У меня -30 за окном(( Какие уж тут прогулки, так что я пошла отлеживаться, пока)лечится, лечится и ещё раз лечится)
у меня пальцы на ногах так задубели, пока ездила сегодня по городу, хотя одела ещё шерстяные носки.
У меня -30 за окном(( Какие уж тут прогулки, так что я пошла отлеживаться, пока)лечится, лечится и ещё раз лечится)
у меня пальцы на ногах так задубели, пока ездила сегодня по городу, хотя одела ещё шерстяные носки.
Июль уже наступил, и пока что он жаркий) У нас солнце с утра, но все окна на одну сторону выходят, даже сквозняк не сделаешь. А у вас кирпичный дом?да у нас тоже, особенно в моей комнате. она с солнечной стороны.
но пока парилки ещё нет.
обещают июль жарким, ещё успеет моя комната превратиться в баню)))
где палец???На форуме нововведение - палец)
нету картинки.вот эта дата в штемпеле
съездить отдохнуть на недельку, другую, можно. но жить там не хочу)Я бы на твоем месте все равно к нему съездила, посмотрела, может, тебе бы там и понравилось
И я)Согласна.
а я ген. уборку провожу...седня начну, завтра закончу...всякий хлам выкидываю)Я разрядила квартиру!
ага, про реформы 90-х. Мне очень нравится. И преподаватель отличная девушка, молодая, но жутко умная.Я еще курсовую у нее пишуэто такой отдельный предмет?) Интересный, наверное
на втором)а ты на каком курсе?
ооо какая красотища!! мне тоже розовенькая больше нравится. такие птаФФкиМои новенькие)
и мне тоже))Молодец мальчик!)) Мне розовая намного больше к душе пришлась
что за жирафы?какой жираф жирафистее
потому что продавец не обязан ставить отметку об отправке. Все в порядке: этак коробочка ничего не подтверждает и не доказывает.Сейчас же почему-то этого не произошл.
от 175а от какой суммы был фришип,
врядли это трек-номер скорее всего просто номер заказаКстати, что это за трек номер такой китайский (HBM111125YHY000540) и где его смотреть, не подскажете?
как жалко! Может, она разносится? Все-таки кожа)узко в груди(((( Так то застегивается, но прямо впритык...
масштабный шоппинг))Я купила себе 3 пару сапог ( 2 зимние и 1 весенние), блузку, джинсы, кофточку и футболку
ага запрещены.Девочки, а вроде семена запрещены к пересылке..где то слышала
поздравляем)))Девочки, ура! Я выиграла!
И снова подтверждается, что все к лучшемуИ в следующий раз я уже встала в 5 утра и поставила ставку. Но в этот раз никто на лот не покушался и я зря вставала выиграла по минимальной цене
я вчера в пуховике ходила, не пожалела, что надела, - 13 было)уже -11 пора пуховики доставать))
сменила фаворита, дано притеплела к ванклу.
я думаю, с декабря как раз уже не стоит покупать. Если уж только супер-мега-сейл. И лучше с треком тогда заказывать - спокойнее спать будешьЕсли да, то с какого времени примерно начинать?
вот-вот! Неужели они думают, что удорожать платье, стоявшее 6 фунтов последние полгода, до 20 фунтов, а потом вернуть как было, - удачная затеяскинут сегодня после 22 00, маркетологи, блин...
мне так нравится этот цвет)))
но на мне сидеть она врядли будет.
видела такие банки, но там написано что ветчина и сыр. что-то не понятное для меня.это не он? 280646300566 и 380388588960
странно, у меня нормально открывается.We are sorry, but this product is not available at this time
да и никто не любит))Не люблю когда так долго.
Мне не нравится, когда родители специально подводят детей к морю, чтобы они туда нужду справляли, так все делают и наши, и иностранцы)Мне кажется у нас дети еще в рамках приличия себя ведут, а у иностранцев жутко воспитаны.
Много чего себе позволяют.