно этот факт и стал "укротителем" сроков минимум в 2 раза! :parcel:

Psylica, я часто тебя вспоминаю (как слышу словосочетание - свадебные платья!), переживаю за твой бизнес (правда-правда), очень хочется, чтобы вы раскрутились :tender:
Даш, а почему ты СП заморозила?

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Утром задалось.
проснулась от судороги ноги, давно их у меня не было.
За окном пасмурно.
Выглядываю, снег лежит, да еще и таять не собирается:aq:
Опять -1, пора обратно пуховик доставать.
И прогноз не радует.:bu:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Кэшбек для ибея опять появился, но мизерный) Эх, надо было чаще проверять...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Например я хочу заказать эти часы,в Украину. http://www.ebay.com/itm/321282798880
Я так понимаю стоимость их $189.99.За доставку в Украину платить нужно?Если да,то сколько?
Упс, уже поздно, но доставки на Украину у данного лота нет, то есть нужно договариваться с продавцом или заказывать на посредника.

• Like
Реакции: Eiforija

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я вышла латышкой, но описание мне не особо подходит)
По второму тесту В какую эпоху тебе следовало родиться? http://www.mixnews.lv/ru/tests/Больше всего вам подойдут трогательные 80-е. Там в зависимости от последнего вопроса результат меняется)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я новые сапожки выгуляла перед НГ.
Ходили по гостям с подарками.
Погода от -3 к -17 градусам к НГ изменилась

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
вон оно чё, Петрович (с)
Интернет-покупатели, заказывающие большие объемы товара из-за границы, виноваты в плохой работе «Почты России», об этом написал в своем аккаунте в Facebook основатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко.

Виртуальные шопоголики, по словам Клименко, переполнили почту посылками из Китая, занизив их таможенную стоимость. При этом «Почта России», в отличие от компаний DHL и EMS, оказывает услуги по социальным тарифам, не имея права их повышать.

«Мы не защищаем интересы почты, мы защищаем интересы бизнеса. Да, они входят в противоречие с интересами граждан, привыкших покупать дешево. Они не понимают, что кажущаяся дешевизна приведет к тому, что либо они, либо их друзья, дети, девушки останутся без работы и бизнеса», — прокомментировал изданию Digit.ru Клименко.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Это было бы хорошо, только почему так долго ждать...
Я думаю что ничего хорошего, 2 года назад из Англии дольше 2х недель посылки не шли.
А теперь... :( А тут по России 10 ..

Созрела на мини хваст

Сегодня решила проверить балланс на мтс, я им не пользуюсь, был подарен в подарок к интернету от мтс.
Было минимум 200 руб, осталось 22р
Опять какую ту придумали платную услугу, :aq: обещали вернуть деньги.
В том году было тоже самое.
как они надоели

• Like
Реакции: ms.tanecka и Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у меня в день пожара посылка была выпущена таможней, но на другом терминале, так вот она так и зависла в ММПО почти на 2 недели, другая 20 мая уже прошла импорт, таможню сортировку и только после 12 дней первая наконец-то -Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3
Ну это как называется, пожар в одном месте, а сбой по всей стране.!!!!
у меня тоже одна посылочка зависла, уже заждалась я ее :aq: Мало того, что от экспорта до импорта 41 день, мало того, что она зачем-то в Вологду ездила,так еще с 12 мая отправление прибыло в ММО и зависло
Смотреть далее

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
с Валей - всё понятно, Египет, я вот только запамятовала на сколько?
14 /15 в августе
потом наверно Турция в октябре, я хочу в Кушадасы, но самолеты туда уже не будут летать.
А если понравится может в Египет, муж там тоже не был
Еще Шри-ланку и Тайланд рассматриваю

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Vel, я писала именно туда, в русскую поддержку, ответили стандартной отпиской, что проверим, действителен ли ваш купон и все, тишина. Сейчас еще в английскую поддержку снова написала.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а "под куполом" не могу дождаться, так интересно, смотрю сразу как только выходит первая озвучка, как раз завтра должна быть новая серия)
и азиатской серии не смотрела никаких сериалов. и пробовать, честно, не хочу)

С прошедшим днём рождения!))))
Как отпраздновали? В семейном кругу?))
Я не люблю ждать каждой серии, поэтому жду, когда хотя бы сезон выйдет, потом уже смотрю)
Некоторые умудряются враз сериалов по 10 смотреть, но у меня так не получается, могу сосредоточится максимум на трех)
Кстати, ты не смотрела с той же Бриттани "Тайный круг"? Ничего такой сериальчик, жаль, что только один сезон. "Иствик" вообще ооочень понравился, но его оборвали на самом интересном месте. Как что-то интересное, так прекращают показывать, а как всякая хрень типа "Сплетницы", так снимают и снимают(
Я гляжу, ты всё сериалы по Стивену Кингу смотришь?
Я так и думала)))
Спасибо) Не совсем в семейном, но на природе с шашлычками) Отметили хорошо, да и погодка удалась)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Может, у тебя интоксикация. После ангин такое бывает, что волосы выпадают, даже облысение, так что лучше к трихологу сходить.
спасибо, не знала, сама понимаю, что что-то не так, до трихолога пока погодю) посмотрю и понаблюдаю за организмом.
бабушка говорит моя (40 лет в медицине): ангина лижет суставы, грызет сердце....что-то в этом есть...
оставила только одну дорогую лепешку, в шкафу лежит)
просекла фишку про возможное богатствие?)))

Девочки, как вам новая система комментариев?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.