да?? Я недавно в отделах своего города была, у нас только на джемпера скидки. надо еще сходить на разведку!) Вот у меня теперь поле для творчества Мне даже себе не так интересно покупать)купила своему рубашки в Zolla и Y.N.G. по 290р)) офигенские)
хм, теперь вообще не знаю когда лучше в январе))я думаю если заказывать до НГ, то до декабря. а в декабре не стоит.
как мило, меня одногрупники так зовут "Пумпончик" или "Пумпош"Ксюша-пумпончик))
говорят, что нет, не возвращают.даааа? так это хорошо)
я для себя как-то быстро оцениваю фильмы по треллерам. если треллер мне понравился, то и фильм посмотрю, если нет, ну тогда нет.) тем более люблю комедии, боевики, а такие фильмы как "Сумерки" не для меня)Ага похоже форум раскололся на 2 лагеря)))
Мне тоже этот фильм нравится, а вообще романтику люблю
вот это да. он только один?когда холодно, он замерзает и не работает.
только что там зарегистрировалась)Вот для нас сайт некст
не плохой пуховик. не нужно боятся, надо братьКстати, девочки, как вам этот пуховик с ванкла? Мне нравится, но боюсь, в груди будет узко)
Она сказала, что употребление говядины провоцирует развитие холестериновых бляшек и раковых опухолей в кишечнике( Поэтому мы живем гораздо меньше этих же китайцев и японцев, которые в основном едят рыбу и курицу. Я на одной рыбе и курице долго не протяну((вечно что-то парит. вообще всё вредно есть)))
Я в основном включаю музыку, когда хочу потанцевать)))я обычно музыку включаю))
Я что-то не подумала, что кто-то в выходные работаетя тут на работе сижу,
да это яя долго думала что за Даша ко мне в друзья просится, в контакте) На ник не обратила внимания и только по городу вспомнила)))
у моих знакомых фамилии были - у нее Козлова, у него Овечкин. И они оба взяли фамилию бабушки БошДа нормальная у него фамилия, главное что не "Си..кин-Пи..кин" и не Козлов)
Оля, у тебя, наверно, уже сувениры со всего света))
не может добровольно, пусть возвращает принудительно, через диспут )))не знаю почему он не может вернуть.
у нас закупка на форуме по ним проходит) Я лично не покупала, но эти платья хвалят)ты там заказывала?
это была ошибка оператора, вес как и должно быть 1100, а 700 гр это не знаю что они там взвешивали))))Psylica, держи нас в курсе дела)
на отлично!Ксюша, поздравляю, а насколько сдала и какой был вопрос?
Валя, недавно открыли, 8 фунтов DPD
А теперь вот бесплатно.
ТОлько какой-то глюк стал, размеры не отображаются.
ух ты! где? и до какого?)))Зато сегодня случайно попала на распродажу Молескинов со скидкой 40%! Щастье