Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я же про скидки :)
Одно плохо в офлайне ходить надо, я уже отвыкла.
Даже желания особого не было пройтись по магазинам, тем более понастроили
многоэтажек, засыпаешь там в темноте

платья Оазис, они такие плохие
чем?
Я тоже купила, пока нравится
image1l.jpg

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
выиграла аукцион, но сразу оплатить не смогла, связь на даче плохая, решила что оплачу на след день с утра, утром смотрю от пользователя сообщение, хамоватого вида, что типо почему я не оплатила, а еще сутки даже не прошли.
Отвечать желания не возникло, попросила отменить так как не готова сотрудничать с такими наглым и хамоватым продавцом, она сказала что не будет отменять, что будет в таком случае?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Задавала вопрос на ветке по али, молчат. Тогда здесь спрошу совета.Может кто покупал или читал или видел.
Вот такой магазин картин-репродукций. Просто в осадок выпала- Дали, импрессионисты, даже наши мишки Шишкина и пр. Сделано маслом на холсте. Самые дешевые- техника printed. Подороже - handpainted. Фотки маленькие, не разобрать. По отзывам поняла, что принты выглядят как репродукции, мазки не видны. Клиенту не понравилось. А вот как выглядят написанные вручную маслом? В принципе очень неплохие издалека. Может, что-то нейтральное и будет неплохо? Мне кажется, что похожи на картины- раскраски, о кот. здесь писали. Только там красили акриловыми красками, тут написано- масло. И вообще мне кажется, что такие репродукции должны быть в наших магазинах, ведь все китайское- прямо сюда везут. Но я сама не видела.
Как думаете, не очень вульгарные поделки будут?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Верно Катя говорит. Оль, выкинь все вещи, с которыми ассоциируется он, не будет воспоминаний о нём.
Я не представляю себе, что мой мне такое скажет. Это же как может резко измениться мнение мужчины. Вы к этому шли постепенно или резко, ни с того, ни с чего он так тебе признался?
Он же у тебя работал вроде, теперь другую работу нашел, значит?
Ой, в этом мы с тобой похожи, я тоже с сериалов не слезаю))) Ты, наверное, только американские смотришь? Я вот сейчас запала на тайские лакорны, но муж азиатчину не любит, так что с ним вместе мы только американские смотрим)
работал, но не по специальности. давно уволился, т.к. ему было не удобно совмещать с учёбой. сейчас уже работает дизайнером, ему нравится)
смотрю американские, азиатские меня не привлекают. вообще не люблю, что они создают.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Olilusha, я пользуюсь mrrebates, но там вообще какие-то смешные проценты((( мне лениво из одного кэшбэк-сайта перепрыгивать на другой. У ebates на днях были повышенные проценты, посмотрите.

eto-ile, постараюсь больше не болеть, но как я поняла эта бяка со мной навечно, так что буду потихонечку менять привычки и образ жизни :old:

не хочу его больше видеть
по всей видимости нам нужно с тобой поменяться городами на месяцок-другой))))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.мы в москве,утром улетаем.
вчера пока летели,потихоньку попали в лето.
понравились небольшие самолеты бомбордье вроде называются

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А кроме магазинов там что-нибудь интересное есть? Как тебе местные мачо?)))

Я туда по работе езжу, так что интересное все увы мимо меня проходит ((( Но вот может в апреле в отпуске наверстаю. Я там вообще нигде не была, кроме офисов и ресторанов... только наверное могу сказать, что была на самом старом рынке, которые теперь тоже ресторан.

С местными мачо я работаю каждый день, правда, удаленно) Но на самом деле испанцы вовсе даже и не мачо, в общем понимании этого слова. Я думаю, все мачо проживают в Мексике))) А эти, как правило, низкие, стройные, с маленькими ступнями и руками, такие забавные человечки. Менталитет у них и характер конечно бешеные, они очень громко трындят, и очень эмоциональные. Несмотря на это, чем-то похожи на нас.

• Like
Реакции: Psylica, Anes и eto-ile

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А у меня выходит табличка- либо идти на оплату именно этой вещи либо добавить ее в корзину. Никак не получается просто купить, чтобы висела в покупках.
ну всё верно, выходит табличка, подтверждаете покупку, не оплачиваете в пейпал, а закрываете страницу, вот и все... покупка висит как неоплаченная

• Like
Реакции: Anes и kulab

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Gelinger, Twenty8Twelve её марка))) запуталась я в цифрах

погода нелетная
ну и погодка у вас(

я приболела слегка, буду дома сидеть.
я тоже....похоже после моего последнего больничного в 3 недели я приобрела себе тонзиллит - чуть продует и сразу горло болит :super_smilies053:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
это просто годы выпуска разные
А как со сроком годности, если года выпуска разные?

Vel, мой Rubyruby прислал извинительное письмо и отослал free.

Terpsyhora
, читала про него на сайте косметиста, там мнения 50:50, т.е. лучше бы пробники пробовать, но их мало на ebay. И ждать крем долго получится.

А еще интересовалась серией Thе history of Whoo, так вообще нашла в сети что-то типа предупреждения о мошенничестве по этой марке. Ничего не понимаю

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Вечер добрый, у меня возникла проблема с одной посылкой. На самом деле именно с Ебэй заказал в первый раз, заказал себе нож http://www.ebay.com/itm/201119567179?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

отправили мне посылку 2 октября и до сих пор ни ответа ни привета, отправление идет чере USPS First Class Mail Intl / First Class

Не подскажете долго ли этой почтой до Украины посылки идут?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я в год болею раза три с больничными не более недели.
Закаленная ты девушка)
Если простая простуда, то, может, и неделю, а вот если вирусная инфекция, то тут недели мало. Я в прошлом году от одной вирусной инфекции еле вылечилась за 1,5 месяца)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
eto-ile, Катюш, я как побывала в 2011 году в Красноярске, теперь это моя любовь навеки! :love: Мечтаю туда перебраться и обязательно туда перееду. Не знаю, видела ты или нет, вот тут я писала о том как побывала там.

Сегодня прочитала новость в контакте и прям рыдать хочется, что я там не живу...

Смотреть далее

очень хотела бы сходить на такое мероприятие, романтика! :love:

Psylica добавил 31.05.2013 в 21:15
Вообще, интересный ресурс
спасибо за ссыль, и правда интересный, почитаю на досуге :yes3:

Psylica добавил 31.05.2013 в 21:17
Завтра уже лето, даже не верится :Mauridia_25:
HQd1CrUrkn0.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel и Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валь, а ты работаешь по-прежнему? я ничего не упустила?
да.
Просто муж в командировке уже почти полгода и отпускать его не собираются :(
Вот я и ленюсь :bu:

безумно-приятная отпускная идея
И куда?
а нам наконец-то привезли мультиварку
самый популярный агрегат 2013!!!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, да они на такие бабки нас кругом обманывают, что думаю эти затраты им были каплей в море.
Машуль как у тебя дела с переездом? :) ты что-то редко так заглядываешь к нам.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, Валь, мне кажется платьице из профайла очень даже достойное, если одеть сверху болерошку или шарфик :)
ПС: я бы хотела, что бы моя мама так выглядила на выпускном :)

• Like
Реакции: Psylica и Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.