Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
хорошенькая)
заходите на http://www.ever-pretty.com/ у них сейчас большая скидка, плюс новичкам дают 10$ кредита на баланс, которые можно использовать при первом заказе. Доставка обычной почтой с треком - бесплатно.
ты заказывала у них?)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
можно контакты?)
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).

Тел.: (495) 771–84–39

mail@minsvyaz.ru

В письменном виде: ул. Тверская, д. 7, Москва, 125375, Федеральное агентство связи

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Валя, Аня, вы разбираетесь в авторегистраторах? как вам Каркам Q2?
я не суперспец, но каркам (оригинал) хвалят, хотя я покупала на Бике за 2тыр., в принципе неплохой, у нас такие за 3-3,5тыр. Так что - танцевать надо от бюджета.

Anes добавил 15.12.2012 в 20:31
Ne_angel, как НГ игра под твои руководством проходит? без скандалов?

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне кажется что это дёшево)) сама по мужским плавкам не ходила, не смотрела, цены не знаю. но надо бы тоже посмотреть, т.к. у моего плавок нет, хз где они они. дома он их не нашёл, нужны новые)
помню его) а мне нужно посмотреть фильм "Герцогиня", для учёбы. но что-то не хочется.
Я подозреваю, что на базаре можно дешевле найти, пока что заказала на ибее наборчик из 3 шт за 310р.
Не в твоем вкусе?
У твоего фильма хороший рейтинг - 7,5, так что, думаю, не пожалеешь)Суббота, 18 февраля в 01:55. Канал «Первый»

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
но и те одни очки что пришли с браком - у них часть стекла без покрытия.
то есть одно стекло зеркальное, а одно прозрачное?? Пишите продавцу, прилагайте фото. Я бы точно полный возврат требовала.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки привет! :) А что у нас такая тишина? Кто чем занимается? :)
Я вчера смотрела финал теннисного турнира в рамках Олимпийских игр и офигела от того, как позорно Шарапова проиграла американке :((( вообще ошибка на ошибке, мяч за мячом пропускала, американка порвала ее как тузик грелку :aq:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Просто я недавно смотрела рейтинг городов Подмосковья по разным параметрам и пришла к выводу, что лучше всего жить в Одинцово) Я бы сама не отказалась туда переехать, но мой муж и слышать не хочет про Москву и МО)

а зря :))) даже не представляешь, что такое ОДИНЦОВО, не доехать, не дойти...вечные пробки с утра до ночи.... 1000 раз фу!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас проезд 15руб, никаких скидок и компенсаций, типа детский или студенч.
Квартплата 1к.кв 3000руб с прописанным 1чел.
2х кв. без лифта и мусоропровода на 2х чел 4000руб с мусоропроводом, лифтом и на 4х чел уже 6500руб и выше.
Цены на продукты выше московских, это точно.
Сейчас региональные магазины открылись, так что цены слегка упали на некоторые группы товаров. А раньше вообще пппп.

Я тоже с трудом представляю как люди живут на мизерную зарплату.

Завтра иду к психологу на тестирование, хочу сменить сферу деятельности.
Может что подскажут

Сегодня передача была про собеседования на 1 канале вроде.
Рассказывали в т.ч про стрессовое.
Где задают нелепые вопросы, могут облить кофе, нагрубить и т.д.
Это так проверяют стрессоустоичивость

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я вот продумываю, в чем пойти на выпускной)) Да-да, еще ничего не сдала, а уже мечтаю
что-то ты поздно начала думать :) выпускной уже через месяц :)
что там у тебя с дипломом? :) не пожалела что такую тему взяла? :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну ваще-то, в магазине свинки я покупала помады и выкладывала хваст
значит, и твой продавец:ax:)) Но ссылку точно не с твоего хвата, а вроде от Лирин брала, с ее вкусными косметическими хвастами)

Gelinger добавил 26.11.2011 в 16:19
Ответ на мой вопрос.
:ai: ой ё! Откуда продавец?)

• Like
Реакции: Ирина123

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Теперь твоя самооценка должна взлететь до небес
Валя, ты не представляешь как сильно она у меня взлетела))) Мне еще зам. ген. директор столько всего хорошего сказал - что у меня хорошая теоретическая база, что умная целеустремленная девушка. Что они как раз такого человека искали, что они не сомневаются, что через год я раскроюсь и вольюсь в коллектив, что буду дальше расти. Что нужен человек креативный, что они думают, что я такая. Не сомневаются во мне и возлагают большие надежды.
Еще он мне сказал, что я перепрыгнула через одну ступень на професс. уровне, т.к. чтобы устроиться на мою должность, экономисты сначала работают экономистами на производстве в этой компании, а меня типо сразу в управление взяли)
Еще рада, что сама, без связей устроилась, никому не обязана :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Утро началось отлично, асос и риверайленд отправили заказы с выходных) Ривер DPD послал. Я в приятном шоке) Не верила до конца, что это правда :) Посылка уже в каком-то там транзите :clapping:
А вихотка что такое?
мочалка это)))
У меня столько вещей, которые не ношу уже но в хорошем состоянии..куда деть не знаю и выбрасывать жалко.
предложи подругам, тетям, знакомым. Я вещи сейчас не стала относить, потому что снег и все заметет и пропадет.

Gelinger добавил 28.11.2011 в 09:02
Anes, доброе утро!) Ты почему он-лайн?)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Волжанка, кстати, мне тоже не возращали) ну лана, доллар фиг с ним, не 10. Я правда 100 раз пыталась прикрепить альфа-банковскую карту, никак не хотела делаться)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валя, сумочка чумовая! Фурнитура здорово украшает! И цвет необычный.
Спасибо!!!
Я хочу еще побрякушек повесить.
Надо поискать на ебей

Vel добавил 12.12.2011 в 20:19
Vel, ты и пуховик заказывала? Не подошёл что ли?
маме покупали, он ей совсем не налез.
Но я не видела.
Была у мужа, а потом сразу забрала.
Просто она была 96 в груди, а стала 123 , вроде, а я не перемерила.
А ей говорила, а она тянула.
Вот и пришлось пристраивать.
А так понравился.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
я им маски кокосовые да и любые на масляной основе смываю. Смывает хорошо, что удивительно для средства без лаур.сульф.
у меня джованни туда же пошел )))

А с биотином этот? Я его мечтала заказать, но после джованни уверена, что он тоже сушит сильно, потому что отзывы аналогичные - половина довольна и забывает когда последний раз мыла голову ))) а половина с перхотью и пр. (((

Лали добавил 04.04.2012 в 16:09
у всех получается, а я заваливаюсь на бок и фсё(((
На 101-ый раз у всех получится! :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.