Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
на асосе начала действовать скидка в 20% в этом разделе.

Pumpon добавил 15.01.2012 в 20:19
ну франция понятно, италия тоже, а в германии что интересного? я про нее мало что знаю.
я как художник люблю готические построения, ну а там достаточно того, на что есть посмотреть))

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки вам какие больше нравятся?
вариант 1
image1s.jpg

вариант 2
140.jpg

вариант 3
140.jpg

в другом цвете
140.jpg

Я склоняюсь к последним из-за цены и примерных желаний
1 и остальные разница в цене почти в 2р. Но они из нат.кожи. А остальные искусственные материалы

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Так, что такие коллективы есть, просто правильно подобранные люди, выстроенная система, они одна команда!

Мне кажется такое только в частных компаниях возможно, и то сложно.
Тут конечно роль руководителя важна.
От него зависит атмосфера в коллективе.

А то работают клуши, и ничего с этим не поделаешь.
А еще такую назначат начальником, и все капут...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мне уже очень долго идёт посылка с кистью, с 21 декабря, и вот я решила посмотреть на детали заказа, а её нет в Purchase history О_О Ни в Recent, ни в Archive... Такое вообще бывает?
В истории PayPal оплата есть, все контакты продавца и детали заказа. Может это он удалил сделку? Или?...
Продавец мог удалить листинг или вообще аккаунт) А какие проблемы? Если посылка не пришла, день на 43-44 с момента покупки надо было открывать кейс в Палке и все)

А_лена

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
18
9
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает процесс от момента перечисления денег продавцом до появления их на карточке?
Что-то мне кажется, что продавец тянет время, чтобы вышли 45 суток, а потом я уже не смогу рассчитывать на компенсацию...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
тогда успехов в этом деле))
можно и так сказать, но хитрость в том, что работодатель думает, что на постоянную.
в принципе там делов-то, не так и сложно отправлять файл на печать.
Спасибо)
Ну молодец, зарплату хоть хорошую обещают?
Ну некоторые еще всякие бланки вручную делали, печати и т.д.. Даже я в свободное время одной девочке помогала, ерунду какую-нибудь делала в Кореле)

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Кошки классные! Главное, чтоб это был фотошоп! У меня бы фантазии не хватило своего котика разукрасить даже в фотошопе, не то что живьем покрасить. Бррр(((

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
что-то интересное принесли?))
так завтра же только пойду) извещения мне не носят) у меня абонентский ящик) и на почте мои посылки откладывают в отдельное место :ag: я только захожу, и мне говорят есть мне или нет) Но в последнее время ничего нет(((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
самый правильный вариант- оставить на отдых или свои вышивалки)
Оль, ты же так хочешь борд)) Когда пишешь о покупке или о том, что каталалсь - сообщения аж светятся радостью и предвкушением)
ага, воспользуюсь своим служебным положением :)))
побольше денег на них))))
о да)) Это никогда не помешает)

Аня, как твой новогодний стол?) Использовала какие-нибудь рецепты и идеи из темы?)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Волжанка, у нее скоттиш-фолд, у большинства шотладских проблемы с костями от неправильной кормежки до 1г, вот короче водила она его на уколы, чтобы лапки не болели, а рядом села тетка с бешенной кошкой, короче она завопила, завизжала, в общем кот испытал дикий стресс, прям на столе у врача принял странную позу, выпучил глаза, обкакался и описался, повалился на бок. 2 врача, подружка просто замерли от шока. Вкололи коту 2 укола в сердце и кот очухался, сказали инфаркт от испуга. В общем к проблемам с костями добавилось больное сердце и сосуды.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Волжанка, интересненько :) ты откуда? и вообще как тебя зовут, что профиль такой скромный, от кого-то скрываешься? :ah:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, скорее новогодний подарок :ag:
один :) потому что остальные посылки зависли далеко и надолго :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
И правильно делаешь, я тоже. Несколько лет даже уже не пью, хотя в твои годы бывало всякое)))
можно сказать я тоже, только по праздникам немного) но давно, несколько лет назад, что-то часто бывало, даже в институте, после пар с ребятами))) хорошо работалось тогда :ag:
А мне это легко далось, трудно было трогаться, а потом еще труднее ездить на сцеплении)
сейчас водишь машину? а муж умеет?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.