кто жалуется, что не подходит.
я вот боюсь всякие бады и таблетки с айхерба глотать, у меня организм слабый, если что-то не то съем, потом буду долго болеть) меня однажды колбаска до инфекционной больницы довела
кто жалуется, что не подходит.
Та же ерунда, хотя экономия хорошая выходит)) Но я все равно ему кучу всего покупаю, а он не носит))ему ничего не надо.
да это была ятак вот кто положил начало нынешней моде на эти шапки!
я вчера 3 с треком- не себе, и себе 2 без трека с бесплатной доставкой позавчера и сегодняс треком заказала?
К сожалению, у нас на курсе мальчиков совсем не было, а у вас их много?дааа, согласна)) самое лучшее время)) прям не хочется уходить из института))
сейчас дошла до 4.84ф. не много конечно, но ещё доставка в 5ф.Ну и какая сейчас цена?
ого, вот это наглость.Предложил назад отправить
не ну а что?) Мысли же материальныа уже машину присматриваю))
у нас вообще ничего нетблин, а у нас нет идб
сетевики: Рив и Лету и всё, остальное - местные ИП, ах да, есть ещё Ив Роше
Круто!!!я "обналичила"купон от ибэй на 15$
НИКС - ссылку взяла у кого-то из хвастов.
да-да))) я уж потом сообразила, унас просто есть НИКС - компьютерный магаз, вот и попуталану ты даешь.
А как твои помады???
купили: джинсы, берет, колготки и сумку. Надеюсь, что всё подойдетЧто купили.
Наверно.. пол дня пытаюсь запихнуть что-то в корзину, чтобы поместилось и до бесплатной доставки дотянуло. ))) тут поневоле запутаешься.Что то ты напутала наверно.
А за новых рефералов тоже 1% или опять по новой?дело не в том, заказываешь ты или нет дело в том, что по правилам айхерба за рефералов 1,2,3 уровня дают 4,3,2% соответственно только первый год, а потом по истечении года, независимо от уровня за каждого дают только 1%
Ага, и не говори!какое расточительство!
у меня есть все чего не должно быть, а того чего хотелось бы нета мне вот не столько мешает животик, сколько отложения на предплечьях и шее..
Именно так)а ты разве была с нами?
ну участвовали, причем тут это? я говорю что эта тема для болталки создавалась, а присоединившимся мы были только рады.
Ну, ничего страшного, все в жизни меняется, может, когда-нибудь все вернется на круги своя)просто год назад бывало такое, что за день мы общались по 20 страниц, не хотелось уходить отсюда...
я заказала такую из Хитов, но эта не та, что была раньше. Может её сняли и в хитах ссылку убрали, не знаю.поищи по хвастам, помню ещё что видела в разделе по типу Шлягер или маст-хэв
У нее детишки.
Она писала что в магаз почти не ходит, все заказывает.
тогда понятно, там покушать можно много чего заказать и не жалко, не за свои же.она говорила помню: "мы на почту как в магазин ходим"
у нее просто рефералов много, вот и заказывает на бонусные доллары и чеки еще обналичивает.
шампунь джованни, чайничек нети, гель д/кожи вокруг глаз, розовую воду и краску для волос.Что заказала в итоге?)
вот кроме шампуней ничего из описанного тобой не видела. гигиеничку бы взяла.почему там есть что взять гигиеничка, пробник порошка, леденцы для смягчения горла, пробники кондиционер+шампунь...
пасиб, я тоже искала, но это не те, заказала 3ю в итоге.по поиску нашла 4 штуки
ндаа.Похоже, апрельского херба я уже не дождусь(