Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по палке - диспут в течении 40 или 50 дней открыть можно? Инет таааакой медленный, не могу поиском по теме пользоваться Заранее спасибо!
попробуем сделать))проверенное только его и готовлю на пиццу. всегда получается. главное дрожжи не сварить, водичка должна быть тепленькой.
мой тоже. через день-два начинают увядать..да и то он их выбирать не умеет, постоянно вялые покупает
у меня достаточно быстро. импорт через 5-7 дней, после экспорта, трековые. без трека немного дольше идут.кто хвастался что посылки быстро идут?
Может, тогда конструкторы, пазлы, неокуб?любит всякие интересные штуки, которые интересно устроены, всё время хочется ему их разобрать, как ребёнок буду искать в этом направлении))
Я бы тоже хотела подарить духи, но у неё есть флакона 3-4, поэтому не очень разумно будет. ((Духи может, смотрю у нее уже кончаются
мы тоже, приготовили только вкусный ужин и всё))Праздник никак не отмечали) а вы отмечали?
Я пока тоже ничего не покупала, настроения пока нет, все на книжки тянет научно-популярные)
О привет, быстро же ты)Девочки, всем приветик!!!! мы вернулись!
не забыли еще меня?)
а я им фото паспорта хочу отправить)) Чтобы не скан)а ты приписку ( надпись) сделай на копии
мне прод прислал инвойс в РР, там так и указано, оплата полученного заказаСама недавно об этом узнала, а до этого шапарила личные платежи с уплатой комиссии ессно
Не болей.я сижу на больничном) Каким-то образом получила острый конъюктивит, так что я пока похожа на одноглазого пришельца)
Даш, на самом деле таких людей очень много...еще и завидуют по страшному...Вот так вот, как что им надо так мы сразу друзья...
а я из-за надписи взяла)я бы их максимум за 600 рублей взяла
не нравятся мне эти ребятаВот веселые ребята!
гулять, так гулять а когда у тебя др?день у меня было день рождение)
05.01(2), 07.01, 11.01а ты когда заказывала? я вот тоже пальто жду. Надеюсь, до весны объявится
какие камушки?Нет пока, может, подождать, пока ручки опять оторвутся))) Жалко мне с ней расставаться, да и камушки отрезать придется)
и не говори! хорошо я устроилась))Где еще сразу вся ЦА сидит пере тобой?)))
ой девочки, мы такие девочки
Ого)достаточно большая.
как комод наверное, если сравнивать) но пониже немного.
Странный, никогда такого не встречала. Может это типа номера заказа они прислали?Кстати, что это за трек номер такой китайский (HBM111125YHY000540) и где его смотреть, не подскажете?
в одно время ответили.врядли это трек-номер