Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я бы сидела дома
я пока это и делаю)))
думаю отложить на завтра, всё равно на почту пойду)))
я пеку блины на воде)
я хочу по рецепту попробовать, боюсь что на воде не такие получаться.. с готовкой у меня не супер получается)))

Pumpon добавил 18.01.2012 в 17:16
У нас тоже холодает.
В ящике 3 извещения из Великобритании, ума не приложу что это...
Пошла на почту!
вот, я знала что скоро принесут :)))

Последнее редактирование:

грона

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
71
56
0
Москва
грона, Регистрация: 05.11.2010 - я не считаю вас новичком)

Зарегистрироваться можно когда угодно, а вот уже общаться начать на форуме можно сравнительно не давно.Я думаю пререкаться не стоит нам с вами,я все поняла,где что искать.Очень понадобился срочно ответ, вот и решила сюда продублировать,раз уж девочки здесь отвечают на вопросы.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Папа у мя шахтер. 25-35 тыс. зарплата
:ax: Я вообще шахтерам поражаюсь.. Труднейшая работа..настоящие герои.. Я бы наверно и за 200 туда не спустилась...боюсь

Lytshee,
Спасибо что отписались :) Но по квартплате лучше бы по кубометрам сравнивать, потому что ведь оплата очень зависит от кол-ва прописанных человек.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я сегодня получила херб (не апрельский), так коробка какая-то раздолбанная оказалась, к тому же бальзамический уксус пролился(((
мой херб тоже где-то затерялся, от 11.07.
надеюсь не на него извещение пришло, весом в 200гр.
получается, там выжила только коробка))
странно, что часто пишут вместо Англии, США.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
но давно, несколько лет назад, что-то часто бывало, даже в институте, после пар с ребятами)))

сейчас водишь машину? а муж умеет?)
Я только после того, как несколько раз напилась до нестоячего состояния поняла, что меру надо знать)

Мужчины всегда все умеют, у него стаж вождения огого) Я сама еще 1,5 года назад только права получила, но в основном с мужем езжу, одна могу вообще что-попало вытворить) Сейчас одна ездить не рискую, потому что во дворах черти-что творится, заносит, да и в сугробах все)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне продавец через 1 день после оплаты отменил сделку, типа коробка на 3р, а пара на 5р.
Обидно да ладно.
Теперь ебей открыл из-за этого 2 кейса, один закрыт, другой открыт.
Пишет, что продавец без объяснения причин отменил сделку и я могу жаловаться.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, как у вас настроение? :) у нас снежок такой приятный с утра шел, на улице так тепло, хорошо! :) я прям шла и наслаждалась - романтика!

Скоро конечно похолодает, зима уже потихоньку наступает! И уже чувствуется приближение самого лучшего, что есть в зиме - Нового года! :) я думаю пора запасаться потихоньку подарками, заказывать что-то... Вы присматриваете подарки близким? :)

До нового года осталось всего два месяца, думаю нам также пора начинать нашу темку-междусобойчик по обмену подарочками! :)))
Если никто не против, я могу взяться :ah:

Psylica добавил 23.10.2012 в 20:04
У меня 4 извещения скопилось, наверно с асосовской распродажи посылки пришли
и ты еще не забрала посылки? :ai:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Приветик всем)

У Юли-неангела они выросли
ага, у меня выросли и продолжают расти)

Ne_angel добавил 20.11.2011 в 14:50
У меня посылка как вышла с Китая 6-го ноября....так уже 14 дней неизвестно где...:aq:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Доброе!
Зашла посмотреть на кошелек (не выиграла) и на туфли. :)
Аня, как так, не поймала, а купила? :ai: Ну значит ты будешь рассекать в чулках и корсете. :ag:

Лали добавил 07.11.2011 в 08:18
Девочки, у вас сколько лимит личных сообщений?
из 800 допустимых
это оно?

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Чем конкретно тебе понравился именно этот пуховик? Чем он отличается от других?
он типа розовый-яркий, и ворот интересный
Ворот вообще мечта

Vel добавил 21.11.2011 в 23:07
Даша, 10 долларов кредита там при регистрации сразу дают или после первой покупки?
Даша сказала их можно на первую покупку использовать

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я-то думала. что ты что-то конкретное вылавливаешь)
Мама попросила купить ей кофту на ибее, так я уже 2 проиграла, но я ведь не виновата в том, что ставила мамину максимальную цену. Я же не знала, что она согласится ее увеличить. В общем, кофта нужна к Дню Рождения, а мы пока что ничего не купили...
нее, ничего пока не ищу)

надо было с мамой договорится.
что-то моя мама не очень оценила куртку, не понять ей прелести онлайн шоппинга)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
пока не с утра до ночи, периодически рисую, то отдыхаю))
Понятно. а как ты думаешь, муж плавки за 100 р. - это дорого?
А я нашла себе новый предмет для обожания - Джеймс Спейдер. Я тебе еще тогда его фотку ч/б показывала. Теперь закачала почти все его фильмы и маньячу на него))) Щас правда ему уже 52 года, но молоденький он был такой лялька)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
делаю луковые с репейным маслом
Ань, ты в этом деле спец. Скажи, луком потом волосы не пахнут? Я где-то читала, что если делаешь луковые маски, то потом при намокании (хоть под дождь даже попадешь) они будут луком пахнуть, интересно, правда?

у меня жутко полезли волосы после применения "хны", не знаю, что за хна была в бумажной упаковочки, но лучше бы я этого не делала...
А у меня наоборот волосы хуже стали, как перестала ей пользоваться и перхоть периодически бывает, раньше я таких проблем не знала даже. Надо возобновить. :) Может и правда хна некачественная попалась или просроченная.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Не подскажете?? Купила три наименования (по мелочи - велокомпьютер, изм. ленту, резалку для овощей) у товарища из Китая. Вот месяц прошел, чего-то не едет, я иду в историю покупок - и там нет таких покупок. Но я ж не сошла с ума, в палке нашла свой платеж. Почему в е-бэе его нет и стоит ли ждать товар или пока не поздно открыть диспут???

В общем, я открыла диспут. )))
Продавец вот этот http://myworld.ebay.com/dreammacys4

Только открыла диспут и посылка пришла - пошла закрывать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.