Вот поэтому сначала и надо написать проду)добавлю..а еще бывает забывают отметить в статусе что отправлено.. у меня так было.."налетела" на прода ...а ни за что как выяснилось
Вот поэтому сначала и надо написать проду)добавлю..а еще бывает забывают отметить в статусе что отправлено.. у меня так было.."налетела" на прода ...а ни за что как выяснилось
О, спасибо, что просветила, а то я уже совсем отстала от моды)два слова sweater и shirt = свитшот
это кофта без каких-либо застежек, т.е. та, которая надевается через голову. Обязательно присутствие капюшона, причем он должен быть непременно на завязках. Также в них имеются карманы на животе по типу муфты. На первый взгляд свитшот кажется одеждой спортивного характера, однако, он может выглядеть вполне элегантно
я обычно тоже на анлийском сижу.Psylica, я тусуюсь на юк, там всё по-старому
сама удивлена. там один свитер был.)А почему экспресс-доставкой, у тебя дорогая посыль вышла?
Оля, что-то фоток нету.Вся кухня на фотке не умещается, она у нас мини- одна стена 156см, вторая 200см
гдеж они искали, что не смогли найти?)У нас родственники из Гатчины везде искали, но нигде не нашли, пришлось везти им скалку из Казани)))
спасибо!) Все равно я ленюсь в последнее время аукционы ждать)Лучше бы ты на хербе купила.
да уж... ванкл отжигает. Я тоже как -35$ не стало с 79 только 1 заказик сделала. И больше не буду.Ванкл бросила
ну, не сказала бы. это философия.а один экзамен - это ерунда
нет, мне показалось, что кто-то поудалял сообщения из болталки) И я успела даже возмутиться по этому поводу. А потом увидела, что все на предыдущей странице...Посылки свели?
привет-привет))Всем привет, кстати!
Да, несправедливо, что не все регионы участвуют((это только для некоторых регионов
нет ну почему же - на офиц.сайте это бесплатно, только всё на английском.бесплатный сыр в мышеловке
я ещё ни разу в Тае не была, но оч. хоццамы в том году были на Пхукете
аааааа......круто. Записала себе название отеля))Хургада, отель Титаник Палас 5*
я пока нет)все снежинкам подарки отправили?!
вот..вотпросто нет возможности платить коммунальные платежи, потому что кушать то хочется.
конечно, мы же в одной группе учимся) давно уже рассказывала об этом)А ты со своим в институте познакомилась?
Да нет там сразу видно процент.Ясно, видимо, я на карте не проверяла, просто при оплате в Палке не писали, что проценты снимают, насколько я помню.