сама в шоке) В приятном)надо же и такое в России бывает! )
сама в шоке) В приятном)надо же и такое в России бывает! )
смены конечно жёсткие, 12 часов придётся работать, но зависит от загруженности, может и в потолок буду плевать, пока заказ не подвернётся))А смены по сколько часов?
Ну да, наверное, Корел - уже прошлый век) Это раньше в Кореле работали, в Индизайне и т.д. Сейчас уже не знаю даже, какие проги в моде)
а мне сама врач предложила на 4 дня больничный. Я ко времени приема у врача уже успела со своим отекшим глазом на работу на 2 часа сходить, так что поняла, что за компьютером просто не могу работать.у меня не самые приятные воспоминания об этом заболевании, но больничный мне не давали
спасибо) уже почти нормально, как будто большая соринка в глазу и все)Поправляйся скорее
просите м/б отправитьоплатила тайскому проду крем, и только на след день заметила что не шлёт в Россию... что теперь будет?
я вчера нормально заказ оплатила, как обычно. напиши им письмо)А я попыталась вчера сделать заказ на Азосе. Так вот, деньги на карте были. Деньги не снялись, на почту письмо не пришло. Ну я тогда отменила заказ и деньги сразу снялись с карты. Вообще не понимаю, что такое творится, раньше все нормально было.
нееет, я на полгода хочу всего. На отпуск себе. А то у меня когда в доступном месте лежит, то все тратится.а может тебе ОМС открыть?
и потом, я лучше в ПИФы... ОМС для меня совсем виртуальные деньги какие-то( Но это, наверное, просто из-за недостатка моих знаний.а может тебе ОМС открыть?
у нас у бабушки ввели мордовский в школе 99% детей не говорят и не понимают языка.ТОЛЬКО на удмуртском!
у нас в СП такие же сумочки есть)))) Наверное с одного места закупаются)А я в сп купила 2 сумочки. На ебее ничего не нашла, пришлось в сп идти. Каждая 1380 руб.
эх... сто лет назад сиживала с МЧ в кафешке за кофейком! Ностальжи...посидели в кафешке за кофейком
да вот всё никак было) нужно собраться.А до Выборга тебе совсем близко, могли бы съездить со своим)
нет, вот как раз смена 12 часов, т.е. грубо говоря работаешь без перерыва всё это время. а график я ещё не знаю какой будет, он может быть составлен по разному. т.ч. думаю такого как 2 через два врядли будет.ух, по 12 часов - это сложновато... Или 2 через 2 график будет?
у меня мама заказала по 5 ещё, будет носить с джинсами, с верх.одеждой, как мне кажется, не вариант.Ань, я про этот ремень тоже писала и даже заказала уже)))
я и на ибэе взяла (широкий с цепочкой) и этот прихватила, для коллекцииА браслет шикарен, и по цене выгоднее, чем на ибэе покупать.
в Европу точно, 100 пудоф в Англию не пущаютИ еще со старым не все страны визы открывают.
у меня все рядом - 13 ГЭК, а 14 уже защита диплома!ничего себе как поздно) а защита диплома?
так не выходи, поживите немного вместе. И поймешь: сможешь если что отчитываться за свои булавки или нет. Я бы точно не смогла... Тем более вы год не виделись. Он может измениться. И ты тоже уже не такая, какой он тебя помнит)страшно теперь замуж выходить...
у нас тоже пушистая, наверно такая же проблема будетМой кот может стать волосяным донором - я думаю.
ну да, но финансово надо готовиться)Думаю, тебе пока что торопиться некуда)
было, но я как обычно, "гипер внимательная". не уделила особого внимания. да и не страшно, укоротить можно) я в основном на цену смотрела и размерА на лоте не было написано, какой она длины? Пятен а-ля Моника Левински не оказалось?)))
спасибо, хорошо (т-т-т), переучиваю сейчас его на другой более очеловеченный рацион питания, он сопротивляетсяAnes, как Шнапсик поживает?