Кстати, если ты не знала- у нас нефтедобывающий регион. Лукойл. Вот так...подытожу: в общем, я думала, что средняя зарплата, особенно в регионах типа Уфы и Пркопьевс.обл. будут повыше - всё-таки природные ресурсы, добыча и всё такое
за нами следят!девочки вы видели новую вкладку в профиле?
Мне кажется да, почта же ставит штемпель при приеме отправления...вот эта дата в штемпеле (справа) обозначает дату отправки продавцом?
да, я уже залипла на их сатйе импортном, н нашем от гума: одни туфли=моей ЗПдаже разные подразделения одной фирмы.
Here
ни пуха!)завтра иду на 2!
а я вернулась к хусейлу)))для начала мне бы понять, что с заказом - у них сайт глючит, они перед всеми извиняются
мне с ванкла больше нравится)какая больше нравится)
))) уже ценю.....объясню - почему.бесплатно раздает сфинксов, уже не ценятся...
ну сейчас я вяжу же, вчера открытки на компе делала)) и всякие видео смотрю, чтоб не скучно было)Кино буду смотреть) А что такого? Ты сама всю ночь не спишь) Тоже не понятно, чем занимаешься)
Очень сексуальное)Нашла платье на ебей
вот-вот)мне кажется многие вещи останутся по такой же цене всё равно
Ну там большинство семян из Китая, а мама говорит, что в Китае жарко. Про семена овощей из Болгарии она то же самое сказала.Почему не выростут?
Ага, наверное так)Gelinger, наверно просто избавляется от ненужных вещей и думает, что доставку хотя бы оправдает (или как его понимать?). Но с Россией я бы так не рисковала из-за копеек, у нас народ скандальный.
Согласна, Лали...у нас народ такой...сразу диспут...а можно просто написать продавцу и разрешить ситуацию...и у нас если месяц прошел, а посылка не пришла, начинают уже кипишить, хотя ведь знают как у нас почта работаетЦитата:
Сообщение от Gelinger Посмотреть сообщение
хм, о чем тут скандалить?
и я о том же, но у нас же на каждые 100 рублей по диспуту.
ха--ха--ха, ладно поверим, что ты толстая.
даа....у меня подружки завидуют, что я теперь вещи себе дешево покупаю...теперь я перестала им рассказывать сколько стоит та или иная вещь... им самим лень в инете искать..муаххаха "самый злобный смех"
хотя бы намекни что получила?будут хвасты, но не сегодня)))
вот интересно, если мы все будем их хотеть, они поедут быстрее?тоже хочу посылочку.
а в каком районе ?г*внотечка рядом с домом - нет
Я слава богу через 1,5 года шопоголизма уже спокойно отношусь к походу на почту.у нас по моему у всех сдвиг на этой почве, почта даже снится! Почтовикам гордиться надо!
Мне подружка из Питера в НГ звонила, сказала что на улице +, и зимы не наблюдается!Жаль, на НГ такого не было...
Принесли сегодня извещение, посылку по которому с ибея я забирала аж 19 января... ПР жжОт!
как раз таки нет, я в городе была. либо дома кто-то кусил, либо на работе в окно кто-то залетел. но ни клещ.Ты тоже на природе наотдыхалась, я смотрю? Может, ты клеща подцепила?