у меня не застой, а застоище))))Мне нужен какой-нибудь комплекс, а то мне постоянно спать хочется...
Но заказывать наверное тоже не сейчас буду...сейчас говорят застой посылок с айхерба((
поздравляю с осознанием, коллега))Ужас, я шопоголик
Тогда бы они не вернули деньги. Скорее всего вытащили по пути.Валя, скорее всего разделили посылку
Все будет зависеть от того какие доказательства вы предоставите.Теперь даже не знаю, каковы мои шансы(
у меня вообще никких данных нет.последняя запись от 11 10
Нет, я не в целях похудения, меня гастроэнтеролог заставила) Но острое и сладкое, кроме варенья и сухого печенья, мне нельзя)eto-ile, а я тебе завидую) я не могу себя заставить и в результате так и сижу со своими +7 кг и ни во что не влезаю
а у нас гости)))дада, мне тоже интересно где все?)
не плохая сумка. мне коричневая больше нравится, чем чёрная)О, нашла еще хвостатую сумку, марку хвалят)
никогда не пробовала, как бы сказать, экзотическое мясо)У нас оленина вкусная
Я-то конечно не представляю, просто судя по рейтингам - самая чистая экология и развитая инфраструктура) А пробки явно из-за того, что в основном жители заняты в Москве, что характерно для всего Подмосковья)а зря даже не представляешь, что такое ОДИНЦОВО, не доехать, не дойти...вечные пробки с утра до ночи.... 1000 раз фу!
не, не стала, а то и так много сумок)))еще с цветочками мне помнится сумка через плечо) Не стала ее покупать?
Девочки, не ведитесь на халяву, не покупайте вы эти шубы.Девочки в поисках шубки наткнулась на ссылку http://www.ebay.com/itm/Women-Winte...-Collar-Overcoat-Long-Jacket-Ou-/110991975500
ну думаю за 20 баксов куплю, посмотрю что придет.сегодня у этого продавца вообще в лотах ничего нет.это значит меня кинули?
Кстати, да! Возможно, что прод просто не комбинирует, такое бывает, и часто...до заказа о комбинированной доставке?
наверное там же где и мои безтрековые потеряшки с ебея((где же мой асосик?