Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
кто жалуется, что не подходит.

я вот боюсь всякие бады и таблетки с айхерба глотать, у меня организм слабый, если что-то не то съем, потом буду долго болеть) меня однажды колбаска до инфекционной больницы довела

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Конечно, иногда очень хочется попробовать какие-нибудь витаминки в надежде, что поможет, но всё равно как-то боязно

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ему ничего не надо.
Та же ерунда, хотя экономия хорошая выходит)) Но я все равно ему кучу всего покупаю, а он не носит))

Сегодня еще на сайт Мавроди наткнулась, он там лотерею какую-то бесплатную предлагает, тока пошли ему номер телефона))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну и какая сейчас цена?
сейчас дошла до 4.84ф. не много конечно, но ещё доставка в 5ф.
я уже сделала 5 ставок и всё равно не перебила ставку другого участника.
ладно, не буду больше ставить, подожду окончания аукциона.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
НИКС - ссылку взяла у кого-то из хвастов.

ну ты даешь.
А как твои помады???
да-да))) я уж потом сообразила, унас просто есть НИКС - компьютерный магаз, вот и попутала

купили: джинсы, берет, колготки и сумку. Надеюсь, что всё подойдет :yes:
начиталась в темке, что посыль может доехать за неделю - проверим))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но 15 - это же грабеж!!!
и еще какой :(((
Лали, Люда, ты же не видела мои и Валины покупки с ванкла))

Gelinger добавил 10.12.2011 в 18:18
все нашла ее ник,только в сообщениях про кистей ниче не нашла
Вот ее отзывы о кистях, тык

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Что то ты напутала наверно.
Наверно.. пол дня пытаюсь запихнуть что-то в корзину, чтобы поместилось и до бесплатной доставки дотянуло. ))) тут поневоле запутаешься. :)

Лали добавил 26.11.2011 в 16:59
дело не в том, заказываешь ты или нет дело в том, что по правилам айхерба за рефералов 1,2,3 уровня дают 4,3,2% соответственно только первый год, а потом по истечении года, независимо от уровня за каждого дают только 1%
А за новых рефералов тоже 1% или опять по новой?

какое расточительство!
Ага, и не говори! :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а ты разве была с нами?
ну участвовали, причем тут это? я говорю что эта тема для болталки создавалась, а присоединившимся мы были только рады.
Именно так)
Это все понятно, я имею ввиду, что людей из болталки было бы и в прошлом году маловато для проведения данной акции без присоединившихся.

eto-ile добавил 19.11.2012 в 20:21
просто год назад бывало такое, что за день мы общались по 20 страниц, не хотелось уходить отсюда...
Ну, ничего страшного, все в жизни меняется, может, когда-нибудь все вернется на круги своя)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
поищи по хвастам, помню ещё что видела в разделе по типу Шлягер или маст-хэв
я заказала такую из Хитов, но эта не та, что была раньше. Может её сняли и в хитах ссылку убрали, не знаю.

У нее детишки.
Она писала что в магаз почти не ходит, все заказывает.
она говорила помню: "мы на почту как в магазин ходим"
у нее просто рефералов много, вот и заказывает на бонусные доллары и чеки еще обналичивает.
тогда понятно, там покушать можно много чего заказать и не жалко, не за свои же. :)

Что заказала в итоге?)
шампунь джованни, чайничек нети, гель д/кожи вокруг глаз, розовую воду и краску для волос.

почему там есть что взять гигиеничка, пробник порошка, леденцы для смягчения горла, пробники кондиционер+шампунь...
вот кроме шампуней ничего из описанного тобой не видела. гигиеничку бы взяла. :)

по поиску нашла 4 штуки
пасиб, я тоже искала, но это не те, заказала 3ю в итоге. :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Похоже, апрельского херба я уже не дождусь(
ндаа.
или же он валяется на почте, а извещение не несут.
у меня опять эта история повторилась. в субботу пришла после смены, а в ящике извещение. вторичное, с надписью "срочно".
пробила по треку, а посылка уже РОВНО месяц лежит на почте. ну я сломя голову и побежала за ней, а то уже могли назад отправить в понедельник.
при чём в очереди я не одна такая была. ещё мужик там возмущался, с такой же ситуацией. что первичное даже не принесли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.