Я бы не сказала что твои рецепты простыея люблю что попроще))))))))
просто с тортами мороки много, да и посуды потом мыть гору.
А пироги я тоже не умела бы без хлебопечки, это она умница
Я бы не сказала что твои рецепты простыея люблю что попроще))))))))
Я тебе завидую, так как ты выросла в своем доме, а не в общаге-муравейнике (это я многоквартирные дома так называю)почти в центре города)
я тоже переживала, что долго мурыжить будут, но отправили за сутки)я один раз заказывала, они долго не отправляли.
И я его отменила.
неее, я не в том смысле) хочу выбирать подарок своей подопечнойАнюта ты хочешь начать?
Или мне?
Я не против если ты передумала быть главной
не надо коллективную, надо индивидуально писатьнадо снова писать коллективную жалобу
у нас так же)) Весь месяц 9-10 градусов, а сегодня с утра +32 показываетВесь июнь было +5
Зато сегодня +23 ))) мы тепло привезли
Я же предупреждала) Зачем ты вообще 7-ку стала устанавливать?Девочки, привет всем из 7рки!
Ну и гадость редкостная(((( наверное, больше понравится подросткам и домохозяйкам, осваивающим компьютер(((((
по срокам: я закрыла вчера заказы за март. Жду теперь апрель
О, это уже, наверное, бесполезно, если не Азос, конечно, он хоть деньги возвращает. А по ибею уже давно все сроки прошли. К тому же, когда я приехала, сразу 11 штук получила, но отзывы уже не могу оставить. Все приходит пока кроме пропавшей Кореи, ну еще апрель тоже жду.я перепутала, я февраль жду
не очень поняла.Валь, расскажи поподробнее или дай ссылку
Волжанка, , Привет, мы же тут не покупками делимся, а просто болтаем, так что не молчиЯ теперь больше читатель, чем писатель
если это точно, то открывайте диспут в рр и укажите на это
здорово)) загорела, наверное? а когда ездила, а то у них недавно даже снег был)я тысячу лент ни была на море, а заграницей вообще была первый раз
Зато, в основном, испанцы смуглые и черненькие. Не случайно блондинки в Испании пользуются большим успехом. Надо запастись длинным белым париком и вперед, покорять Мадрид)))С местными мачо я работаю каждый день, правда, удаленно) Но на самом деле испанцы вовсе даже и не мачо, в общем понимании этого слова. Я думаю, все мачо проживают в Мексике))) А эти, как правило, низкие, стройные, с маленькими ступнями и руками, такие забавные человечки. Менталитет у них и характер конечно бешеные, они очень громко трындят, и очень эмоциональные. Несмотря на это, чем-то похожи на нас.
Наверное, какая-то инфекция. Поправляйся быстрее.Выписалась, пришла домой опять температура![]()