это правильно.Пока готовлю доказательную базу.
Удачи!
это правильно.Пока готовлю доказательную базу.
Дааааа! Сижу смотрю, как за окошком метет, и радуюсь))а у нас метель! неужели зима наконец-то настала!!
у меня оно уже 6 лет, слава Богу только внутренние неполадки были, и то один раз. т-т-ту меня вообще рамблеровское мыло 3(!) раза взламывали и спам рассылали, да ещё и переписку мою удалили. Щас пользуюсь gmail.com
поздравляю!А сейчас мой офис находится в 2х автобусных остановках от моего бассейна и фитнеса, то есть после работы буду ходить. Я очень довольно расположением.
была бы воля и деньги я бы тоже не одну себе сумку заказала))))Ну я выбирала между одной с ванкла и одной с ибея, я бы обе купила, но на 2 не хватит, еще мне та разноцветная понравилась, на которую я уже кидала ссылку ночью (но я бы ее как дополнение купила)
У нас ни одного не было, поэтому они бы пользовались большим успехом)а у нас мальчики есть, и хорошие такие))
Ага, приписку только сделать - всё.. об аукционе ebay (и то далеко не всё)Лали, поздравляю, ты теперь деловая - Я всё тут знаю
мне кажется мы тут все практически одинаковыекакой носишь
Литература - это мой профиль)) Я ее обожаю)))) А у вас какой период или сборная? по какому веку? русская или зарубежная?в этой сессии один - литература.
Счастливые люди, а я уже забыла, когда его включала...не могу без телика, скучно, всегда его фоном включаю, если даже не смотрю)
мне кажется что это дёшево)) сама по мужским плавкам не ходила, не смотрела, цены не знаю. но надо бы тоже посмотреть, т.к. у моего плавок нет, хз где они они. дома он их не нашёл, нужны новые)Понятно. а как ты думаешь, муж плавки за 100 р. - это дорого?
А я нашла себе новый предмет для обожания - Джеймс Спейдер. Я тебе еще тогда его фотку ч/б показывала. Теперь закачала почти все его фильмы и маньячу на него))) Щас правда ему уже 53 года, но молоденький он был такой лялька)
ебей отказался от услуг ебатес.Девочки, не подскажите как воспользоваться ebates? Не понимаю... хочу оплатить выигранный лот, но чтоб проценты потом вернулись, как мне это сделать?
Это точно, чтобы и коллектив хороший был и работа нравилась, такое редко бывает.Редко кому везет с коллективом, вот у меня это вообще второй коллектив и опять....женский, т.е. гадюшник, даже если к тебе хорошо относятся, то тогда начинают обсуждать других, сплетни, скандалы, интриги, расследования
не скажу, что я - святоша, но стараюсь держать "марку".
У тебя значит новый график? Ты же раньше через 3 дня работала вроде?единственный минус, я не высыпаюсь. но по учёбе пока всё успеваю, т-т-т. работаю только на выходных. каникул уже хочется скорее.
действительно, не везёт тебе с ним, только отрицательные отзывы у тебя о нём.
не ту фотку загрузила, эта для продажи) поправила)а личико-то размыла
я в детстве такую баночку за 1 час съедалаА витаминки я щас пью толи ундевит толи гендевит за 25 рублев))
philips. старая модель.Кстати, у тебя жк какой фирмы?